Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые геймплейные ролики To Love-Ru Darkness: Battle Ecstasy, эксклюзива для PS Vita

Рекомендуемые сообщения

На Вите весь жизненный цикл так и будет выходить только говно про голых лолей и клоны МонХана? 

Поделиться сообщением

На Вите весь жизненный цикл так и будет выходить только говно про голых лолей и клоны МонХана? 

это шедевральное аниме, мангу не читал... игра рассчитана на фанатов) если игра будет хоть в половину такая как аниме, игра будет годная

Поделиться сообщением

это шедевральное аниме, мангу не читал... игра рассчитана на фанатов) если игра будет хоть в половину такая как аниме, игра будет годная

Из-за таких вот, кхм, ценителей аниме-индустрия сейчас не может предложить ничего, кроме эччийного треша. Ну, иногда ещё всякими унылыми Титанами и Сворд Артами обмазываются и снова эччи.

Поделиться сообщением

[quote name='sammi_0_o' timestamp='1400943043' post='4166746'] это шедевральное аниме, мангу не читал... [/quote]

И не собираюсь. Обмазывайтесь такими "шедеврами" сами)  

Поделиться сообщением

Прикольно! в этой игре можно делать куннилингсы маленьким хорошеньким девочкам! им нравитца

Поделиться сообщением

есть эччи крутое с хорошим юмором, точнее было) golden boy, например. ну, это самое попсовое.
нынче же оно шаблонное и буэээ, иногда бывают проблески по типу Manyuu Hiken-chou, но такое...

по игре: бегаешь со сковородкой, избиваешь девушек, а птом тискаешь, waaaat???

Поделиться сообщением

блин, опять повелся на полуголых девок на гл странице  :icon_cry:

Поделиться сообщением

[member='Dante_MS'], Все так, только Титаны не унылые нифига. Одно из лучших, что видел за последние годы.

Но по мне так, даже такие чисто японские игры лучше чем большинство западного не-пойми-чего. Опять же, это чисто мое имхо.

Изменено пользователем HG

Поделиться сообщением

Я вот смотрю и совершенно не понимаю, что это?!

Поделиться сообщением

[quote name='maix' timestamp='1400962454' post='4167550'] Я вот смотрю и совершенно не понимаю, что это?! [/quote]

Игра.

Одной рукой трогаешь тян, другой себя.

Заодно получаешь трофеи.

Поделиться сообщением

Вот из-за таких пикч Гамаг внесут в Реестр. Мизулина вместе с Милонским уже потирают лапки с скалят зубы.

629908c732d0d0f2f72ec25028ab9a7f.jpg

[offtopic]P.s. Я конечно понимаю, что это всё же игры, хоть и анимешные, но может всё таки стоит заливать такие новости на Анимемаг, а не на Гамаг? [/offtopic]

Изменено пользователем Hameron

Поделиться сообщением

Материться значит на форуме нельзя, а вот такое выкладывать можно.

Поделиться сообщением

Из-за таких вот, кхм, ценителей аниме-индустрия сейчас не может предложить ничего, кроме эччийного треша. Ну, иногда ещё всякими унылыми Титанами и Сворд Артами обмазываются и снова эччи.

Блин, миллионы мух не будут ошибаться - если вам не нравится такое (как и мне), то выход - просто игнорировать. Вита популярна в Японии, а там в свою очередь популярно все, что как-то связано с неудовлетворенностью нижних органов. Все сходится.

Другой вопрос зачем на гейммаге постить.

Поделиться сообщением

Люди так и будут называть Soul Sacrifice, Freedom Wars и Toukiden клонами МонХана?

Поделиться сообщением

[member='qmish'], может и не 100% клоны, но разработчики сами признаются, что все эти игры навеяны мх и его популярностью. А создатель SS Кейдзи Инафуне и вовсе сказал, что его радуют сравнения с мх, так как это может привлечь мх аудиторию к игре[textspoiler] (точнее, уже правильнее сказать "могло", т.к. аудитория мх в большинстве своем ожидаемо проигнорировала сс)[/textspoiler].

Авторы тоукидена прямо сказали, что выпускают игру на виту, т.к. монхан уплыл на 3дс, даже интерфейс слизали почти один в один, лол.

vRS4Fq5.png

@

trL55X6.jpg

Точно не клон))

создатели фридом варс также мечтают, что их игра сможет стать полноценной заменой монхана на вите))

абсолютно очевидно, что столь большое количество хантинг игр на портативе обусловлено успехом мх. были и другие примеры, типа фентези стар портабл, но они не стали феноменами, а мх стал, поэтому ко всей этой линейке приклеился ярлык мх клонов.

Поделиться сообщением

Просто шедевр...   em50.gif

Собираюсь брать Виту, только ради этой игры.    

Поделиться сообщением

[member=SkyerIst],я кстати вижу что СулСак нравится тем, кому МХ не нравится.

А насчет Тоукиден и ФВ...ну, ок. Просто "клоны" или "жанр"..

Еще такая вешь..ряд игроков такие игры за нормальные игры не считает :D

Поделиться сообщением

[member='qmish'], портативные хантинг игры ориентированы прежде всего на японский рынок, где с этим никаких проблем нет.

Поделиться сообщением

[b][member='qmish'][/b], потому-что сосак - казуальный баттонмашер спамерский с порогом вхождения в погребе. в монхане нахрапом даже hr1 не взять, а тут одними яйцами и хилками илисибр вальнуть можно.

Поделиться сообщением

я не ценитель ты критикуешь то чего даже не видел, ты в своем уме??

это шедевральное аниме, мангу не читал...

И не собираюсь. Обмазывайтесь такими "шедеврами" сами)  

я не сказал что игра шедевр... я говорю про прекрасное аниме..... не предергивай мистр школьник)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу