Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Battlefield Hardline

Рекомендуемые сообщения

scar-raver, я бы помог, но только мне надо сначала самому снайпа прокачать до условий синдиката хотя бы)

А долго тебе ещё качать снайпера до заданий? 

P.S. Может, ещё кто может? Нам бы хотя бы одного человека. Двух идеально было бы вообще.

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], Они РС бояре 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], ты вроде тоже собирался на РС в хардлайн играть, передумал?

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], в режиме блад мани ставишь камеры напротив ящика с деньгами (в центре карты), 1-2 медали за раунды бывает.

Поделиться сообщением

scar-raver, говори когда надо, помогу так уж и быть)

Да можно хоть сегодня. Мне лично для начала надо три медали эти выбить, только для того, чтобы открыть синдикат. Fumisato тоже медали эти выбивает, так что если поможешь будем благодарны. Правда k/d будет страдать, сам понимаешь :))) Но мы готовы тем же отплатить, когда сам будешь выбивать эти монеты.

на пс4? помочь тоже могу, говори че делать

Нет, в этот раз ПК. Но спасибо, что откликнулся!

scar-raver, в режиме блад мани ставишь камеры напротив ящика с деньгами (в центре карты), 1-2 медали за раунды бывает.

Пробовали. К сожалению, обычно не канает. Доходили максимум до 9 убийств при помощи камер за раунд. Уйдёт БЕЗУМНО много времени, чтобы выбить эти самые camera coins таким образом. 

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1428502634' post='4776635'] Правда k/d будет страдать, сам понимаешь :))) [/quote]

один может медиком поднимать) правда только один раз)

говори во сколько сегодня

Поделиться сообщением

один может медиком поднимать) правда только один раз)

Для этого нужен ещё один человек :)) Мы хотим сделать так: зайти на серв по выбиванию монеток этих (там обычно такие дурачки играют, что никто друг другу не помагает в итоге, а просто стреляются, потому что дебилы), двое в одной команде, один (или двое) - в другой. Собраться вместе на определённой точке на карте (подальше от остальных). Один ставит камеры, человек из другой команды бегает под камерами, второй чел из первой команды убивает его. И так по кругу. По 10 убийств за монетку. Потом можно поменяться местами.

Мы можем часов в 19 - 20 сегодня. Попробуем ещё одного человека с собой взять, чтобы поднимал. 

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1428504726' post='4776698'] Собраться вместе на определённой точке на карте (подальше от остальных) [/quote]

если там дурачки, они один хрен нас найдут и будут мешать) не проще просто на пустой серв зайти?

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1428504942' post='4776708'] если там дурачки, они один хрен нас найдут и будут мешать) не проще просто на пустой серв зайти? [/quote]

Можно и просто на пустой, если найдём :) 

Поделиться сообщением

[member='NekiiMolla'], в режиме кровавые деньги не на всех картах получается выбивать монеты. Например акватория ,пустыня, эверглейдс (оно же болото). У меня получалось на голливудских холмах, карте" Под откос" и квартале. Про банк молчу ибо там 2-3 минуты и конец раунда(

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1428505013' post='4776711'] Можно и просто на пустой, если найдём :) [/quote]

хорошая шутка 92.png

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1428506194' post='4776751'] хорошая шутка [/quote]

Я к тому, что у меня в основном бывает так, что если на пустой сервак заходит 2-4 человека, на него моментально заходит ещё туча народу :)) Хз, может, совпадение :) 

Поделиться сообщением

[b][member='Fumisato'][/b],[b][member='scar-raver'][/b], честно, играем компанией, и один из товарищей выбил эти монеты часа за 4 игры, особо не стараясь. Я в тдм пробовал с камерами играть, ставя их на центре карты, так за раунд 1 монета есть точно. В принципе, работа камер косячная, разрабы обещали их в патче поправить.

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], Да, там ситуация, мой предзаказ короч улетел, но тут вообщем мне парни где то достали и дали, но я еще не ставил, и пока не знаю стоит ли, время упущено, короч как то так. 

Поделиться сообщением

Я хз но мне нравится игра.. ну если сравнивать захваты, то да бф4 поинтересней лучше.. но в целом меня радует.. режим ограбление вообще супер. в него с удовольствием играю..

Поделиться сообщением

[member='NekiiMolla'], есть оказывается не трудный способ набивать эти медали. Пистолетный сервер и тайзер + допрос. Медали так и сыплются)

Поделиться сообщением

acwr (за предзаказ) классная винтовка. После унижения с начальными винтовками у медицинских бандитов  прям мана небесная. 

Вот кстати что думаю по поводу хардлайна. В игре создали ощущение полицейской операции. В моменты когда у на точку заходят с разных сторон враги, сверху высаживается десант на вертолете, оказываешься как-будто в голливудском фильме. И за это мне игра нравится. 

Немалую толику атмосферы добавляет и звук. Я иногда позволяю себе поиграть через домашний кинотеатр и тогда звуки войны заглушают все. 

Я даным давно играл в батлу 1942, а потом еще вьетнам. И тогда конечно весь этот масштаб восхищал, но между тем оставалось ощущение провала в динамике игры. То есть порой было так что я вот здесь, а враги где-то далеко. И вот эти 3 минуты беготни до них совершенно сбивали темп. И вот я очень рад что разработчики так классно решили эту проблему. Кроме этого в первых БФ была не самая удачная стрельба из ручного оружия: какой-то странный фов, отдача, да и просто скучная физика. А теперь стрелять просто приятно и интересно, потому что приходится привыкать к оружию. Вообщем это продолжающиеся впечатления человека открывшего для себя батлу :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='flyshoot2'], не с той батлы ты ее себе открыл) 4 по всем параметрам намного круче)

Поделиться сообщением

[member='flyshoot2'], не с той батлы ты ее себе открыл) 4 по всем параметрам намного круче)

Не соглашусь, сам играю в бф с 2005, все эти захваты уже давно в горле сидят.. хочется чегото нового но при этом интересного в режимах игры. Как я писал выше, ограбления реально такой режим.. очень зрельщный, иногда себя реально чувствуешь как в голивудском боевике)) так еще и какая никакая слаженость от команды нужна. Кароч для новичка режим очень крутой я считаю..

Поделиться сообщением

[member='Nikita K'], как будто в 4 один захват) там тоже полно режимов, например элиминейшн с бомбой, очень веселый и динамичный режим, а за счет техники и больших карт еще и намного разнообразнее, а штурм авианосца так вообще самый крутой режитм в 4) а обычный штурм например это те же ограбления из хардлайна немного переделанный под специфику... скоро еще добавят режим ган-мастер, в СТЕ уже можно опробовать

мне в хардлайне ограбления и угон тоже нравятся, но чет за 60 часов я уже наигрался и больше не тянет  :icon_confused:  а в 4 еще вернусь по любому, хоть и наиграно там 600+ часов

пс: в бф играю с самой первой бф1942 :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='Nikita K'], как будто в 4 один захват) там тоже полно режимов, например элиминейшн с бомбой, очень веселый и динамичный режим, а за счет техники и больших карт еще и намного разнообразнее, а штурм авианосца так вообще самый крутой режитм в 4) а обычный штурм например это те же ограбления из хардлайна немного переделанный под специфику... скоро еще добавят режим ган-мастер, в СТЕ уже можно опробовать

мне в хардлайне ограбления и угон тоже нравятся, но чет за 60 часов я уже наигрался и больше не тянет  :icon_confused:  а в 4 еще вернусь по любому, хоть и наиграно там 600+ часов

пс: в бф играю с самой первой бф1942 :icon_wink:

60ч прилично за 3 недели)) канеш поднадоест )) Смысл в том что еси человек первый раз начнет играть в хардлайн в этом режиме, то все ) его должно затянуть.. А вообще флушоту2 канеш рекомендую поиграть в полноценный бф4 на64 человека так сказать)

Поделиться сообщением

[member='Nikita K'], я еще не дошел до ограблений. Пока в захвате тренируюсь. Да и наиграл всего 13ч.  

Вот вчера понял, что товарищи с к10 жутко бесят. Убивают мгновенно, да еще ладно в ближнем бою, так они и на 100 метров часто укладывают без шансов ответить. 

А потом смотришь и уровни орудия у всех далеко за 50 уровень. Вот задроты же  :icon_lol:

4 батлу уже не буду покупать, возьму сразу пятую когда выйдет или может быть батлфронт. Но сначала нужно смотреть геимплей, хоть звездные войны  и люблю, но за клона или дройдов играть не хочу

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает, когда уже этот анонсированный первый патч выйдет для Хардлайна? K10 невозможно уже терпеть просто :))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу