Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Capcom анонсирует новую часть Resident Evil на E3, но это не Resident Evil 7

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Dima Legendary' timestamp='1401576838' post='4183931'] До 6 части таким персонажем был Ханк, но потом и за его дали поиграть. Так что, я заинтригован уже, кто этот персонаж. [/quote]

Со всякими ответвлениями плохо знаком, Вескер был уже играбельным?

Поделиться сообщением

Старые песни о главном. Не жду.

Поделиться сообщением

Родит ли когда-нибудь Капком ремейк Дино Кризиса???

И хочу Резик в более старом классическом стиле как были первые 3-и части. Пущай выпустят новую игру в этом стиле для карманных систем или мобильников. Хочется окунуться в новую игру в старом стиле, с загадками и прочим

Поделиться сообщением

[quote name='raziel' timestamp='1401583329' post='4183961'] Вескер был уже играбельным? [/quote]

В Веронике разве что... 

Поделиться сообщением

И не хочу ставить крест на Вите 

И не надо.

Но Сони уже поставили.

Поделиться сообщением

Я тут недавно наконец то прошел Веронику (много лет все никак не мог поиграть))) и очень даже круто, тч что то подобное очень даже жду, надеюсь капком не обосрутся, а то надо как то вытягивать серию из одного места

Поделиться сообщением

[quote name='DimaHunter182' timestamp='1401569251' post='4183734'] Не знаю,что гонят все на Ре6,она у меня любимейшая часть после ре2 [/quote] 

[quote name='DimaHunter182' timestamp='1401569251' post='4183734'] Возраст 20 [/quote]

Вот оно новое поколение геймеров...  

Поделиться сообщением

Я тут недавно наконец то прошел Веронику (много лет все никак не мог поиграть))) и очень даже круто, тч что то подобное очень даже жду, надеюсь капком не обосрутся, а то надо как то вытягивать серию из одного места

За Веронику плюс, но капком обосрутся, гарантирую.

Поделиться сообщением

Нужно верить)em21.gif

Поделиться сообщением

[quote name='hu-N-ter' timestamp='1401598453' post='4184033'] Пущай выпустят новую игру в этом стиле для карманных систем или мобильников. [/quote] 

не дай бог

[quote name='raziel' timestamp='1401583329' post='4183961'] Вескер был уже играбельным? [/quote]

ну формально

например в режиме наемников)

Поделиться сообщением

блин как по мне самые лучшие и каноничные персонажи это Альфа и Браво тим СТАРЗ...

хотя... слева на право, неизвестно, жив, убит, жива, убит, убит, убит, убит, убит, неизвестно, убит, убит )))

gm_construct0010.jpgBravoTeamGMOD6.jpg

Изменено пользователем Hektor_Returns

Поделиться сообщением

[quote name='Hektor' timestamp='1401604566' post='4184093'] и каноничные персонажи [/quote]

а как же Леон и Клер((( 

Поделиться сообщением

Раз не номерная часть, то легко может оказаться экзов Майов или Нинов. Вангую для ВииЮ, раз продолжение Ревелейшнс!

Поделиться сообщением

Нужно верить)em21.gif

Моя вера в срапком давно умерла.

Поделиться сообщением

куплю любую платформу в первый же день, если анонсируют римейк 2й с цг задниками и фиксированной камерой. как представлю, какая красота может получиться в обновленном варианте, что хочется попинать по голове руководство крэпком на предмет отказа от франшизы. даже фанаты на каком-нить сурсе сделают игру, а не злое шутан-дерьмо с интернационалом, как завещал миками.

Поделиться сообщением

[member='Колобась'][member='Павел_Клаповщак'], пагни, вы по ходу в 2000х застряли. Какой блин экз ВииЮ? Крэпком 6ку в 5 лямов продали (на 3х платфорамах) и были не довольны этим. А тут на тебе, экз для платформы, с базой игроков в 6,8 миллионов. Ага, мечтайте дальше  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

2524900-hunk.jpg

Ханк же играбельный персонаж! Если конечно считать наемников

Поделиться сообщением

Может капком поумнели и ремейк 2-ой части сделают? . На движке 6-ой допустим

Поделиться сообщением

[member='VeskerA'], фанаты уже давно занялись ремейком второй части, но капком легко могут зарубить игру с любым упоминанием resident evil, и тогда авторам придется делать что-то другое

Поделиться сообщением

2524900-hunk.jpg

Ханк же играбельный персонаж! Если конечно считать наемников

Может запилят целую компанию,а не очередной th 4th survivor.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу