Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Геймплейный тизер Quantum Break

Рекомендуемые сообщения

[member=animatic], Там же выборы решений будут, конечно на диске все будет, как иначе это реализуешь, чтобы все связано? В Xbox Video можно, но далеко не все пользуются интернетом на консолях, так что не вариант.

Поделиться сообщением

[quote name="P3X" post="4178412" timestamp="1401370758"][quote name="Saresh" post="4178406"]На PC в 2016.[/quote]Нет. У Xbox новое руководство и совершенно не то положение на игровом рынке в данный момент, чтобы терять игры. Забудьте про PC.[/quote] Поживем - увидим. Пока я вижу, что майкрософт не владеет правами на большинство своих ключевых эксклюзивов. А это соответственно может означать временную эксклюзивность или как минимум переход сиквелов в разряд мультиплатформы.

Поделиться сообщением

[quote name='animatic' timestamp='1401371125' post='4178436'] Не думаю, что сериал с игрой на диск засунут [/quote] Уже говорили, что первый сезон будет на диске с игрой, ничего ждать/искать не придется.

Поделиться сообщением

[member='animatic'], они давно сказали, что сериал и игра будут поставляться вместе на диске.

Xbox One exclusive Quantum Break includes TV show episodes on disc

Поделиться сообщением

[member=P3X], Про Alan Wake тоже самое вроде бы говорили, не? Эксклюзив, все дела, никогда не покинет Xbox 360. В итоге из-за недостаточно высоких продаж игру решили портануть на ПК.

Игру переделывали с нуля и такое ощущение, что потратили все 40 миллионов долларов, котороые Rockstar заплатила за Макса Пейна, на нее одну. Конечно после таких неубедительных продаж нужно было попытаться заработать на чем-то еще. С ПК получилось, дополнительные продажи, считай из ничего. Но с Quantum Break все иначе.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], че игорян так мало весить будет? или типо еще дисочек отдельный?

Поделиться сообщением

вы ребятки ждите, а я поиграю на старте :icon_cool:

Поделиться сообщением

выглядит очень круто, пока для меня самая интересная игра на некст гене em23.gif

Поделиться сообщением

Поживем - увидим. Пока я вижу, что майкрософт не владеет правами на большинство своих ключевых эксклюзивов. А это соответственно может означать временную эксклюзивность или как минимум переход сиквелов в разряд мультиплатформы.

Если Microsoft финансирует игру, то никаких шансов.

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, как оказалось майки надавили на ремеди, чтобы алан был более экшеновый и не было свободного исследования города днем, говно получится майки зло

Поделиться сообщением

[b][member='ANDREvv'][/b],[b][member='SkyerIst'][/b], а влезет ли на один диск и игра и сериал, разве что пилот в качестве бонуса засунут

Поделиться сообщением

[member='animatic'], Будет два или три диска, делов то... Хотя проще, конечно, через LIVE показать, но тогда дачники орать начнут, что их без кинца оставили. :icon_rolleyes:

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1401371261' post='4178447'] Уже говорили, что первый сезон будет на диске с игрой [/quote] 

с переводом от LostFilm mrtroll.gif

Поделиться сообщением

[member='P3X'],  Да и свечку держал, ремеди даже разругались с майками, а майкам не понравилось что продажи были такими низкими

Изменено пользователем Trall

Поделиться сообщением

Переносы, сливы...видимо сильная е3 будет, боятся что могут просто не заметить

Изменено пользователем xsr

Поделиться сообщением

[member=P3X],  Да и свечку держал, ремеди даже разругались с майками, а майкам не понравилось что продажи были такими низкими

И поэтому они переехали в новый офис (угадай на чьи деньги) и делают игру эксклюзивно для Xbox One (угадай на чьи деньги)? Если говоришь о чем-то, то давай пруфы.

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1401371743' post='4178469'] с переводом от LostFilm [/quote] Только в коллекционной версии.mrtroll.gif

Поделиться сообщением

Выглядит неплохо, НО задумка с сериалом лично для меня делает игру убогой.

сериал смотерть не обязательно. уже говорилось. это история злодея, которая поможет сделать основной сюжет еще интереснее. 

Поделиться сообщением

Посмотрел ролик с покерфейсом и не увидел ничего, что нельзя было бы сделать на 360. 

эх пекарёк  :rasta:  :up:

Сказать больше нечего? Или только на цвет ника можешь тыкать? Я не увидел инновационного геймплея, я не увидел неверотяной технологичности и графики, я не увидел ничего что нельзя реализовать на 360, хотя он очень нуждался в хороших эксклюзивах в последние годы жизни. 

Поделиться сообщением

[member='TroikaGames'], [member='animatic'], очевидно, что этот сериал не будет из 100 серий состоять, так что все должно влезть. Они конкретно говорили - покупаете диск с игрой, сериал уже на нем. Серии новые открываются с прохождением очередного игрового эпизода.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу