Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Battlefield Hardline

Рекомендуемые сообщения

[member='kolian666'], в хейсте менты постоянно зажимают бандитов на респе. Может с серваками не везет. В бф4 в конквесте бывало, зажимали на фладе, что в одну сторону, что в другую, или максимум одну точку оставляли. Бывало, что на тарелке на базе русских зажимали.

Поделиться сообщением

[quote name='Marshanya239' timestamp='1402822284' post='4233254'] менты постоянно зажимают бандитов на респе. [/quote] один раз только так попал и то бэндеросы были в меньшенстве и лезли напролом 

[member='kolian666'], да я забыл про этот случай, сорри. Зажать можно, но не так все равно как на картах в метро или взапетри(клозед)

Поделиться сообщением

У кого-нибудь есть ненужный ключ на ps4?
А то уже 4 дня прошло и ничего не прислали

Поделиться сообщением

игра полная шляпа. кто это собрался покупать в 2014 году представить трудно. 

лучше в батлу 4 гонять и деснити осенью. 

Поделиться сообщением

такое впечатление, что ты уже не знаешь к чему еще прицепиться и начинаешь высасывать из пальца какие то придирки, то раш оказывается кишка, хотя казалось бы а каким ему еще быть? то лодки оп, хотя это потому что островные карты завязаны именно на боях между лодками, и если тебя нагибает вражеская лодка это вина не игры а вашей лодки, которая должна навязывать бой на морях

Ну тебе потребовалось чуть меньше дня что бы во всей выше упомянутой мишуре бреда от меня увидеть истину. Конечно еще не 100% ты понимаешь что я имею в виду скрывая его во всем том бреде для не кого, но это все в будущем.

я предложил просто, не отсылал... ну реально в КОДе есть все то чего вам в БФ не хватает судя по вашим придиркам, попробуй может правда понравится?)

Ага, все есть кроме игры, ну это так себе достижения я знаю все же-код жеж, нет ну можно конечно любить 2 girls one cup играя в код и поливая это в уши,  но что то пока не хочется да и здоров вроде.

Суть всего была в народе, в совершенно тупом их решении на поле боя, в связи с этим и вылазит-привет я солдат а ты кто? а я лодка такая веселая, плаваю тут кругами и схватываю от рпг 13 хп( молчу о гонках за одной вертушкой на точке главное сбить, а не точку захватить( резкая смена понятий на поле боя ага) бежишь ты такой на А а тут бах вертушка которая за камешек скроется и отрегенит все, а ты такой стоишь среди идиотов которые не знают что у них есть патроны и думаешь-дааа понятно какие были пациенты в больничке аутласта.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='Purple Panda' timestamp='1402834710' post='4233706'] игра полная шляпа. кто это собрался покупать в 2014 году представить трудно.    лучше в батлу 4 гонять и деснити осенью.  [/quote] у тебя тоже там ничего не получается, убивают?

Поделиться сообщением

игра сумашедшая, сразу мне высокие вломали зачем-то

оптимизация отвратительная.

Да вроде не лагает, ну пингушечка скачет а фпс овер 9000.

Поделиться сообщением

у меня она тормозит на минималках

когда бф3 норм пашет

Поделиться сообщением

у меня она тормозит на минималках

когда бф3 норм пашет

Невозможность стала возможностью.

Поделиться сообщением

Отличная бетка!!! Жду полную.

аналогично, по сравнению бф4 это просто мана небесная

беливлю в интересный сингл еще в духе полицейских боевиков, а также Кейна и Линча

Поделиться сообщением

[member='филасаф'], Поставь по умолчанию использование дискртеной видеокарты

у меня только дискретная карта....

баланс ушатан в хлам

Поделиться сообщением

игра полная шляпа. кто это собрался покупать в 2014 году представить трудно.    лучше в батлу 4 гонять и деснити осенью. 

у тебя тоже там ничего не получается, убивают?

очень много разгульных бегает 

Поделиться сообщением

[member='prafesianal'], стоила бы рублей 700 была бы ахеренна) а еще без бф в названии

Название продаст игру в разы большим числом копий. Посмотрим, что будет за 1500 рублей включено в игру, а в следующем году считай батла 5ая будет уже стоить на ПК, как на консоли. ЕА цены просто поднимают бешенным темпами. 799, потом 1199, в это уже 1499, в % просто бешенный рост цены, зп бы так росла.

[member='kolian666'], тебе самому то понравилась ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу