Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Первый геймплей Battlefield: Hardline попал в сеть

Рекомендуемые сообщения

Что то я пока не вижу нечего особенного, только анимация лиц сделано реалистично, а всё остальное БАТЛУ 3 на поменяет по графону, даже по моему тот же движок что был ещё в третьей части, пока что для мультиплеера тянет купить эту игру.  

Поделиться сообщением

Что то я пока не вижу нечего особенного, только анимация лиц сделано реалистично, а всё остальное БАТЛУ 3 на поменяет по графону, даже по моему тот же движок что был ещё в третьей части, пока что для мультиплеера тянет купить эту игру.  

По-моему, Battlefield всегда брали ради мультиплеера. Сингл,мягко говоря, всегда был никакой ( В номерных частях).

Изменено пользователем Lucky Lucker

Поделиться сообщением

чет... говно какое то... выглядит как то по детски из за обилия ярких красок, могли б хоть чуточку мрачнее сделать, а то ГТА какое то... про графику вообще молчу, это фрост байт? больше похоже на уе3 в кривых руках и лицевая анимация конечно просто божественна, аля 2005... короче я разочарован, столько было надежд и веры, в итоге такой облом и разочарование... горите в аду ЕА

Поделиться сообщением

прочитав комменты

который раз убеждаюсь, что сколько людей, столько и мнений........

выглядит вообще никак

имхо

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

[member='Maximus']

ничего что это преальфа билд? Вот когда официально будут для всех показывать, будешь говорить. Или ты хочешь сказать, что игра будет по графе как КоД, когда как тот же БФ3 был некстгеном по графе...

Поделиться сообщением

Да, хоть это и не сват, у сожалению, но мне, даже с позиции фаната бф, игрулина приглянулась. Все таки масштабные армейские разборки приелись немного, а тут спецура с ворами да еще всякие воровские финтифлюшки. Главное, чтобы с релиза играть можно было комфортно

Поделиться сообщением

Спёртый ролик, как спёртый ролик. Ждать надо. 

Шутаны нынче совсем нет желания играть. 

Ну только если они не угар по типу Вульфиштейна. 

P.S. ОМАНА

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Я наверно подожду таки нормального ролика, а не слитого. Пока что нравится смещение сеттинга и наличие техники. Возможно сингл будет на сей раз не для галочки) А там уж поживем увидим

Поделиться сообщением

Пекари ноют о премиум, а сами оплачивают однотипные ммошки каждый месяц))

ффига ты отстал, все уже давно на f2p пересели.

ЗЫ всегда хотел режим versus в Payday, наконец то я его получил в виде отдельной игры, надеюсь геймплейно не подкачает.

Изменено пользователем Samrub

Поделиться сообщением

оо split screen, придется купить, с друзьями играть не во что

Изменено пользователем sparker

Поделиться сообщением

Выглядит как Калл оф джуарез: зе картел. Графика только намного лучше и поинтереснее. Причем тут Пайдэй? Совсем ничего общего нет. Банк увидели сразу Пайдей

Поделиться сообщением

Самолеты, вертолеты, гранатометы, рпг… Это полицейские операции? Это сраная война с преступниками. Пипец какой то. Сингл должен быть лучше в этот раз. Главное не за счет мультиплеера. Эх… Жду предзаказа в Origin okay.gif  Буду играть в BF4 и Это поочередно.

Поделиться сообщением

Кстате говоря разрабы проводили кастинг актеров из сериалов "Правосудие","Американцы", "Карточный домик"(в котором главного героя играет Кевин Спейси да да он самый) :icon_smile:

Изменено пользователем JazZzy

Поделиться сообщением

Я в печали. Ожидал что пожертвуют маштабом в угоду хитрегу и тактике, могли бы выйти в прямую конкуренцию с CS и CoD. +какие к чертям самолеты и боевые вертолеты? Опять куча РПГ и взрывов, которые у всех игроков Бф в печенках сидят. Короче пофиг на графику, имхо сам концепт неудачный, в итоге все выглядит как мод к Бф4. Бууэ=\

Поделиться сообщением

Посмотрев видео я понял, что это Батафилд 3 но с другим названием и местностью. Срельба, движение, графика и т.д все это батефилд 3, как будто ребята из DICE взяли 3 часть и поменяли название и местность. 

Поделиться сообщением

Вот это реально впечатляет. Потому что хоть что- то новенькое преподносят уже.
P.S. узнали актёра из L.A. Noire?)

Поделиться сообщением

[quote name='4onoki' timestamp='1401291906' post='4176346'] Шутаны нынче совсем нет желания играть.  Ну только если они не угар по типу Вульфиштейна.  [/quote]Это да, вульфик глоток свежего воздуха в спертой атмосфере пафосных милитари шутанов.

По ролику могу сказать одно, не впечатляет, все очень серенько, коряво и стандартно. 

Поделиться сообщением

Если забьіть об скучной 4-ке, то довольно заманчиво, и кинематографично.

Поделиться сообщением

ничего что это преальфа билд?

Доооо, конечно. Вот выйдет официальный ролик, то там сразу же и модельки новые завезут и арт поправят и вообще игру сразу на новый двиган перенесут.

Или ты хочешь сказать, что игра будет по графе как КоД, когда как тот же БФ3 был некстгеном по графе...

Играл на ультре - не подскажешь где там графон искать? И чтобы хотя бы как  в новом ватмане (пускай он в трейлере местами проглядывался). 

и кинематографично.

Любой нормлаьный ролик баттлы с 3 части в разы круче сделан. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу