Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Свежий сет скриншотов Hyrule Warriors

Рекомендуемые сообщения

[b][member='SkyerIst'][/b], мариобои заинтересовались спин-оффом зельды, где это видано

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], они бы ещё каким-нибудь спин-оффом покемонов с нобунагой заинтересовались, лалки.

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], за инновациями к блейдшторму, а тут точно будет тупое рубилово с местами для поскрести на боссах и попе епоны.

Как же я хочу духовного наследника Блейдсторма! Кто бы мог подумать, что за невзрачной коробочкой, выменянной в локалочке по принципу "шило на мыло", находятся около 60 часов чистого драйва и аддиктивного геймплея?

Поделиться сообщением

[quote name="KEHT" post="4160598" timestamp="1400759205"][quote name="SoulGrabber" post="4160428" timestamp="1400755634"][b][member='Chronometro'][/b], за инновациями к блейдшторму, а тут точно будет тупое рубилово с местами для поскрести на боссах и попе епоны.[/quote] Как же я хочу духовного наследника Блейдсторма! Кто бы мог подумать, что за невзрачной коробочкой, выменянной в локалочке по принципу "шило на мыло", находятся около 60 часов чистого драйва и аддиктивного геймплея?[/quote] угу, моя любимая мусоу от омег. жаль народ по китайцам и роботам больше тащится. орочи вообще считаю не пришей кобыле, однако тоже 3 части имеет. а сиквел для нормальной игры, где внезапно появились элементы стратегии, чего действительно не хватало для варриорсов - нет, блин, продажи и прочая жопа.

Поделиться сообщением

хочу скринов с высокополигональными Пич и Розалиндой :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Arrow'], мусо-игры выходили на 3дс, ви и вию до этого

Вот только серия давно переживает некоторый застой. Герои, костюмы и прочее, что добавляют - весело, фан-сервис хороший. Но это не помогает игре как-то преобразиться в плане интереса играть в неё. Тут будет точно так же - куча болванчиков, тупых чуть более, чем полностью. Не понимаю как это вообще любить можно даже из-за фан-сервиса. Весь геймплей превращается в "закликай врага" . Как по мне, начиная с DW4 серия в застое. Empires однако был еще неплох, но подкокупал не интересом, а возможностью создать своё королевство. Хватило его на два-три дня.

Бот Монстера, Никки и ко, а также прочие знатоки и эксперты не знали, бывает))

Предоставь мне, пожалуйста, какое-нибудь доказательство, что я являюсь тем, кем ты меня обзываешь. В противном случае, меня твое пустословие не интересует. Если тебе везде мерещится кто-то, то это сугубо твои личные проблемы и оставь их в кругу своего воображания, или где угодно, но подальше от меня.

Поделиться сообщением

[member='Arrow'], вы не думаете, что игра взлетит как раз на культе обожания плюшевых героев из зельды? И несколько убога она будет в своем геймплейном ядре - уже дело десятое.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[member='Arrow'], мусо-игры выходили на 3дс, ви и вию до этого

Вот только серия давно переживает некоторый застой. Герои, костюмы и прочее, что добавляют - весело, фан-сервис хороший. Но это не помогает игре как-то преобразиться в плане интереса играть в неё. Тут будет точно так же - куча болванчиков, тупых чуть более, чем полностью. Не понимаю как это вообще любить можно даже из-за фан-сервиса. Весь геймплей превращается в "закликай врага" . Как по мне, начиная с DW4 серия в застое. Empires однако был еще неплох, но подкокупал не интересом, а возможностью создать своё королевство. Хватило его на два-три дня.

мне это неинтересно, фанатской базе этих игр расскажи

Поделиться сообщением

[member='Arrow'], а Екатеринбург-Барнаул-Иркутск это маршрут ваших командировок?

Поделиться сообщением

[quote name='Arrow' timestamp='1400760155' post='4160642'] Предоставь мне, пожалуйста, какое-нибудь доказательство, что я являюсь тем, кем ты меня обзываешь. В противном случае, меня твое пустословие не интересует. Если тебе везде мерещится кто-то, то это сугубо твои личные проблемы и оставь их в кругу своего воображания, или где угодно, но подальше от меня. [/quote]

А с чего ты взял, что он про тебя это написалlaugh.gif  

Поделиться сообщением

Вот эта игра меня прям очень сильно заинтересовала.

И нинтендо с ВиЮ в целом

y4I9KNbfuBY.jpg

v0P55IjOsFU.jpg

Поделиться сообщением

[quote name="Phoenix Wright" post="4160714" timestamp="1400761402"][quote name="Arrow" post="4160642" timestamp="1400760155"]Предоставь мне, пожалуйста, какое-нибудь доказательство, что я являюсь тем, кем ты меня обзываешь. В противном случае, меня твое пустословие не интересует. Если тебе везде мерещится кто-то, то это сугубо твои личные проблемы и оставь их в кругу своего воображания, или где угодно, но подальше от меня.[/quote] А с чего ты взял, что он про тебя это написал[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/laugh.gif][size=14] [/size][size=14] [/size][/quote]паренек спалился))))

Поделиться сообщением

А с чего ты взял, что он про тебя это написалlaugh.gif

не в первые потому что.

Поделиться сообщением

Выглядит стильно. Но если честно, сколько пытался подружиться с мусоу-играми, так и не подружился.

Может я виноват, что играл на трезвую голову? :gigi:

Энивэй, если завезут гринданчик добротный и много отображаемой экипы(первый N3 понравился просто)), то возможно и зарублю, тем паче в мультике.

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1400758183' post='4160560'] они бы ещё каким-нибудь спин-оффом покемонов с нобунагой заинтересовались, лалки. [/quote]

ayfkm.gif pff.gif  

Поделиться сообщением

Хотелось бы релиза на 3DS, да и других платформах, в целом

обязательно

Поделиться сообщением

дойка так дойка, и при этом по скринам видно что "на ЭТОТ раз они делают что-то стоящее"
а какая графика, ммм, видно, на что весь потенциал ушёл

k8a5tQd.jpg 
действительно, шедевр bte.gif  :up:  

Изменено пользователем Dimati Bart

Поделиться сообщением

эм,а что если дама в маске импа?

просто в голову пришло...

Поделиться сообщением

Президент Nintendo  Сатору  Ивата  уверен, что переломить ситуацию с низкими продажами  Wii U сможет всего одна игра...Походу вот это и есть та самая игра, выглядит круто..

Изменено пользователем Nexikus

Поделиться сообщением

Я лично мусо-игры всегда считал какашками (просто это игры именно для фанатов жанра) и не проходил ни одну до конца а в последние лет 6 даже не запускал. К войнам Хирула я (и не только) отношусь очень очень скептически и единственная причина его гипотетической покупки это то что это спин-офф Зельды где есть возможность экшена в сеттинге, без этого сеттинга она и даром не сдалась. Всем здравомыслящим людям видно что это исключительно коммерческий проект для рынка Японии. Так что вот эти возгласы и обвинения в двойных стандартах мол все фанаты писают кипятком и называют шедевром это не более чем фантазии таких же фанатов, только других игровых компаний.

Поделиться сообщением

Президент Nintendo  Сатору  Ивата  уверен, что переломить ситуацию с низкими продажами  Wii U сможет всего одна игра...Походу вот это и есть та самая игра выглядит круто..

Mario-Kart-8-11.jpg

Поделиться сообщением

[quote name="капитан пафос" post="4161265" timestamp="1400773468"]эм,а что если дама в маске импа? просто в голову пришло...[/quote] размер бюста не совпадает)

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], думаю в этой версии размеры бюста от 3 только будут

Изменено пользователем капитан пафос

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу