Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Battlefield Hardline

Рекомендуемые сообщения

завтра уже можно будет активировать через Корею и поиграть. в 7 вечера вроде релиз у них

Изменено пользователем awakecode

Поделиться сообщением

Мне кстати компания из 3 части очень понравилась. А вот в 4 батле нет. Какой-то набор миссий про войну. 

Аналогично. В третьей сюжетка запомнилась. Много интересных моментов. И люблю такую конструкцию сюжета - рваное повествование, игра разными персонажами, интрига, и только в конце всё складывается в полную картину. Блекс Опс первый собственно похоже сделан.

Поделиться сообщением

• Несложный эксперимент игроков показал — диван-пасхалка самый быстрый транспорт в #BFH, кроме этого его проходимости может позавидовать даже суперкар, по прочности он также ему не уступает. Ехать на нем могут тоже 4 человека. 

jnswbllLFgM.jpg

Поделиться сообщением

[member='Wurz-7'], Компаха в 3 части клевая, много миссий запомнилось, особенно смерть части героев на мосту, или когда они находят ящики с бомбой но ее там нету, или выходят на склон с которого видно как русская армия высаживается, или тот же уровень на самолете. Я знаю что многим это не по душе но мне BF3 как раз очень понравился в компании за счет постановки диалогов в перемешку с эмбиент музыкой, делает свое дело. 

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1426445615' post='4732336'] Wurz-7, Компаха в 3 части клевая, много миссий запомнилось, особенно смерть части героев на мосту, или когда они находят ящики с бомбой но ее там нету, или выходят на склон с которого видно как русская армия высаживается, или тот же уровень на самолете. Я знаю что многим это не по душе но мне BF3 как раз очень понравился в компании за счет постановки диалогов в перемешку с эмбиент музыкой, делает свое дело.  [/quote]чет я сейчас понял, что не помню третью часть. Проклятую четверку проходил из-за бага с крахом сейвов очень много раз. 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], Переброска российской армии в Казахстан  поставлена была великолепно. Дух захватывало. 

И от того так разочаровала очень камерная и безыдейная 4 часть. 

[member='Wurz-7'], Сюжет первого BO сплошная наркомания.  А какая там была русская озвучка и диалоги, сюрреализм  :icon_smile:

[member='razgulnov'], Как же можно забыть взрыв ядреной бомбы в Париже от первого лица. 

ЗЫ Кстати впервые бомбу взорвали в первом Модерн Варфаере, но там масштаб был попроще

Изменено пользователем flyshoot2

Поделиться сообщением

В тройка была очень добротная кампания, согласен. Ключевые моменты перечислены выше. Четверка выглядит как откровенный высер на фоне. Хуже почти что некуда.

Поделиться сообщением

[member='flyshoot2'], Да, забыл еще одну из любимых, это миссия на Танке, и особенно последняя оборона и потом катсцена с героем[spoil]Миллера жалко([/spoil](  Оттуда как я уже говорил, запомнилась очень сильно музыка :

http://www.youtube.com/watch?v=m9mlrk_iP6c

[member='Bergamot'],  Четверка сделала регресс, вот почему то многие герои BF3 мне запомнились, тот же Маткович) Все это мне напомнило BC2. BF4 да, с его новыми возможностями вышел какой то безликий. 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Вангую то же самое, что было с титанупалом. Какое-то время все те, кого ЕА все же смогла соблазнить на покупку хардлайна, улюлюкая будут кататься на диване, а потом все, щелкнет в голове и придет осознание, что надоело. Для этого вероятно поболее 10 титанупаловских часов понадобиться, но и не несколько сотен как в бф4. Кто-то конечно останется, как и в тф, но это будет лишь малая часть.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[member='mchammer'], Так и я про диван не серьезно, просто использовал его как собирательный образ хардлайна.

Поделиться сообщением

Я просто не понимаю откуда столько хейта к Хардлайну? Игра как игра, Баттла как Баттла. Нем самолетов и танков? И что? Игра просто более орентирована на пехоту. Механика то не изменилась. Что для вас будет считаться новой "полноценной" Баттлой? Не но вот серьезно, что вы хотите увидеть? Новый движок? Это будет еще не скоро. Новую, полностью переработонную механику стрельбы и анимации? Это тоже с новым движком только будет.

BF4 по сути тоже можно считать дополнением к 3-й. По-моему перед ее выходом тоже все ныли, что не полноценная часть, а 3.5. Тут все ноют, что 4.5. Вы уже определитесь, что вам надо.

По мне, тут все хорошо. Вторая бета была отличной. Новые карты выглядят хорошо. Есть немного юмора. Другая тема игры.

Выпустили, бы опять про войну - все бы ныли, что "одно и то же".

Вообще в последнее время я постоянно замечаю, как люди либо излишне оптимистичны насчет игры, либо хейтят ее по страшному. Либо это ГОТИ, либо это провал/даунгрейд/5 часов или что еще угодно. Одни крайности.

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1426465293' post='4732665'] Я просто не понимаю откуда столько хейта к Хардлайну? [/quote]

Да какой там хейт, скорее просто безразличие. Вот ей богу, после беты ни одного трейлера не смотрел.

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1426465293' post='4732665'] Что для вас будет считаться новой "полноценной" Баттлой? [/quote]

Та же самая игра, что и в прошлый раз, но разросшаяся как вширь, так и в глубину. А не ушедшая абсолютно в сторону как хардлайн, вот и все.

БФ 4 - полноценная новая часть. Там изменений и улучшений в механике на 10 кодов наберется. Плюсуем сюда 2 десятка новых карт с приглаженным графоном и вуаля - новый бф готов. Сделают так же через пару лет - обязательно куплю.[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1426465293' post='4732665'] По-моему перед ее выходом тоже все ныли, что не полноценная часть, а 3.5. [/quote]

Хейтеры и утята ныли. Все адекватные любители серии с удовольствием купили и отыграли не один месяц.

Поделиться сообщением

Та же самая игра, что и в прошлый раз, но разросшаяся как вширь, так и в глубину. А не ушедшая абсолютно в сторону как хардлайн, вот и все.

Вот честное слово, людям не угодишь. Делаешь что-то новое? "Хочу как и раньше, только всего побольше". А если бы выпустили BF5 все бы кричали, что конвеер и минимальные отличия от 4-ки.

БФ 4 - полноценная новая часть. Там изменений и улучшений в механике на 10 кодов наберется. Плюсуем сюда 2 десятка новых карт с приглаженным графоном и вуаля - новый бф готов. Сделают так же через пару лет - обязательно куплю.

Тут тоже наверняка не меньше улучшений и изменений от 4-ки. 20 карт на старте там не было. Было 10 вроде. А тут 9 - велика потеря.

Ну и вообще, если тебе игра настолько безразлична, зачем ты в теме сидишь?

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

Мне Хардлайн как концепция и спин-офф вполне ок. Может потому что я не фанат Баттлы особо.

Тут еще многие бугуртят потому что название Баттлфилд притянуто сюда за уши, и всем очевидно что игру так назвали только чтобы сыграть на популярности бренда.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], ну а если бы, игра называлась просто Hardline, но все остальное бы осталось 1 в 1, все были бы недовольны тем, что игра вроде как BF, но называется по -другому. И вот стоит имя Battlefield, и что? Почему люди от этого на стенки прыгают?

[member='legato'], нет же, вчера еще всем письма пришли, что отменили)

В русском сторе берешь или нет?

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу