Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Battlefield Hardline

Рекомендуемые сообщения

[member='kolian666']

Сегодня будешь еще вечером тусить?

Поделиться сообщением

[member='xWhItEWoLFx'], у нее очень маленькая отдача и большая скорострельность, как и в реале в принципе, но в реале у нее есть большой минус, очень хрупкая и не надежная в боевых условиях, в игре это никак не реализовать, если только ее будет клинить постоянно :gigi:

Пусть ломается и придётся заново покупать и прокачивать пару раз в день  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1427022270' post='4744824'] как машины себя ведут в мульте? так же? ) [/quote]

Машины по сравнению с бетой стали гораздо лучше управляться. 

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1427036156' post='4745178'] Машины по сравнению с бетой стали гораздо лучше управляться. [/quote]

ну чем лучше? такие же утюги по моему... а при столкновения с другими машинами все такая же эпилепсия

Поделиться сообщением

ну чем лучше? такие же утюги по моему... а при столкновения с другими машинами все такая же эпилепсия

По сравнению с бетой лучше слушаются руля. По крайней мере мне проще ездить стало, причём в разы. 

А столкновения печальные, да, но так и в четвёртой Баттле было. Особенности движка видать.

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1427041887' post='4745371'] По крайней мере мне проще ездить стало, причём в разы. [/quote]

25e96ec27680a256f72ec02851f99979.png

кстати, на счет графона, на ультра вполне норм, думал будет хуже, в сингле во всяком случае, и оптимизация отличная, я на мантле гоняю 60-80 фпс стабильно на ультрах, на дх не пробовал

Поделиться сообщением

Сегодня, как я понял, должно быть премиум-событие, скорее всего двойной опыт.
Он включился?

Поделиться сообщением

meh. всегда игнорил эти унылые премиум события, могли бы поинтересней ивенты делать... (претензия начиная с бф3)

Поделиться сообщением

[member='delete'], есть к чему,ибо про основные режимы,а это Heist и Blood money он не рассказал ничего. На них основной фан и творится ведь.

Поделиться сообщением

в мульте обнаружился неприятный баг, можно сказать геймбрейкер, в режиме ограбления иногда после доставки обеих сумок раунд не заканчивается и идет пока всех бандитов не убьют, то есть копы вин в любом случае, неприятно

Поделиться сообщением

Погонял на хуане. По-началу, от графона глаза чуть не вытекли, но потом привык и стало неплохо. Поиграл в-основном в блад мани. Неплохой режим, фаново. Думаю, купить игру на пека.

Поделиться сообщением

[member='kolian666']

Я видел два бага в этом режиме. Верт не прилетал, хотя сумку донесли. И второй о котором ты рассказал. Но он обычно происходит, когда вместо двух сумок на сервере стоит не 2, а куда больше. такие дела.

Поделиться сообщением

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1427209910' post='4749141'] Верт не прилетал, хотя сумку донесли. [/quote]

такое было тоже, я лично притащил и тупил возле точки а верт не летел, потом меня убили и только тогда верт прилетел когда другой чел сумку взял

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1427209910' post='4749141'] когда вместо двух сумок на сервере стоит не 2, а куда больше. [/quote]

это как? в настройках серва чтоль?

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1427213819' post='4749296'] такое было тоже, я лично притащил и тупил возле точки а верт не летел, потом меня убили и только тогда верт прилетел когда другой чел сумку взял [/quote] 

Но у нас прикол в том был, что последнюю сумку вертолёт забрал, заиграла музыка окончания раунда, но при этом раунд продолжался, мы продолжали расстреливать команду противника. Потом закончилось время и победу отдали нам, не смотря на то, что все сумки были давно похищены :))

[quote name='kolian666' timestamp='1427200718' post='4748869'] в мульте обнаружился неприятный баг, можно сказать геймбрейкер, в режиме ограбления иногда после доставки обеих сумок раунд не заканчивается и идет пока всех бандитов не убьют, то есть копы вин в любом случае, неприятно [/quote]

Ой, извини, этот-то твой пост я и не заметил :)) 

Поделиться сообщением

[member='kolian666']

Да в настройках сервера. 

Поделиться сообщением

[member='delete'], у Джо главная претензия к хардлайну - он сильно калодуди)
В баттле всегда нравилась механика стрельбы, как ведет себя оружие. При этом всегда раздражала техника)))
А тут прям игра для меня.

Поделиться сообщением

Наиграл 27 часов, игра не уровня Battlefield 3-4, но внимания заслуживает, есть в ней какой-то шарм. Одиночная кампания же, оказалась для меня сплошным разочарованием, ожидал реально большего.
Огромные претензии к балансу оружия в игре. M16A3, M416 и AKM просто вне конкуренции, другое оружие на их фоне вообще никакое. Изменено пользователем IndigoFury

Поделиться сообщением

[quote name='flyshoot2' timestamp='1427014976' post='4744597'] В случайной игре можно ли выбирать сторону за которую играть? [/quote]

Зависит от кол-ва игроков в противоположной команде и вашей.

[quote name='flyshoot2' timestamp='1427014976' post='4744597'] Есть ли какие-нибудь гайды по батле. Меня особо интересуют инструкции по оружию. [/quote]

http://www.youtube.com/user/Zombieruz

например

[quote name='awakecode' timestamp='1427018356' post='4744702'] ты наверное хотел написать 'не очень много'? [/quote]

И правильно. В четверке было слишком много стволов, из-за чего некоторые были одинаковыми.

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1427289194' post='4751291'] И правильно. В четверке было слишком много стволов, из-за чего некоторые были одинаковыми. [/quote]

в 4 бегаю время от времени почти со всеми пушками, они реально разные, как звучат, как ощущаются, но при этом я не чувствую себя ущербным по отношению к какому то другому стволу, как в 3, а теперь и в хардлайне, м16/416 и акм зарешивают все стволы, ну еще к10 у инжа... пушек не бывает много, всегда хочется чего то новенького, иначе игра быстро надоедает

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу