Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony планирует продать 17 млн. стационарных и 3,5 млн. портативных консолей в наступившем финансовом году

Рекомендуемые сообщения

В наступившем финансовом году корпорация Sony планирует продать более 20 млн. приставок, говорится в официальном заявлении. До 31 марта 2015 года японский гигант собирается реализовать 17,000,000 стационарных...

http://gamemag.ru/news/sony-planiruet-prodat-17-mln-statsionarnih-35-mln-portativnih-konsoley-nastupivshem-finansovom-godu-96520

Поделиться сообщением

Позитивный прогноз для портатива. Неужели анонсируют годофвормегапортаблсубхдфанэдишен?em43.gif

Поделиться сообщением

Вите поможет только эксклюзивная ГТА, да кто же ее делать будет при таких то продажах.

Поделиться сообщением

До 31 марта 2015 года японский гигант собирается реализовать 17,000,000 стационарных консолей (PS3+PS4)

То есть еще 10 лямов? Ну в принципе реально.

Поделиться сообщением

До 31 марта 2015 года японский гигант собирается реализовать 17,000,000 стационарных консолей (PS3+PS4)

То есть еще 10 лямов? Ну в принципе реально.

там PS3 тоже учитывается, даже PS2, если она где-то продается.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], финансовый год начался 1 апреля 2014, соответственно в период с 1 апреля 2014 до 31 марта 2015 они собираются продать 17 млн. стационара (PS3+PS4).

Вроде была новость на днях, что хотят довести PS4 до 20 млн. за этот финансовый год. То есть из этих 17 млн. примерно 13 прогнозируется по PS4, остальное - PS3 (которая пошла на спад быстрее, чем они ожидали).

[member='Shagohod'], PS2 уже не учитывается, она снята с производства.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], а, я думал 17 лямов всего. А раз еще и с ПС3, тогда трудно сказать, я не в курсе как ПС3 продается.

13 миллионов это много, посмотрим что там с поставками будет.

Поделиться сообщением

Желаю Сони реализации всех планов!!!

Поделиться сообщением

Вита все равно сольется, в связке с ПС4 это такая же лишняя приблуда, как Кинект, а как отдельное устройство слишком большая и чисто для игр, которых там мало, а отличающихся от того, что есть на Айфоне, и вовсе единицы.

Поделиться сообщением

Стационар вполне могут такой цифрой продать, может и вита поднимется.

Поделиться сообщением

Вполне могут, если в обычный месяц около ляма делают. А тут на носу е3 и нехилая такая осень, плюс потом предпразничные всякие суматохи.

Поделиться сообщением

чем больше забавных перлов выдаст MS, тем выше процент проданных консолей Sony будет...

Поделиться сообщением

Вторая и Последняя портативка от Сони
Жаль, что все так вышло..

Поделиться сообщением

Думаю со стационаром они загнули. Практически каждый кто очень хотел - тот уже купил ПС4. Дальше продажи пойдут на спад.

Очень надеюсь что я не прав

Поделиться сообщением

Думаю со стационаром они загнули. Практически каждый кто очень хотел - тот уже купил ПС4. Дальше продажи пойдут на спад.

К осени еще появятся желающие купить, да и на Е3 наверняка устроят чего-нибудь крутого.

Поделиться сообщением

К осени еще появятся желающие купить, да и на Е3 наверняка устроят чего-нибудь крутого.

Возможно, но я имел в виду что главные фанбои уже затарились :icon_lol:

Поделиться сообщением

Позитивный прогноз для портатива. Неужели анонсируют годофвормегапортаблсубхдфанэдишен?em43.gif

3.5 млн реально продать. В Японии за год будет около 2 млн + остается 1.5 млн на весь остальной мир.

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1400332346' post='4148971'] как у портатива сони. [/quote]вот только даже такого плана придется достигать аж тремя консолями 

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1400333073' post='4148983'] у сони 3 портатива? [/quote]угу

псп + псв + псв тв 

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], вита тв продается по 1.5 тысячи в неделю, т.е. даже 100 тысяч он не сделает. Псп тоже почти не продается уже, даже в Японии.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу