Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Battlefield Hardline

Рекомендуемые сообщения

[member='Артур Козуля'], Переведи консоль в ждущий режим, поставь на ночь и иди спать, по идее стянет.

да это все понятно, просто привык в стиме игры качать со скоростью канала, который сто мегабит. И сорок гигов - максимум час-полтора. А тут такая засада каждый раз. Как-то не могу привыкнуть пока, что если купил игру за 4 косаря, то поиграть в нее смогу только НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ(

Поделиться сообщением

[member='Артур Козуля'], Это ты ещё на ps3, видимо, не качал. 

Поделиться сообщением

зашел в мульт, то ли стрельба кривая то ли я нуб

всаживаю пол обоймы включая хеды (я так понимаю они красным подсвечиваются) - убиваю

в меня же пару выстрелов - труп, с дробовика в руку на средней дистанции - 100 хп килл

найс

Изменено пользователем nope

Поделиться сообщением

Еще немного пожалуюсь. В 8 эпизоде после того как меня убили в тюрельке B26 игра не загружается с контрольной точки. Похоже придется сначала эпизод проходить, а он не маленький. Надеюсь это случайность. 

Поделиться сообщением

Мне интересно. Кто нить на пеку взял игру вместе с премиумом?)

Поделиться сообщением

Еще немного пожалуюсь. В 8 эпизоде после того как меня убили в тюрельке B26 игра не загружается с контрольной точки. Похоже придется сначала эпизод проходить, а он не маленький. Надеюсь это случайность. 

еще немного пожалуйся и научись СТАВИТЬ ЧЕРТОВЫ СПОЙЛЕРЫ

[member='SupaDupa'], хайп притянут за уши аудиторией, которая ничего акромя БФ3/4 в серии не видела.

Невероятно, но факт, без СМС и регистрации: Я играю в БФ с 1942 и мне нравится хардлайн. Как спинофф-просто супер. Что-то аж сиасай майами захотелось пересмотреть

Поделиться сообщением

Мдя. Вот скрин серве-браузера. Фильтр дефолтный, только отключил отображение пустых (0 игроков) серверов

[spoil]cc652f5cb1198b24caae659d5ded924e.jpg[/spoil]

Уточнение: это все сервера, ниже ничего нет

Поделиться сообщением

Подождите 19 числа, всё изменится.

Поделиться сообщением

На PS4 вчера игра вышла в PSN
Очень много людей играет

После завершения миссий в сингле должны давать боевые наборы для онлайна. Что то и не пахнет sad.png 
Как и те, злосчастные 10 наборов за делюкс sad.png

Изменено пользователем scyrax

Поделиться сообщением

[member='MisticK93RUS'], Это сложно назвать спойлером. Сюжет вообще не изобилует сюжетными поворотами, там изначально все понятно кто друг, а кто злодей. 

[member='scyrax'], дадут, но позже. Например 3 набора за предзаказ активируются 19 числа. За прем вообще активируются в течении месяцев по одному в неделю. 

Батллог так и не заработал у меня ps4, хорошо что разобрался как посмотреть через сайт на компьютере. 

Поделиться сообщением

[quote name='flyshoot2' timestamp='1426621550' post='4736236'] когда их расследуем будучи уже не копом.  [/quote]спойлер, имхо 

Поделиться сообщением

Така что ребята, кто уже сингл прошел? Впечатления? Время прохождения?

Поделиться сообщением

[member='mx86'], Часов на 10, если искать все вещдоки. Если не искать часов за 6-7 можно пройти. Но я правда еще не прошел, 3 эпизода осталось. Все время пока играю кажется что это гта5 от первого лица.

Сюжет простой как 2 копейки (если нравятся фильмы про копов и преступников, ничего нового не откроете). 

Поделиться сообщением

Кстати, похоже в этот раз для снайперов больше завезли смысла. По крайней мере мне за него нравится теперь играть и учинять подлянки.

Поделиться сообщением

есть шанс что ключи с G2A пришлют сегодня? а то там вроде написано что начинают рассылать за день до релиза

Поделиться сообщением

Признаться, вчера пукан начал тлеть, а сегодня просто разрозился пламенем и довез меня до марса  и обратно (на анальной тяге). Так вот: балансировщиков этой игры я хочу лично утопить в фикалиях.... Мало того что сейчас мало сервов, так и когда заходишь куда-то, попадаешь в команду домохозяек или 10 летних ушлепков со счетом 1-20, зажатой на респауне, против команды тех самых рейперов с 12-1. Да и в целом: если копы отжали точку  хейсте, выиграть практически нереально. Баланс вообще не продуманв режиме на всех картах, кроме, пожалуй, банк джоба

Поделиться сообщением

[member='MisticK93RUS'], ты меня расстраиваешь( брал игру только ради ограблений, если там имбаланс то печалька(

Поделиться сообщением

Точку с броневиком на мосте действительно трудно захватывать и она как на ладони. Это еще в бетке было такое. Но мне попадались команды, которые справлялись с этой задачей, когда  копы ворон считали.

Поделиться сообщением

[quote name='MisticK93RUS' timestamp='1426686799' post='4737383'] так и когда заходишь куда-то, попадаешь в команду домохозяек или 10 летних ушлепков со счетом 1-20, [/quote]

Типичный баланс battlefield. И не надо мне сейчас рассказывать, что раньше такого не было.  

[quote name='MisticK93RUS' timestamp='1426686799' post='4737383'] зажатой на респауне [/quote]

А я предупреждал.  

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], за него ещё в бк2 и бф3 можно было такие пули вытворять. в бф4 хз, мало играл и не вникал вообще, хотя пару уровней набил

Поделиться сообщением

Ребята расскажите с чего начать начинающему игроку в hardline. С каких режимов начать, оружие для новичков, приемы какие-эффективные есть.  

Спасибо

Поделиться сообщением

Ребята расскажите с чего начать начинающему игроку в hardline. С каких режимов начать, оружие для новичков, приемы какие-эффективные есть.  

Спасибо

ну оружие-нынче актуальынй вопрос, в прошлых частях каждый ствол был хорош по-своему, здесь же все иначе. 1)Рекомендую брать делюкс-версию-ACWR, CAR и L85 хорошие стволы-для ближнего, и дальнего боя. CAR где-то посередине. О покупаемых стволах-однозначно копить на скар, М16 и М416. Также хороши были в бете П90, вектор и вектор. Дробовик лучший самый первый. Снайперские винтовки-ремингтон очень хорош, L96 как по мне похуже будет. Режимы-ну, для начала лучше в захват классический и погони играть-легчет вникнуть-там большие расстояния, нет мясорубок.

Поделиться сообщением

[quote name='flyshoot2' timestamp='1426694717' post='4737665'] Ребята расскажите с чего начать начинающему игроку в hardline. С каких режимов начать, оружие для новичков, приемы какие-эффективные есть.   Спасибо [/quote] начинай с первого класса, потом со второго и так далее. Я понимаю как не просто новичку разобраться, но все придет со временем. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу