Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Battlefield Hardline

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ZiGRaD' timestamp='1424534543' post='4688232'] Интересно, что они с дробовиками сделают  [/quote]

Я уже скидывал выше, уже сказали что понерфили и серьезно.  

Поделиться сообщением

эксклюзивные пушки делюкс издания: ACW-R L85A2 CAR556

стандартному изданию за предзаказ одна из пушек достанется (в разных магазинах разные пушки)

Изменено пользователем awakecode

Поделиться сообщением

[member='awakecode'], Сомневаюсь, судя по последним BF, оружие которое давали за преордер, обычно можно было раскрыть но просто не сразу. 

Поделиться сообщением

[quote name='awakecode' timestamp='1424624640' post='4689906'] речь про старт [/quote]

Я просто про пример того же BF3, например были пушки за преордер которые были доступны сразу, на старте, тем кто не делал, просто докачивались до этой пушки, я сомневаюсь что будут стволы которые дадут кому то через год, такого в БФ не было.

Поделиться сообщением

уникальный мега экслюзивный контент, вы бесподобны, вы невероятны, просто второе пришествие, вы вызываете оргазм лишь взгля...ававаыодфыж(что-то нечленораздельное)

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1424765235' post='4692430'] за фулпрайс точно брать не буду [/quote]

Ты то и игру не хотел брать. Ни че пара норм тру роликов с картами и побежишь закидывать лавэ) 

Поделиться сообщением

за фулпрайс точно брать не буду

Ты то и игру не хотел брать. Ни че пара норм тру роликов с картами и побежишь закидывать лавэ) 

А после включения-это уже было в симпсонах.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1424765467' post='4692432'] Ты то и игру не хотел брать. [/quote]

[quote name='kolian666' timestamp='1424765235' post='4692430'] за фулпрайс [/quote]

чуешь?

за фуллпрайс и не брал)

нет, ну серьезно, это не тот бф за который я буду кидать лавэ в монитор, как было с 3 и 4, он мне еще с первой беты не понравился, вторая бета вроде пободрее уже, но все равно это не бф, так что...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу