Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

LevAris

Suikoden Series (I-V, Tactics)

Какая на Ваш взгляд лучшая часть из серии?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Какая на Ваш взгляд лучшая часть из серии?

• Suikoden 1
      2
    • Suikoden 2
      14
    • Suikoden 3
      6
    • Suikoden 4
      8
    • Suikoden 5
      1
    • Suikoden Tactics
      2

Рекомендуемые сообщения

меньшего я и не ожидал!
мне вот интересно бои остались динамичными как в С4 и С1?
Система S/L/M - это здорово! Какая крапость будет не рассазывать)) не сполйлить пожалуйста! ток общие моменты.

Поделиться сообщением

[quote name="aishsha"]Со всем согласен, единственное, что ОЧЕНЬ не понравилось, так это не слишком приятная графика при дальней работе камеры.[/quote]
А мне, если честно, графика при максимальном отдалении камеры, наоборот, очень понравилась, я о большем и мечтать не мог, это делает игру похожей на С1-С2, по атмосфере ;)
[quote name="$Mag"]меньшего я и не ожидал!
мне вот интересно бои остались динамичными как в С4 и С1?
Система S/L/M - это здорово! Какая крапость будет не рассазывать)) не сполйлить пожалуйста! ток общие моменты.[/quote]
Даже не знаю, в каком месте бои С4 можно назвать динамичными, если только динамично, раз за разом, нажимая кнопку авто-боя ;) Бои теперь такие как в С1-С2.
Спойлерить я и не собирался, сам очень это дело не люблю, особенно когда спойлерят кую-нить книгу, это жесть ;)
Но есть один момент, который меня заинтересовал, я уже говорил что не очень далеко прошел, короче фишка в следующем, все кто интересовался могли видеть сканы из журналов и всякие скрины, на которых представлен один из основных персов С5 [url=http://www.suikosource.com/images/chars/g/georgprime01.gif]Georg Prime[/url], на данном арте(из С2) левый глаз у него на месте, а в С5, события которого происходят, судя по всему, еще до событий С1, на месте левого глаза черная повязка, [url=http://rpgamer.com/games/suiko/suik5/art/suik5005.jpg]вот арт[/url], может он конечно как Зараки Кенпачи, повязку для понта носит, типа силу бережет ;)

Поделиться сообщением

[quote]А мне, если честно, графика при максимальном отдалении камеры, наоборот, очень понравилась, я о большем и мечтать не мог, это делает игру похожей на С1-С2, по атмосфере ;)[/quote]
Та там просто персы коряво смотряццо :) (мне первый Сайкоден того... я после его прохождения чуть было всю серию не забросил, сюжет там...кхе-кхе... хорошо, что все-таки заставил себя сесть за вторую, о чем в последствии ни разу не жалел :))
Кстати, по сюжету 5-й - я тоже врубить не могу, когда это все происходит - по истории упоминаний почти нет - только поточные события в одной локации, надеюсь, дальше все расскажут :) Играть в англицкую все равно придется - сейвы из английской остались :)
ЗЫ: Я так хотел делюкс версия в честь десятилетия серии взять - дык ее по предзаказам разобрали в первый же день :-(

Поделиться сообщением

[quote]Та там просто персы коряво смотряццо (мне первый Сайкоден того... я после его прохождения чуть было всю серию не забросил, сюжет там...кхе-кхе... хорошо, что все-таки заставил себя сесть за вторую, о чем в последствии ни разу не жалел )
Кстати, по сюжету 5-й - я тоже врубить не могу, когда это все происходит - по истории упоминаний почти нет - только поточные события в одной локации, надеюсь, дальше все расскажут Играть в англицкую все равно придется - сейвы из английской остались [/quote]
я по этой причине и не достаю японскую...сэйвы. с языком проблемы... а сюжетом не блещут никакие суикодены в принципе

[quote]Спойлерить я и не собирался, сам очень это дело не люблю, особенно когда спойлерят кую-нить книгу, это жесть [/quote]
со мной тут поделились инфой что замка вроде нет... я испугался но не поверил пока. может игра большая и замок поздно дается. так что скажите про замок! это можно)) т.е. будет или нет! а какой - не говорите) потому как в 4 части с ним очень прикольно оказалось, я был в восторге!

[quote]ЗЫ: Я так хотел делюкс версия в честь десятилетия серии взять - дык ее по предзаказам разобрали в первый же день[/quote]
супер... а сколько стоит такое счастье? серии уже 10 лет и пордяка 2 с половиной месяцев...

[quote]Даже не знаю, в каком месте бои С4 можно назвать динамичными, если только динамично, раз за разом, нажимая кнопку авто-боя Бои теперь такие как в С1-С2.[/quote]
а они в С4 были такими же. в 3 части онибыли пототормзнее. а в остальных несколько действий по возможности выполнялось параллельно. это мне всегда нравилось! не по очереди а динамичненько так. в С4 бои не менее быстрые нежели в 1-2.

Поделиться сообщением

Забыл рассказать про карту мира, там был момент, когда на корабле плывешь из одного города в другой, и это плавание показали как передвижение стрелки по нарисованной карте мира. Честно говоря, я испугался, я подумал что перемещения по карте теперь будут реализованы как в С3, т.е. от точки к точке. Но потом оказалось что карта мира там нормальная, все тоже 3д, в изометрии, так что в этом плане полный порядок, может потом даже кораблик кой-нить дадут 8).
По поводу загрузки сейвов из предыдущих Suikoden`ов. Тут два варианта, либо их вообще нельзя загружать, либо игра сразу пропалила что у меня нет сейвов от японских версий, а потом быстро и без лишних вопросов начала нью гейм. Но насколько я помню, раньше, даже если сейвы от предыдущих английских версий отсутствовали, игра все равно спрашивала есть-нет, грузить-не грузить.

Поделиться сообщением

[quote name="Lighting Gem"]А-а-а.. а что это за игрушка? Я не играл.[/quote]
Оригинальная серия жрпг, на любителя. За более подробной инфой лучше в инет обращаться, слишком объемная тема чтобы тут все рассказывать. Для начала можешь посмотреть на suikoden.ru и suikosource.com, правда не знаю, найдешь ли ты там для себя что-нить интересное.

Поделиться сообщением

5 выходит 21 чмсла... заметил на GF! осталось пара дней!

Поделиться сообщением

Ну все тебя теперь долго не увидишь... шутка.
Я вот думаю стоит не стоит скачивать Suikoden1-2 яп. на PSP. Кто играл отпишитесь. Стоит нет.

Поделиться сообщением

Первая вообще играется как азвлечение и проходится часов за 20 со всеми сборами, причем самостоятельно.
2 раза в 2 подлиннее, с более серьезным сюжетом, со своей стратегической системой(мне она кстати не очень понравилась в сравнении с 3) и т.д.
Меня смущает "яп.", японские версии это тяжко...

Поделиться сообщением

[quote]Я вот думаю стоит не стоит скачивать Suikoden1-2 яп. на PSP. Кто играл отпишитесь. Стоит нет.[/quote] Я не играл, но говорят, что это просто порт с минимумом каких-то изменений.

Поделиться сообщением

[quote name="Temporal Distortion"] [quote]Я вот думаю стоит не стоит скачивать Suikoden1-2 яп. на PSP. Кто играл отпишитесь. Стоит нет.[/quote] Я не играл, но говорят, что это просто порт с минимумом каких-то изменений.[/quote]
Я если честно их не заметил вообще. Только первый портован не с зыча, а с Сатурна - интро ролик оттуда взят, кто не помнит, в зычовой версии его не было.

Поделиться сообщением

Сложный выбор. Между второй и третьей играми серии... вторая - одна из моих первых консольных РПГ... помню был приятно удивлен, что и в ЖРПГ бывает смерть и хоть сколько то взрослый сюжет. В третьей одно из моих любимых интро, и тоже вцелом все очень неплохо. Но все таки 2.

Поделиться сообщением

У меня четвертая часть и та на японском, а так хотелось её пройти :( Интересно есть ли dejapы на ps2?

Поделиться сообщением

[url=http://rpgamer.com/games/suiko/suik5/suik5prev.html]Вот[/url] небольшая превьюшка Suikoden V от РПГеймера, в принципе, это все здесь уже обсуждалось, но может кому-нить будет интересно.

Поделиться сообщением

[url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/929668.asp]http://www.gamerankings.com/htmlpages2/929668.asp[/url]
Весьма и весьма, не плохие оценки у 5 части. :)

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]http://www.gamerankings.com/htmlpages2/929668.asp
Весьма и весьма, не плохие оценки у 5 части. :)[/quote]

и правда ведь, жаль Геймспот еще не оценил. мало народу еще оценило.
через недельку надеюсь заценить сабж. Хочу чтобы ее оформили пираты 2в1. Сколько образ весит? возможно ли это?

Поделиться сообщением

Много. Может не выйти. Сценарий, кстати, писал человек, придумавший Аркадию.

Поделиться сообщением

[quote name="aishsha"]Много. Может не выйти. Сценарий, кстати, писал человек, придумавший Аркадию.[/quote]

фигасе??? супер!!! моя самая любимая ролевая. все финалки и т.п. это замечательно но ничто не затмит небеса Аркадии!!! Ура товарищи, надеюсь не подвел!

Поделиться сообщением

2$Mag
Забавно, моей первой консолью был ДС, первыми ЖРПГ СОА и вторая Грандия. Кстати, СОА я брал американскую лицуху с рук специально, не запустилась - подарил кому то на приставках, потом взял уже европейскую, так что единтсвенная игра по которой у мя было две лицензионных коробочки :) Я глядел несколько видео материалов по Суи 5. Боевку вроде вернули взад - попарная, обещают сделать упор в сюжет, в общем по видео что видел очень все обещающе.

2Roger
Если в остальные не играл, то о четверке и не жалей. ИМХО ессно

PS извиняюсь за оффтоп

Поделиться сообщением

[offtopic]еще забавней то, что именно из-за СоА я купил Дримкаст и с этого началась моя "карьера" джрп геймера :-) соньку я купил уже после. Грандия 2 тоже связана у меня с лучшими воспоминаниями![/offtopic]

[size=75]Добавлено 25 Мар 2006, 17:41:[/size]

Касательно 5 части, то я тоже много смотрел и читал. постарались взять лучшее из серии видимо. жду очень! но не раньше чем через неделю(

Поделиться сообщением

ктонибудь уже играл в суикоден5? онаже уже вышла на пиратке
я оценки смотрел вроде неплохо оценивают
лучше чем 4 часть должна быть=)

Поделиться сообщением

пиратка 5 вышла? какая рус или рус+англ?
я еще не видел :?

Поделиться сообщением

англ
и советую играть во все жрпг на англ языке
рус. версии убоги и корявы

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн