Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Battlefield Hardline

Рекомендуемые сообщения

Да ничего не перенесли, завтра в 11 по мск. будет доступна.

это только в ориджине, а так релиз 19 числа

На PS4 17 релиз.

Поделиться сообщением

Да ничего не перенесли, завтра в 11 по мск. будет доступна.

это только в ориджине, а так релиз 19 числа

На PS4 17 релиз.

я про пк

Поделиться сообщением

У меня началась предзагрузка. Также оказывается заглючил таймер в библиотеке (постоянно висела надпись 3 дня и много-много часов) и  игра будет доступна через 7 часов.

Это на все на PS4. 

Всех поздравляю

Поделиться сообщением

Вот дилема, что купить.... кораблик в Star citizen, BF HL или хотас Thrustmaster Warthog... эх, муки выбора(

Поделиться сообщением

через корейцев в этот раз получится активировать или ждать надо до конца отсчета?

конечно, я уж весь вечер гоняю кампанию

Поделиться сообщением

Народ, получается, что ключ на Hardline, купленный через G2A только 19 будет отправлен? :-O Сейчас связывались с техподдержкой этого магазина и они сказали именно так. Странно, в ORIGIN написано, что игра уже через 11 часов будет доступна. Печально, конечно.

UPD: действительно, у них на сайте указана дата выхода 19.03.2015:

BCer6Y2.png

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

Это просто сказка какая-та, причем плохая сказка. 

Игра за 7 часов скачалась только на 80% (интернет 50 мбит, приставка все это время была в пежиме ожидания, специально для ускорения загрузки). Ну думаю фиг с ним, сингл то будет доступен. Прошел пролог и попросили подождать пока игра полностью не скачается. Как издевка предложили зайти в batlelog, потому что он тоже не загружается, вечно крутится загрузка. Короче поиграл вечерком. 

Из того заметил. В роликах картинка неплохая есть сглаживание. В динамике чувствуется низкое разрешение и отсутствие сглаживания. Очень заметно в погоне на автомобиле. Озвучка вроде неплохая, но голос гг не понравился. А вообще сюжетка обещает быть крутой, я это сразу по заставке как в сериале понял :icon_smile:

ЗЫ Заказал вроде обычную версию, но скачалось цифровое delux издания. Хотя в чем разница не понял. 

Поделиться сообщением

[member='flyshoot2'], тоже самое. Только скорость 100 Мбит, а качает еле-еле, только 35 ГБ скачалось. После последней прошивки проблемы со скоростью скачки начались у меня. На ГАФе тоже у многих с этим проблемы.

Поделиться сообщением

Кто Премиум купил к игре?

Сколько Вам боевых наборов дали??
Мне дали 14 наборов, из них 5 только золотых, хотя говорили, что дадут 10. Всем дали только 5 ??

Поделиться сообщением

[b][member='flyshoot2'][/b],[b][member='WarrenGamerSun'][/b], такая же проблема у меня и всех друзей, предзаказавших хардлайн на пс4. Всю ночь качался и только сейчас можно запустить.

Поделиться сообщением

Локализация в игре ужасная. И не вините актеров дубляжа им это читать приходилось. Такое ощущение что текст переводили промтом или просто переводчиков было куча и каждому давали  по предложению. Короче на месте ЕА я бы это переделал. 

Потому что сам по себе сингл неплох. Сериальная структура миссий, интересная механика, неплохие перестрелки, все это разбавляется погонями и qte. Кстати графика нормальная, а учитывая что интерьер свободно разрушается, в динамике все это отлично смотрится.

Изменено пользователем flyshoot2

Поделиться сообщением

Кому нужна английская озвучка, качаем

[spoil]

Английская локализация (1.20GB) MEGA
Просто распаковать в папку с игрой. Локализация активируется файлом реестра en_US.reg. 

Батники с реестром игры для русской и английской версий (sendfile)
P.S. Запускать из корня папки игры (Например: D:\Games\BFH\)

[/spoil]

Изменено пользователем Deni_No.1

Поделиться сообщением

[quote name='flyshoot2' timestamp='1426541105' post='4734436'] ЗЫ Заказал вроде обычную версию, но скачалось цифровое delux издания. Хотя в чем разница не понял.  [/quote] я вчера ночью запустить не смог, писало подождите еще 2 дня до запуска )) тоже определялось как делюкс. Удалил с харда и поставил заново. Утром посмотрел. Игра скачалась, запускается и уже не делюкс. Вот такие пироги  :gigi:  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу