Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Battlefield Hardline

Рекомендуемые сообщения

Тоже во время игры посетила мысль, что это - нечто среднее между батлой и колдой. Мне, как поклоннику обеих, такой вариант по душе.
Норм калодуди вышла)
Реально, игра - колда на бОльших картах, от этого все плюсы и минусы.
Мне хорошо зашла, потому что нормальной колл оф дути уже давно не было.
я с вами пацаны, отличный ган он ган на 64 рыла без затрахивающих танков самолетов вертолетов ненавижу все это дерьмо Изменено пользователем Tuborg

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], такая же хрень. Решил поиграть вечерком  :icon_neutral:  Похоже это глюконули 3 сундучка за предзаказ которые сегодня станут доступны.

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], такая же хрень. Решил поиграть вечерком  :icon_neutral:  Похоже это глюконули 3 сундучка за предзаказ которые сегодня станут доступны.

Я к такому же выводу пришел. Надеюсь там ACRW есть, вроде ее за предзаказ дают.

Поделиться сообщением

Вообще игру делали те, кто многие годы работали с линейным, коридорным экшен пугалкой. От сюда и отсутствие опыта с балансом, графикой и дизайном открытых локаций. На мой взгляд. Время и бюджет могли бы поправить ситуацию

При том, что описанная им проблема - это проблема всех последних бф. Тут оно очевиднее лишь потому, что   народу на пека играет намного меньше. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Получил ключик от хардлайна и знаете где я его активировал? На аккаунте друга потому что забыл выйти из него вчера:))))))

Лечу на пуканной тяге в космос:( Щас перенос игры с акка на акк работает? Или уже прикрыли?

Поделиться сообщением

Графика кстати норм высокие - ультра. А русская озвучка вообще ппц, момент в машине телка губами двигает, а ничего нету. Ставлю короче английскую

Музяка в игре конечно бодряковая, 5 баллов за музон

Изменено пользователем mchammer

Поделиться сообщением

Мужики, где дешевле всего взять на пека? До релиза вроде как какие-то промо-коды кидали для G2A.

Поделиться сообщением

Вот к чему я не особо критичен, так это к русской озвучке в играх, в большинстве она приемлемая, но не шедевр. Но здесь - это просто убожество. Когда напарница сексуальным голосом как по учебнику начала рассказывать как захватывать бандитов и про наркотрафик и тд, да ещё и речь не подобрана под такт движения губ, потом наш герой что то начал говорить, и прям слышно, что актёры озвучивали вдали друг от друга, абсолютно какая то наигранная херь - в общем проблевался и поставил английский язык в пс4 и начал играть на нем, и игра в совершенно в других красках предстала.

Поделиться сообщением

[member='Marshanya239'] на g2a можно за 1650 где-то взять из предложении

небольшая скидка чтоб комиссии отбить промокод "trump" например

Поделиться сообщением

А как переключить язык на английский (платформа PS4), просто никогда раньше не задавался этим вопросом, но тут прям неприятно играть с русской озвучкой.

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Кароч хочу накидать немного своих мыслей после вчерашних пяти часов безвылазного онлайна.

Начал с другом пробовать все режимы.

"Спасение". Хорошо, но одна карта с домом и травой приедается.

"Выслеживание". Сначала почти треш и похоже на калофдути последний, потом понятно как играть. Но перспектив больших не вижу. Худшая карта "Квартал" попалась сначала именно там.

"Кровавые деньги". Попалась карта с банком и там играть было дико неудобно в такой режим и сумбурно. В бетке режим нравился больше. Будем дальше пробовать с другими картами. На карте "квартал" нас бесщадно давили и как бороться там с врагом не было понятно. Все паниковали в нашей команде.

"Схватка команд". Худший режим, что я только вчера играл. Возрождение рандомное. Ты можешь спокойно респауниться в толпе врагов. На карте "Песчаная буря" с большим пространством в него играть было особенно мучительно.

И наконец "Захват (мал.)" Классика. Лучшее что мог предоставить хардлайн мне вчера. Все в игре стало мгновенно понятно. Ясно откуда ждать врагов и что требуется делать. Средние точки чаще всего скрыты на уровне пониже, что привносит свою изюминку в бои.

В "Угон" и  "Ограбление" я вчера не играл. Будущее вижу именно за Захватом и Ограблением. А также хочу на хардкоре поиграть.

Кстати, карта "Дом с травой". она же "Теплица" очень классная и удачная. Она была к месту везде где попадалась. Карты "Деловой центр" (та что была в первой бете), "эверглейдс" и "под откос" я вчера не видел.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Прошел вчера сингл. Оценка ему 8 из 10. Конечно местами тупо, когда орешь полиция, а союзники врага в 10 метрах даже не слышат. Свой фан сервис и боевые наборы я собрал :)

Поделиться сообщением

Ни у кого нет проблем с мультиплеером?

Фризы каждые 3 секунды. Даже в меню выбора дислокации. ФПС скачет с 80 до 20 и так каждые 5 секунд.

Компания идёт отлично. Другие игры тоже (бф4 и т.д.)

Поделиться сообщением

[member='RubiS'], пс4? Не видел вчера проблем вообще.

[member='NetSky'], я думал в релизе что-то сделают с этим.

Поделиться сообщением

[member='RubiS'], пс4? Не видел вчера проблем вообще.

PC...

Изменено пользователем RubiS

Поделиться сообщением

Вообще игру делали те, кто многие годы работали с линейным, коридорным экшен пугалкой.

Тащемто Висцералы делали DLC для BF3 который входил в Прем. End Game их рук дело. Так что опыт у них есть(Как с движком так и с игрой). И кстати один из моих любимых DLC.

http://www.youtube.com/watch?v=wo0O-DCQJeo

Мне Aftermath больше нравится.

https://www.youtube.com/watch?v=vVlnPYsmwCk

Поделиться сообщением

Прошел пару пробных миссий по подписке ЕА Access, вроде интересно, но брать сейчас не буду, может потом как нибудь)

Поделиться сообщением

Кто нибудь понял как юзать хр бусты?

где классы и прочее меняешь, там отдельный раздел

Поделиться сообщением

Играл вчера с двумя братюнями в Кровавые деньги (пока только в него и играю, наиграл 9 часов), охрененный режим...по крайне мере меня прет...столько фана не получал от батлы со времен Bad Company 2!

В отличии от захвата очень мало всяких дрочеров кустовых. Всегда экшон и движуха. Но все зависит от команды.

Да, здесь нет танков и самолетов, зато вместо них броневики, внедорожники с пулеметами. Особенно круто с отрядом на тачке или вертолете грабить вражеское хранилище, фан в том что в этот момент они могут грабить наше  :icon_mrgreen: ...иногда даже имея 145 из 150. 10 человек прибегут в чужое хранилище и каждый утащит по 10 из 10!!! И все..карта проиграна. :gigi:

Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

[member='MetalHeart'], да именно так играли в кровавые деньги в бете, но вчера я такой настрой не смог поймать ))

Поделиться сообщением

Вчера первый раз в жизни поиграл в сетевушку батлы. Для начала выбрал наиболее для себя знакомые режимы по другим играм захват и схватка. Первое впечатление "нафига столько народу". Играл на ночной карте со складами. Карта небольшая и там происходила настоящая мясорубка. Потом попробовал захват сначала на пустынной карте, а потом и в деловом центре. Вот там уже более интересно и осмысленно. Карты большие, есть где спрятаться, зайти с тыла.

Очень удивило что изначально доступно только базовое оружие. Без нормальных прицелов, гаджетов и прочего. Особенно это расстраивает что народ бегает уже с продвинутыми пушками и просто перестреливает меня. Пока сложно играть в такую динамичную игру на геимпаде, все таки destiny в этом плане был более спокойный, да и дистанция боев была поменьше.

Вообщем за 4 боя которые вчера провел заработал 3 уровень и 6к денег.  Вот такое я дно. 

ЗЫ Вчера заметил тормоза во время напряженных сражений с использованием гранат. А еще периодические рассинхроны, но наверное это следствие вчерашней атаки на сервера.  

Поделиться сообщением

[member='Grantovich'], У BF3 самый лучший прем и я считаю каждый DLC пак просто виновый

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу