Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Новые скриншоты Quantum Break!

Рекомендуемые сообщения

Единственная игра, ради которой стоит купить Xbox One. Но я подожду порта на ПК. Насрать 2 или 3 года, или больше... Alan Wake же дождались многие и не пожалели. 

Мечтать не вредно. Halo с Gears of War уже семь лет ждете.

Поделиться сообщением

Крутатенски все выглядит, а вы еще говорите недо-некстген. Вон какая красота выходит! Хотя, единственно что, только в 2015 увидим =)

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1401374372' post='4178642'] Что он делает? [/quote] Делает из обычных игроков графодрочеров. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Недурно выглядит. Но к выходу, как обычно сделают графон "оптимальным"   :gigi:

Поделиться сообщением

Похоже наконец-то грядет игра, которая наконец-то начнет продавать телеприставку, которую наконец можно будет назвать игровой консолью, а не недоразумением...если конечно 1080p завезут.

Поделиться сообщением

[quote name='P3X' timestamp='1401377180' post='4178811'] Мечтать не вредно. Halo с Gears of War уже семь лет ждете. [/quote]

Не фанат Хало, играл вроде в комбат эволвед или как там. В гирзов играл первых на ПК. Посредственным оказался. Люди уже от него плюются на боксе. 

[quote name='TheVS' timestamp='1401374844' post='4178669'] Вот тут на пека в один день с хуаном выйдет. [/quote]

Тонко))))) Но я на ютюб игры не проходил\не прохожу\не буду. Вообще не понимаю людей которые смотрят прохождения на ютюб или смотрят стримы на твиче :\

Поделиться сообщением

фишка с остановкой времени выглядит супер

в прошлом поколении взял бокс ради алана от ремеди, в этом поколении наверняка традиция эта продолжится

Поделиться сообщением

Мечтать не вредно.

порт алан вейка никто не ожидал, но ремеди всеж портанули, т.к. любят пк сообщество. даже если квантум брейк придется ждать 4 года, пофиг, ибо я поиграл алан вейк спустя 4 года, и ниче, не чувствовался устаревшим. 

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1401384542' post='4179165'] порт алан вейка никто не ожидал, но ремеди всеж портанули, т.к. любят пк сообщество. даже если квантум брейк придется ждать 4 года, пофиг, ибо я поиграл алан вейк спустя 4 года, и ниче, не чувствовался устаревшим.  [/quote]

Да проще купить консоль, да продать потом.

Ну или взять напрокат, такие сервисы уже пашут.

4 года ждать игру, которая интересна, я бы нафиг не стал... 

Поделиться сообщением

[member='Voland'], будем ждать порт столько сколько потребуется!

1378633129_1568039261.jpg

Поделиться сообщением

Да проще купить консоль, да продать потом.

чисто примерно, потерять на этом 5 тыщ? нее

[member='UnreaL'], а я и не буду его ждать. как я сказал, порт алан вейка никто не ждал. игра нравилась, хотелось поиграть. но я не ждал. и поэтому мне ничего не обломилось. когда он всеж вышел. я его даже не допрошел в итоге хД

так что и тут не обломится. если присрется, найду способ поиграть. 

у меня похожее со всем играми так. присралось - куплю сразу. нет, но хотелось бы как нить поиграть - жду 75% в стиме)) у меня обычно всегда есть во что поиграть, поэтому как то покупать консоль ради одной игры, и парочки "в придаток", нафиг надо

я бы нафиг не стал

я бы тоже 

Ну или взять напрокат, такие сервисы уже пашут

я слышал  есть что то вроде компьютерных клубов, но там чисто консоли. или мне кажется? 

Поделиться сообщением

Для меня это действительно пока единственная игра на боксе в которую хочу очень поиграть. Может даже приобрету для этого Хуана.

Поделиться сообщением

Крутатенски все выглядит, а вы еще говорите недо-некстген. Вон какая красота выходит! Хотя, единственно что, только в 2015 увидим =)

лишь бы при выходе игра осталась такой же как сейчас на скриншотах.

Поделиться сообщением

[member='Voland'], ты в этом году впервые в Вейка поиграл?

Поделиться сообщением

Ремеди всех порвут! Я уверен, в ордере не ясно чо с сюжетом будет. А ремеди собаку съели на сюжетках

Уже поиграл в оба проекта ? О сюжете обоих игр ещё ничего толком неизвестно, а твои догадки, лишь предвзятое отношение к одной из студий. Вот выйдут обе, тогда и узнаем кто есть кто. А по существу, оба проекта выглядят более чем отлично и способны продавать консоли от Microsoft и Sony.

Изменено пользователем Владимир Назаренко

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], почему в этом? я купил-поиграл на старте в стиме как бе

Поделиться сообщением

если 20секунд смотреть на пол, на текстуры асфальта, траву там же, камни, то можно мысленно вернуться в пастген и приятно понастольгировать.

Я, наконец, выяснил как называется этот пост-эффект, которым отличается некстген - chromatic abberation. 

ну какой же он некстген-эффект? он ещё в крайзисе появился и даже попал в консольные крайзисы.

да потом ещё много игр было с ним.

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1401384542' post='4179165'] порт алан вейка никто не ожидал, но ремеди всеж портанули, т.к. любят пк сообщество. даже если квантум брейк придется ждать 4 года, пофиг, ибо я поиграл алан вейк спустя 4 года, и ниче, не чувствовался устаревшим.  [/quote]

то есть, ты поиграл в него в 2014ом. потому что официальный релиз Алана был весной 2010го. 

или я что-то не так понял.

Поделиться сообщением

Думаю, что выйдет мыльный маркетинговый пузырь. Пока что ничего из показанного вообще никак не впечатляет.

P.S. Кто-нибудь уже узнал актера в главной роли? Лицо знакомое, а вспомнить не могу.

Поделиться сообщением

Народная мудрость гласит: Чем больше игру пиарят и чем краше она выглядит на демонстрациях, тем сливней она оказывается на самом деле. trollface-new.png

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], ой блин. я всегда думал алан вейк портанули спустя 4 года хД а оказывается всего то через два awwyeaa.gif

[member='Dark Demon'], да где пиарят то? заявления типа "мы сделаем отрыв башки" обычное дело в маркетинге. особенно если это ААА. и особенно когда это экз платформы. а для таких разрабов это ваще обычное дело

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу