Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Battlefield Hardline

Рекомендуемые сообщения

Журналист Forbes в твиттере написал, что ревью-копии пришлют только в день выхода. Хотя у меня есть сомнения, можно ли ему верить, так как Digital Foundry выдали копию.

https://twitter.com/killyourfm/status/576418539633934336

Сравнение DF. Сравнение проводили на эвенте EA, но копии для PS4 и Xbox One им дали. На PS4 сервера еще не работают.

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2015-battlefield-hardline-multiplayer-performance-analysis

http://www.youtube.com/watch?v=ZAH9Wu6owXU

http://www.youtube.com/watch?v=rEUsatHxBSU

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

[member='awakecode'],

Despite taking the final retail code back to our offices (with single-player portion intact), testing this for ourselves on PS4 is impossible right now due to the inactive servers. The final verdict on this will have to wait, though the state of Xbox One multiplayer is looking positive so far.

Им дали и то и то.

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1426267522' post='4729086'] , что ревью-копии пришлют только в день выхода. Хотя у меня есть сомнения, можно ли ему верить, так как Digital Foundry выдали копию. [/quote]

Походу фейк, так как Видеогеймер твитнули что ревью копию им уже заслали и скрин кинули

B__pEWaW8AAKmVC.jpg

Поделиться сообщением

Сняли деньги за предзаказ. Можно ли как-то узнать можно ли предзагрузить, без включения консоли?

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], через браузер зайди в стор и загрузи оттуда. Но не торопись, предзагрузка пока не началась

Изменено пользователем flyshoot2

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1426370524' post='4730993'] можно ли узнать началась ли предзагрузка, не включая консоль. [/quote]

На гамаке в новостной ленте узнаешь trollface_big.gif  

Поделиться сообщением

Говорят что компания в Хардлайне даже так ничего, интересная и фановая в большинстве случаев, и достаточно стлеса, в целом играется не как привычный сюжет в прошлых BF.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1426416309' post='4731472'] Говорят что компания в Хардлайне даже так ничего, интересная и фановая в большинстве случаев, и достаточно стлеса, в целом играется не как привычный сюжет в прошлых BF. [/quote]

ээээ, а были шансы, что она будет проходным днищем из прошлых номерных игр серии? 

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1426424437' post='4731687'] ээээ, а были шансы, что она будет проходным днищем из прошлых номерных игр серии?  [/quote]

Большинство не верило это точно, зная что компахи в бф так для галочки, а тут оказалось что не так все плохо.

Поделиться сообщением

Мне кстати компания из 3 части очень понравилась. А вот в 4 батле нет. Какой-то набор миссий про войну. 

[member='WarrenGamerSun'], там же где ставишь на загрузку в ps4  видно началась загрузка или нет.

[member='razgulnov'], я кстати уже планировал отменять предзаказ (хотел взять распродажных псов и пару инди), а тут бац и пришла смс о списании с карты. Неожиданно рано сняли деньги. 

Поделиться сообщением

(хотел взять распродажных псов и пару инди

чет я думаю, что ты не прогадал 

видел краем глаза миссию со штормом, это великолепно!

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'],  да я бы взял батлу потом на диске сразу. Но я не жалею, инди никуда не сбегут. 

Изменено пользователем flyshoot2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу