Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Первый геймплей Battlefield: Hardline попал в сеть

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Arno1d' timestamp='1401295279' post='4176492'] в угоду хитрегу и тактике, могли бы выйти в прямую конкуренцию с CS и CoD [/quote] 

лолчто?

Поделиться сообщением

РЕАЛИСТИЧНЫЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ СПЕЦОПЕРАЦИИ НА 64 ЧЕЛОВЕКА ПО ЦЕНЕ 2Х БАТТЛФИЛДОВ, КУПИ ПРЕМИУМ СЕЙЧАС И ПОЛУЧИ ДОСТУП К БЕТЕ БАТТЛФИЛД 5

Поделиться сообщением

[quote name="kashkamalashka" post="4176759" timestamp="1401302032"][quote name="Arno1d" post="4176492" timestamp="1401295279"]в угоду хитрегу [b]и тактике[/b], могли бы выйти в прямую конкуренцию с CS и [b]CoD[/b][/quote]  лолчто?[/quote] Про тактику это я про CS) а то что карты были бы меньше и интенсивнее - это к CoD. Да и в умный клон CoD я бы поиграл с радостью.

Поделиться сообщением

В следующем году БФ5, поезд ЕА тормозов не имеет

Но оно и понятно было после свертывания серии MoH что ежегодный шутан выходить будет, лишь под другим именем

Поделиться сообщением

Может меня щас некоторые не поймут, но им надо что то сделать с фростбайтом...на него уже смотреть нету сил  :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Незадолго, до того как в сети появились новости, об этой игре, думал не плохо бы если на полицейскую тематику сделали бы шутер от первого лица. Все таки думал серия Call of duty подхватит данную тематику, между своими мировыми войнами. То что надо! Идея хорошая главное грамотно реализовать.

Поделиться сообщением

http://vimeo.com/96692584

Вот еще живая ссылка на видео, тк с ютюба удалили уже (

Изменено пользователем hayabusa

Поделиться сообщением

[quote name='Nec' timestamp='1401305515' post='4176928'] В следующем году БФ5 [/quote] Вообще должен быть Battlefront, киношка как раз выходит.

Поделиться сообщением

Божественно! Возьму, хоть я и наиграл всего часов 8 в БФ4, мне всё нравится. После BF4 и Hardline будет наверное уже BF: BC3.

Ощущение что авто лицензированы, еще и вид из кабины, кармагедон

battlefield_hardline_vehicles_gif.gif

Carma-4.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='Pavel Kapysh' timestamp='1401324397' post='4177311'] Ощущение что авто лицензированы [/quote] Challenger весьма похож на настоящий. Хотя уж для батлы то какой смысл лицензировать тачки... :upset:

Поделиться сообщением

Battlefield с полицейскими, погонями, и стелсом?okay.gif  Собак, обученных на поиск наркоты завезут?trollface_big.gif  А если серьёзно то я не представляю как с механикой стрельбы из батлы играть в это. Как-же фирменные режимы захват и штурм? Не буду торопиться с выводами но пока не цепляет. Пускай бэд компани делают.bleyat.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу