Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Battlefield Hardline

Рекомендуемые сообщения

[member='WarrenGamerSun'], я хз чего они прыгают) как я уже сказал, все хотели несколько другой спин-офф - БК3.

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1426467238' post='4732689'] В русском сторе берешь или нет? [/quote]

Теперь уже наверное да. 

Поделиться сообщением

А если бы выпустили BF5 все бы кричали, что конвеер и минимальные отличия от 4-ки.

Кричат всегда, пора бы привыкнуть. Свое мнение должно быть.

Тут тоже наверняка не меньше улучшений и изменений от 4-ки.

Кто же спорит, да даже я играя в бету отметил несколько хороших геймплейных находок которые хотелось бы видеть в номерных частях, но они-то на одной лишь корректировке механики не остановились, они вообще ее с ног на голову перевернули и получилось то что получилось. Недобф и недокод. Поэтому тем, кто любит серию именно за то, чем она является - хардлайн малоинтересен.

20 карт на старте там не было. Было 10 вроде. А тут 9 - велика потеря

Я батлу с 3 части всегда вместе с премом считаю, это неотъемлемая часть и обязательная покупка если ты собираешься серьезно играть. Да и не речь шла о том где больше.

Ну и вообще, если тебе игра настолько безразлична, зачем ты в теме сидишь?

12 сообщений за все время существования темы, считай что треть из них написана сейчас. И то зашел лишь потому, что ночь и тишина всюду, а тут пост какой-то был.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[member='legato'], а че там скидывать? Наверное стандартное "Ваш предзаказ отменен".

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

[member='legato'],  в лом делать 

но вот что пишут, цитата

Notification of Pre-order Cancellation     Dear ******,

This e-mail message is to confirm that your recent pre-order has been cancelled and your wallet will not be charged. Be sure to save a record of this message for future reference.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], а почему нельзя любить BF4 за то чем она является, а Хардлайн за что-то свое?

И вот лично мне очень нравится, что игра больше ориентирована на пехоту. В предыдущих постоянно вымораживает техника, на паблике ее естественно не всегда выносят, и обязательно тебе прилетает с чего нибудь. Все очень хаотично, здесь же, ситуация контролируется гораздо лучше.

ладно, подожду в плюсе

Долго ты ждать будешь)

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

Кстати, а в игре можно проскользить по капоту машины с пистолем в руках? Важный же момент, игра про копов, хотелось бы аутентичности :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='Wurz-7'], ну залезать в бетке можно было.

А загрузка на пс4 еще не началась? у меня в чеке написано дата выхода 16.03.15 в 8 часов

Поделиться сообщением

Ну она чёт поздно, уже начали слухи ползать что на 19 марта релиз у нас перенесли.

Да ничего не перенесли, завтра в 11 по мск. будет доступна.

Поделиться сообщением

[quote name='Hyper2014' timestamp='1426509766' post='4733452'] завтра в 11 по мск. будет доступна. [/quote] 

Сегодня в 12 ночи по мск.

Поделиться сообщением

Ну она чёт поздно, уже начали слухи ползать что на 19 марта релиз у нас перенесли.

Предзагрузка на PS4 всегда стартует за день до выхода, где то в 15-16 часов.

[member='Hyper2014'], на PS4 уже в полночь можно играть)

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1426510040' post='4733463'] Предзагрузка на PS4 всегда стартует за день до выхода, где то в 15-16 часов. [/quote] 

хз, я Мордор за 3 дня до релиза предзагрузил, КоД за 2 дня до релиза.

Поделиться сообщением

[quote name='Hyper2014' timestamp='1426509766' post='4733452'] Да ничего не перенесли, завтра в 11 по мск. будет доступна. [/quote] это только в ориджине, а так релиз 19 числа

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу