Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

TorrentFreak: Wolfenstein: The New Order был скачан более 100 тысяч раз, для защиты от пиратства разработчики намеренно увеличили размер игры

Рекомендуемые сообщения

Wolfenstein: The New Order вышел на прошлой неделе и сразу же возглавил британский чат, но тем не мнее, пираты скачали игру уже более 100 тысяч раз, учитывая размер игры в 43.65 GB, это совсем не маленькая...

http://gamemag.ru/news/torrentfreak-wolfenstein-the-new-order-bil-skachan-bolee-100-tisyach-raz-dlya-zashchiti-ot-piratstva-razrabotchiki-namerenno-uvelichili-razmer-igri-96765

Поделиться сообщением

В последний раз когда я проверял, на дворе был 2014 год и достать ХД на несколько ТБ - не проблема, вроде. Люди все еще на 250гигабайтных сидят штоли?

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

Отлично, уже новости из коментов на торрент-трекерах начали делать. Причем еще и не очень умных судя по

Я хотел скачать игру с торрента, но потом увидел размер и время, какое понадобится на загрузку, и я решил к черту это все, возьму игру в Steam
Изменено пользователем augury

Поделиться сообщением

Проблема серьезная, ибо нужно уже вправлять руки разработчикам ... учитывая что винты на некст ген консолях по 500Gb, а там такой же фулл инсталл и такая же цифровая дистрибуция как на ПеКа.

Поделиться сообщением

вощеее не смутил размер, скачал без проблем эти 43 гига на тапках, мене чем за сутки отдал  почти в 2 раза больше, тоже мне защитаtrollface_big.gif 

Поделиться сообщением

Бред какой-то. Если скорость у провайдера низкая, то никакой стим волшебным образом ее не увеличит. Я так ее вообще за час с копейками скачал) со стима офкос, ибо вкуснота.

Поделиться сообщением

А стим пользователей, мы просто катали)

Вот уж не знаю, после торрентов по 300-400 гиг, меня ничего не напрягает.

Поделиться сообщением

Пусть лучше некоторые слухи так и остаются слухами

Поделиться сообщением

Чушь какая-то. Большой объем, занимаемый игрой, является самым слабым аргументом в пользу покупки игры, вместо скачивания пиратки. Меня после Steam'а в пиратках раздражают разве что время установки игры, и просыпающаяся совесть, если игра начинает нравиться.

Поделиться сообщением

Не стал качать после того как увидел текстуры на пастгене....куплю потом на ПС4 со скидкой.

Поделиться сообщением

А на скольких же двд игра идёт? На 5 двухслойных?

Поделиться сообщением

Да уж, бороться против пиратства за счёт места на диске у добросовестных покупателей...

Поделиться сообщением

А на скольких же двд игра идёт? На 5 двухслойных?

4

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1401268744' post='4175408'] В последний раз когда я проверял, на дворе был 2014 год и достать ХД на несколько ТБ - не проблема, вроде. Люди все еще на 250гигабайтных сидят штоли? [/quote]

500 :icon_neutral:   И у меня всегда свободно было 100гб, до вульфа............теперь 70...

А вообще бредовая защита. Народ ради халявы на многое готов, даже пару терабайтов качать. 

Поделиться сообщением

Интересно а они слышали, что пиратские болванки, с уже записанной игрой, можно легко купить? В итоге от 8-10 евро будет стоить.

Поделиться сообщением

[quote name='augury' timestamp='1401268893' post='4175415'] Я хотел скачать игру с торрента, но потом увидел размер и время, какое понадобится на загрузку, и я решил к черту это все, возьму игру в Steam [/quote]

и буду качать столько же men.gif  

Поделиться сообщением

Щито?  И как это помогает бороться с пЕратством диджитал версиям? лол

Поделиться сообщением

Размер разве что в пользу блуреев, если сравнить их с псн. 

Изменено пользователем Shagohod

Поделиться сообщением

Перепись пиратов на гейммаге.

Изменено пользователем Incognito

Поделиться сообщением

Размер не помог))) но игра хорошая.

А вот проблемы с игрой самой были причем и у тех кто лицуху купил. Правда новые драйвера все решили

Изменено пользователем the_creator

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу