Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

[b]turik[/b], это взаимоисключающие критерии, либо скорость, либо цена :wink:

Поделиться сообщением

Bobr кажись понял, давно не разбирал комп. А материнке моей уже 2 года, надеюсь такой разьём есть ...

Поделиться сообщением

Люди, расскажите пожалуйста, насчет HD плеера в боксе. Когда его можно будет купить и за сколько.

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], а можно будет тогда же купить консоль с уже встроенным ХД или в любом случае докупать придется?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], не знаю, на счет этого инфы не было, но, скорее всего, надо будет отдельно докупать. Хотя черт его знает :)

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], и еще вопрос- об этом писали, но я не помню. Когда появятся боксы уменьшенным тех.проц.(или как там его)?

Поделиться сообщением

Пока анонсирован только внешний хд-драйв, который подрубается через USB. Ходили слухи, что он будет РС совместимым.
МС пока не анонсировала Х360 со встроеным хд-двд драйвом вместо обычного двд.

Поделиться сообщением

Всем владельцам Круглого Ящика посвящается....
Появились сведения, что некая хакерская команда под названием
Devil 360, создала мод-чип для Xbox 360, названный в честь команды
- Devil 360. Как заявляют создатели, принцип работы чипа никак
не связан с перепрошивкой ДВД привода консоли.
Сейчас создатели работают над стабильностью своего изобретения
и защитой чипа от обновлений Мелкомягких.
Чип может быть перепрограммирован при помощи РС, кроме этого, команда планирует реализовать возможность использования с Xbox 360 жёстких дисков форматов IDE/SATA любого объёма.

Поделиться сообщением

[quote name="Seraph"]Всем владельцам Круглого Ящика посвящается....
Чип может быть перепрограммирован при помощи РС, кроме этого, команда планирует реализовать возможность использования с Xbox 360 жёстких дисков форматов IDE/SATA любого объёма.[/quote]Проснулся блин. Месячный фейк :?

Поделиться сообщением

[quote name="OGGIS"] [quote name="Seraph"]Всем владельцам Круглого Ящика посвящается....
Чип может быть перепрограммирован при помощи РС, кроме этого, команда планирует реализовать возможность использования с Xbox 360 жёстких дисков форматов IDE/SATA любого объёма.[/quote]Проснулся блин. Месячный фейк :?[/quote]
Извеняюсь, блин, но лично меня блин, Круглый ящик блин, мало интересует блин, поэтому я за его новостями не слежу блин.
А запостил потому что здесь чё то такой новости не встречал.
Кроме того почему фейк?

Поделиться сообщением

Ну так, [b]блин[/b], непонятно что :-D

Само описание идиотское.

Поделиться сообщением

Нашлись тут 3 больших оригиналабля. :D Ну че, слабо повторить? :razz: :mrgreen: По сабжу. 2Seraph: ну жди, пожалуйста, кто тебе не дает. Скорее люций выложик свою фоту на ГМ, чем они сделают рабочую версию мод-чипа...

Поделиться сообщением

Имеется перепрошитый бокс 360, а откуда качать игры к нему,нигде не могу их найти?

Поделиться сообщением

[quote name="tema606"]Имеется перепрошитый бокс 360, а откуда качать игры к нему,нигде не могу их найти?[/quote]

дилемма,однако.например isohunt.com

Поделиться сообщением

Вот у меня вопрос - говорят, что нормально прописанные левые игры от первого бокса идут на прошитом 360-м. У меня ни одна не запускается, но я подозреваю, что дело тут в эмуле 1-го бокса (у меня старая версия 1.0). Если я обновлю эмуль, не накроется ли прошитый 360?

Поделиться сообщением

Парни, вопрос по прошивке. Что думаете по поводу вот этой мысли
+ снимается гарантия на приставку(даже те кто прошивают)
+ MicroSoft со следующей ближайшей хитовой игрой (к примеру, Prey или Dead Rising) вполне может залатать дыру, выпустив диск с принудительным обновлением дэша (местный аналог биоса), и в лучшем случае владельцам хакнутых консолей придётся выкладывать денежки за перепрошивку повторно, а в худшем (конечно вряд ли, но мало ли) их приставка вообще не будет способна проигрывать диски с новыми игрушками (к примеру, после обновления записанного на диск с Томб Райдером у меня перестал читаться скаченный с человека диск с демоверсиями) :?

Поделиться сообщением

Блин, вас послушаешь. От греха подальше возьму себе Core без жестяка и буду банально тока играть в игры.

Поделиться сообщением

Так значит в пиратчину от первого бокса на перепрошитом Х360 не поиграешь? :roll:

Поделиться сообщением

[b]OGGIS[/b], Поиграешь. но пиратка должна быть такой же, как и для первого бокса - raw копия диска, пропатченая SS секторами. Обычная пиратка, которую продают на всех углах по 100 руб не пойдет.

Поделиться сообщением

эмуль можно обновить отдельно от прошивки,нужно его записать на диск и вставить в бокс
ссылку не помню где брал,но сам так делал

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], а в Лайв с такой можно выходить? (С пираткой для 360 ведь можно)

Поделиться сообщением

Коре - не вариант. По-любому придется брать жост беспроводной и карту памяти либо хард (да там ещё и компонента нет), поэтому выйдет даже дороже.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу