Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Battlefield Hardline

Рекомендуемые сообщения

[quote name='vixus' timestamp='1423499506' post='4666783'] Не оплачивайте киви кошельком у них, судя по страничке "вопрос-ответ" в вк, я не единственный у кого данный способ оплаты через одно место работает. [/quote]

Ты через лайв общался?  

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1423474248' post='4666197'] ну самый удобный и является имбой, т.к. отпадает необходимость в использовании другого оружия и получается м16 лобби [/quote]

Я то думал, что имба - это то, что на корню ломает баланс игры или просто то, с чем можно набивать фраги без каких-либо усилий со стороны пользователя. Вот, например, умный пистолет из титанупал - сам наводится и при том даже цель не обязательно видеть своими глазами. Главное в её сторону смотреть и держатся на определенной дистанции. В близком контакте можно ещё попрыгать вокруг. 

Или вот вертолет из бк2 - достаточно  уметь на нем летать и можно спокойно "наяривать". Тебе, скорей всего никто и ничего не сделает. к трешку эту проблему пофиксили иглой со стингером+тунгуска.  

Поделиться сообщением

[offtopic]Как говорил один местный товарищ: "Вообще саботируйте гиви, это еврейская гей-мафия ушлых"[/offtopic]

Поделиться сообщением

Поиграл в бету на PS4, взял 53 лвл, мне понравилась игра, особенно ограбления, самый драйвовый режим. Играя командой в 4-5 тел в голосе можно легко выигрывать и получать море фана.

По поводу пушек, автоматы обе Мки однозначно рулят, из пп Р90 и МПХ очень понравились, дробовик  имбалансный, побегал с ним пару раундов, ваншотит на пол карты - не интересно. Снайперки не тестил.

Что не понравилось, это повторы убийств (ну почему не сделать как в 4 батле) и управление машин. Общей картины это не портит, игру однозначно буду брать.

Поделиться сообщением

ну самый удобный и является имбой, т.к. отпадает необходимость в использовании другого оружия и получается м16 лобби

Я то думал, что имба - это то, что на корню ломает баланс игры или просто то, с чем можно набивать фраги без каких-либо усилий со стороны пользователя. Вот, например, умный пистолет из титанупал - сам наводится и при том даже цель не обязательно видеть своими глазами. Главное в её сторону смотреть и держатся на определенной дистанции. В близком контакте можно ещё попрыгать вокруг. 

Или вот вертолет из бк2 - достаточно  уметь на нем летать и можно спокойно "наяривать". Тебе, скорей всего никто и ничего не сделает. к трешку эту проблему пофиксили иглой со стингером+тунгуска.  

Ну ты первым предложением м16 описал - кнопку зажал, скилл показал. У нее максимально несбалансированные параметры по отношению к другим штурмовым винтовкам, поэтому и имба.

Вообще очень давно читал мнение, что оп пухи добавляют в шутеры специально, дабы новички и слабые игроки не чувствовали себя уж слишком угнетенными, в принципе мнение имеет право на жизнь.

Поделиться сообщением

ну самый удобный и является имбой, т.к. отпадает необходимость в использовании другого оружия и получается м16 лобби

Вертолёты в БК2 выосятся на раз, на картах в конквесте есть зенитки, стационарные пулемёты, у пехоты маячки, у танков пулемёты, контраргументом выступают всё теже вертолёты, так что не надо тут рассказывать, по балансу БК2 чуть ли не образец среди конкурентов.

Поделиться сообщением

[quote name='Grantovich' timestamp='1423515419' post='4667250'] по балансу БК2 чуть ли не образец среди конкурентов. [/quote]

м60, карл густав, абакан

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1423516354' post='4667271'] карл густав [/quote]

КГ же фиксанули, я сам потом пробовал и уже 3 кила за 1 выстрел не шло( 

[quote name='kolian666' timestamp='1423498110' post='4666761'] ну это же не баланса касается, а просто баг [/quote]

Баг который привел к имбалансу 

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1423516576' post='4667272'] КГ же фиксанули, я сам потом пробовал и уже 3 кила за 1 выстрел не шло( [/quote]

боли он доставить успел

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1423516734' post='4667277'] боли он доставить успел [/quote]

до нерфа это снайперка инжера да) 

кг вообще огонь бы) не хватает это базуки в нынешних бф( 

Поделиться сообщением

по балансу БК2 чуть ли не образец среди конкурентов.

м60, карл густав, абакан

пкм перестреливает м60 на всех дистанциях, при этом он ещё и скорострельней, и это первая пуха, даётся сразу.

КГ- это типичный нубоган, если его убрать- рачьё вобще со дна не поднималось бы, при этом РПГ -мощнее, опытные игроки в основном его юзают.

а с абаканом не так просто совладать, на ульта-коротких дистанциях, из-за стрельбы с отсечкой, им не просто ложить того, кто стреляет с зажимом гашетки.

Куда серьёзней g3, xm8.

Но в целом, и они не особо выделяются из массы. Назвать в БК2 конкретную имбу мне трудно, ну разве что танкетка, типа бредлика или бахчи, доверху набитая 3 инжами и одним медиком, из перков- дым, +общение по голосовой связи, если водила глазастый, и не наедет на мины, а ганнеры не допустят закладку с4... кароче для противника- это катафалк на гусеничном ходу :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Ну ты первым предложением м16 описал - кнопку зажал, скилл показал. У нее максимально несбалансированные параметры по отношению к другим штурмовым винтовкам, поэтому и имба.

Ты так говоришь, будто бы я не играл в бф 3 и не держал "эту вашу имбу" в руках. При всех своих хар-ках и универсальности м16 даже рядом не валялось с умным пистолетом. Той эмкой хотя бы наводится на цель надо, помимо прочего.

Вертолёты в БК2 выосятся на раз

Ага,то то они наяривают круги вокруг базы и их всей командой сбить не могут. Мне то за мои 150  часов сказки не рассказывай.

есть зенитки, стационарные пулемёты, у пехоты маячки, у танков пулемёты

Зенитки далеко не везде. И если вулкан ещё туда-судя за счет скорострельности. То вот  за наш пво скорострельности дико не хватает. Там либо ты сразу метко попадаешь по вертолету, как только он на горизонте виднеется. Либо его вынесут на раз. Стационары ограничены полем видимости да сносить им верт задолбаешься. От маячков абсолютно никакого толку, если на верте стоит дым. 

Но вообще главный факт в том, что это все в чистую сливает по эффективности тунгуске. Да тому же стингеру с иглой. Там, где в бк2 требовалось ковырять верт аж всей командой, в трешке уже решается двумя инжами с иглами.  

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Ты так говоришь, будто бы я не играл в бф 3 и не держал "эту вашу имбу" в руках. При всех своих хар-ках и универсальности м16 даже рядом не валялось с умным пистолетом. Той эмкой хотя бы наводится на цель надо, помимо прочего.

Вертолёты в БК2 выосятся на раз

Ага,то то они наяривают круги вокруг базы и их всей командой сбить не могут. Мне то за мои 150  часов сказки не рассказывай.

есть зенитки, стационарные пулемёты, у пехоты маячки, у танков пулемёты

Зенитки далеко не везде. И если вулкан ещё туда-судя за счет скорострельности. То вот  за наш пво скорострельности дико не хватает. Там либо ты сразу метко попадаешь по вертолету, как только он на горизонте виднеется. Либо его вынесут на раз. Стационары ограничены полем видимости да сносить им верт задолбаешься. От маячков абсолютно никакого толку, если на верте стоит дым. 

Но вообще главный факт в том, что это все в чистую сливает по эффективности тунгуске. Да тому же стингеру с иглой. Там, где в бк2 требовалось ковырять верт аж всей командой, в трешке уже решается двумя инжами с иглами.  

Честно говоря проблема вертолётов в БК2 явно преиувеличена, по настоящему крутых пилотов очень мало, но если для вас это проблема, ок, не буду возражать. :)

Поделиться сообщением

а че за карта вчера врубалась вечером, на угоне - торговый центр или как то так? И это что вообще было - она ж вроде как не заявлена в бету была. В итоге угон попробовал на 2-х разных картах - все равно не понравился он мне. А вот ограбление - вообще блеск

Поделиться сообщением

[b][member='warta_spb'][/b], Вообще то карту из первой бэты анонсировали и во вторую. Но поиграть на ней удалось только в режиме угон.

Поделиться сообщением

На PS3 в бк2 выносил на раз вертушки при помощи дротиков обожал этот момент когда когда ракета из рпг по наводке летит в цель,а в 3 части одному практически не вынести вертолет из-за ловушек,надо либо бегать как имбецил за ним с иглой которая постоянно теряет цель по всей карте и ловить в прицел либо два три человека что не так просто если ты не играешь в комманде так что в бк2 с вертолетами проще разбираться

Поделиться сообщением

[member='warta_spb'],
Вообще то карту из первой бэты анонсировали и во вторую. Но поиграть на ней удалось только в режиме угон.

ну так я и спрашиваю - анонсировали, мол или нет? Просто почти все время беты играл в ограбление и там точно только одна карта. А те разы, что запускал угон попадал на одну и ту же карту. Ага.

Поделиться сообщением

[quote name='Minolta' timestamp='1423554541' post='4667614'] На PS3 в бк2 выносил на раз вертушки при помощи дротиков [/quote]

я без дыма не летал (с) 

Поделиться сообщением

[member='warta_spb'],
Это особенности сервера. Мы играли на двух картах. В ограблении вообще одна, которой нет не в угоне, не в конквесте. Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

[quote name='Minolta' timestamp='1423554541' post='4667614'] в бк2 с вертолетами проще разбираться [/quote]

При условии

[quote name='NetSky' timestamp='1423565209' post='4667982'] я без дыма не летал [/quote]

И то, что ты таки умел верты садить на дротик. Подавляющее боль-во на ps3 этого не имеет. Даже имея 50 лвл. Или им просто насрать.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу