Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: YouTube может купить Twitch за $1 миллиард

Рекомендуемые сообщения

гугл должен умереть. ну или вернуться к своим корням, стать лишь поисковиком.

Поделиться сообщением

...теперь не могу понять фишки "Летсплея"? Зачем? Почему это кто-то смотрит и тратит на это время, когда можно играть самому? 

Большая часть стримов твича- это не летсплеи колоритных личностей, а трансляции, так или иначе связанные с киберспортом- либо турниры, либо пабчики от про- семипро игроков. А это уже из разряда посмотреть вечерком под пивас в компании друзей, аля футбол/хоккей или другой вид спорта. 

Поделиться сообщением

[quote name='Shagohod' timestamp='1400492585' post='4152746'] это как вери-вери изи сложность, когда даже кнопки нажимать не нужно . [/quote]

а еще наверно деньги экономит :icon_lol:

летсплеи не смотрел и не буду, о твитче узнал только когда на прошлой е3 там шли стримы с БФ4, вот стримы с разных мероприятий еще можно посмотреть

Поделиться сообщением

Нет, все таки я слишком стар ... я никогда не понимал фишки "Соц. сетей" поэтому вконтакт навсегда остался для меня сборником "смешных" картинок с котиками , теперь не могу понять фишки "Летсплея"? Зачем? Почему это кто-то смотрит и тратит на это время, когда можно играть самому? 

Часто смотрят из-за самого человека (его харизмы, комментариев), вне зависимости от того, во что он играет. Яркие примеры - sodapoppin и summit1g на Твитче, которые набрали фолловеров на КС, но смотрят люди этих людей почти всегда, даже если они запускают что-нибудь синглплеерное. Стримы - вообще, в принципе, неплохое веселое времяпрепровождение.

У всех недоброжелателей и непонимающих НАХЕРАНУЖНЫВАЩЕЛЕТСПЛЕИЭТИПОГАНЫЕФУУУУ вообще может крышу снести, если они узнают, сколько некоторые люди зарабатывают на тех же стримах :D

Изменено пользователем TemporaryMan

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1400491671' post='4152695'] не могу понять фишки "Летсплея"? Зачем? Почему это кто-то смотрит и тратит на это время, когда можно играть самому? [/quote] я могу посмотреть немного летсплей новой игрушки и определить для себя - брать мне ее или нет. Это проще чем демку качать, тем более они не всегда есть

Поделиться сообщением

[member=razgulnov], ну не знаю и нахватать спойлеров, зачем? Игра либо тебе интересна - либо нет ... как билет в кино, на стадии покупки билета отсеиваешь шлак. 

Стримы - вообще, в принципе, неплохое веселое времяпрепровождение.
А это уже из разряда посмотреть вечерком под пивас в компании друзей, аля футбол/хоккей или другой вид спорта.

Куда веселее толпой сесть за консольку и погонять в сплит скрин, не?

некоторые люди зарабатывают на тех же стримах :D
Люди и на Доме2 зарабатывают и его тоже смотрят Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], если игра уровня гта, мгс, анчартед и т.д., то я смотреть конечно же не буду, чтобы спойлеров не нахватать

а если это дедрайзинг 3, то я могу посмотреть из любопытства ибо "иксбокс оне" покупать скорее всего никогда не буду.

Поделиться сообщением

есть кстати интересные летсплееры, которые играют с душой или переводят хорошо. Такие летсплеи можно использовать, если застрял в игре. Но это речь про записанные летсплеи с ютуба.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], вот летсплеи и спасают в прохождение тех моментов, где застрял ты, не раз так выручали

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1400491671' post='4152695'] Почему это кто-то смотрит и тратит на это время, когда можно играть самому?  [/quote]

Не всегда можно играть самому. Если взять рашку, то у многих компы такие древние, что на них Сан Андреас с трудом идет. А летсплеи еще с консолей есть. Или даже с планшетов и других устройств.

Сами-то вчера смотрели, как кто-то в Вотч Догс играет :icon_mrgreen:  

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], я например в большинство хорроров сам играть очкую, и тут на помощь приходит Артурчик! А еще бывает летсплеят всякую занятную ерунду, которую ты сам никогда не включишь (зачастую даже не зная о ее существовании), но посмотреть с годным комментированием можно

Поделиться сообщением

А это уже из разряда посмотреть вечерком под пивас в компании друзей, аля футбол/хоккей или другой вид спорта.

Куда веселее толпой сесть за консольку и погонять в сплит скрин, не?

Всё равно, что сказать, что в футбол интереснее играть, чем его смотреть. Имеют место быть оба варианта весёлого времяпровождения. 

Поделиться сообщением

А еще бывает летсплеят всякую занятную ерунду, которую ты сам никогда не включишь (зачастую даже не зная о ее существовании), но посмотреть с годным комментированием можно

Ну это у тебя пока времени свободного много.

У меня такой "ерунды" в PSN и Steam накуплено валом, а тупо времени нет в нее поиграть(

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

Не можешь победить конкурента - купи его. Учитывая его стремительный рост, твич может запросто стать таковым гуглу в игровой видео отрасли. Сомневаюсь, что после приобретения гуглом твич сильно изменится, а политика копирайта, точнее ее отсутствие это временно. Гугл + няшный

Поделиться сообщением

Многие из вас нормальных стримеров просто не знают, вот Серёга Аксёнов ваше мужик норм, такой стрим вам ни одна игра не заменит mother-of-god.png

http://www.youtube.com/watch?v=q6iyFyeA-y0

Поделиться сообщением

На sc2tv иногда бывают крутые стримы) Там даже целая культура этого что ли) Донатят ппц какие суммы на все это дело)

Поделиться сообщением

Xopek, я например в большинство хорроров сам играть очкую, и тут на помощь приходит Артурчик! А еще бывает летсплеят всякую занятную ерунду, которую ты сам никогда не включишь (зачастую даже не зная о ее существовании), но посмотреть с годным комментированием можно

можно еще вспомнить летсплеи дома. когда проходишь игру на денди, а друг смотрит))) у меня до сих пор когда собираемся с друзьями в оснвном все любят смотреть., а не играть. Одному скучнее мне, например.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1400495861' post='4152897'] такой стрим вам ни одна игра не заменит [/quote]

я надеюсь ты пошутил сейчас

Поделиться сообщением

Нет, все таки я слишком стар ... я никогда не понимал фишки "Соц. сетей" поэтому вконтакт навсегда остался для меня сборником "смешных" картинок с котиками , теперь не могу понять фишки "Летсплея"? Зачем? Почему это кто-то смотрит и тратит на это время, когда можно играть самому? 

С одной стороны всё верно, но вот я, например, не имею много времени на игры, при этом постоянно работаю на пк, так в окне открываешь летсплей\стрими ненавязчиво на фоне пускай болтают, да идёт игра, мне в кайф, всё лучше чем в тишине сидеть. Естественно, иногда и фильмы так смотрю и сериалы) Так что не всё так плохо)

Поделиться сообщением

Киберпанк как он есть, вся власть у огромных корпораций которые пожирают друга друга. Не хватает лишь летающих автомобилей.

Поделиться сообщением

Зато нам хватает падающих космических кораблей на 7 млрд.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу