Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Battlefield Hardline

Рекомендуемые сообщения

[member='legato'], да, причем пополнил эту виртуальную с другой виртуальной.

[quote name='MWorld II' timestamp='1425917429' post='4719833'] а ты какой регион в профиле на сайте визы указывал? [/quote]

Германия. 

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], блин мне на телефон пароль не хотят присылать, можно без него как нибудь виртуалку создать?

[member='Bergamot'], а какой адрес владельца карты ты использовал

Поделиться сообщением

[member='legato'], ты про какую карту? на том сайте что я дал не надо номера и адреса.

а в псн я указал адрес рандомный из гугла, какая-то аптека или типа того лол

Поделиться сообщением

Дизайнер уровней Visceral Games, Эван Чамплин раскрыл некоторые детали мультиплеера Battlefield Hardline относительно "микроразрушений" и возвращения Levolution.

"Вместе с уменьшением взрывов и меньшим количеством бронированной техники многие наши карты будут задействовать частые микроразрушения. Игроки смогут проделать свой путь через комнаты зданий, пробивая дыры размером с дверной проём при помощи гранатомёта. Или же будет возможность сделать дыры поменьше при помощи автоматов, что бы забросить в них гранату. Большинство укрытий на карте будут разрушаться под градом пуль, вынуждая игроков менять позиции."

Также он добавил, что система глобального изменения ландшафта Levolution, полностью меняющая ход битвы, так же вернётся, но с особенностями Hardline'a.

Поделиться сообщением

[member='legato'], создал виртуальную визу на том сайте, пополнил баланс(с помощью другой виртуалки). Затем зашел в чешский аккаунт, попытался добавить бабла в кошель через эту карту - мне отказали. Тогда я купил аватар в сторе за 7 крон - списалось 150 с карты, и осталось 143 на кошельке.

Поделиться сообщением

[b][member='Bergamot'][/b],у меня выдает ошибку при попытке купить аватар, можешь скинуть скрин чешского адреса, что ты сделал

Поделиться сообщением

[member='eminem0081'], 12-го же на хуане только, пробные 10 часов с ЕАаксесс, а релиз 17-го

предзагрузка 13-го на пека

изменения после беты http://www.gamespot.com/articles/ea-lists-battlefield-hardline-changes-following-be/1100-6425842

Weapon license increased to 1250 kill

Gold camo increased to 1000 kills

ayfkm.gif

Поделиться сообщением

[quote name='awakecode' timestamp='1426097864' post='4724591']

Weapon license increased to 1250 kill

Gold camo increased to 1000 kills [/quote]

ну а чо норм, а то в бете уже на второй день все с золотыми калашами бегали :gigi:

Поделиться сообщением

Increased P90 spread per shot

Moved G36C to Cops and M416 to criminals

Хммммм, а зачем пушки перемещать? А и еще замедлили прокачку на 50%, теперь в два раза дольше каждый ранк получаешь. То-то я помню в бете так быстро прокачка шла.

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=lL624JoDxjA

http://www.youtube.com/watch?v=73Koro-1wog

991c72fbc5620192870f8791a99e963b.jpg

забавно, эверглейдс оставили, а гроухаус перевели как "дом с травой"megusta.gif

Изменено пользователем awakecode

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу