Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dozensnake

Forza Horizon 2

Рекомендуемые сообщения

чего вы вообще про него заговорили? давно известно, что пока микрософт жирному уроду не платит - не будет хороших отзывов от него

Да просто чёт вспомнил этого мусьё :icon_cool:

На старте будет беслатный dlc с

• 2003 Ford Focus RS
• 1997 Land Rover Defender 90
• 1993 Clio Williams
• 2015 Ford Mustang GT
• 1987 Buick Regal GNX
• 2012 Cadillac Escalade ESV
• 1968 Abarth 595 esseesse
• 1956 Ford F-100

Поделиться сообщением

[quote name="Bergovic" post="4404226" timestamp="1410896839"]Геймплей прекрасен. На 360 был TDU, теперь лучшая гонка снова у мс.[/quote] Wat?а первый горизонт?

Поделиться сообщением

Чет хз пацаны((( Музон говно полное. В демке первой музычка сразу очаровывала, а тут безликое электронное брынчание. Италия эта со своими долбанными одинаковыми желтыми полями и кустами по атмосферности не идет ни в какое сравнение с американскими пустынями и каньонами. По графону ситуация к с вочдогс - ночью и в дождь красиво, день - уродливый, всё белое и пластмассовое. Геймплей клевый и все дела конечно, но от магии первой части не осталось и следа, по-моему( Чет я расстроен

Поделиться сообщением

Даже не думал что меня сейчас что-то может оторвать от Destiny ,но скачав демку завис часа на 2!Во первых действительно за последние годы оч хорошая демка которая успевает показать игру с положительной стороны.Пока не вышел Driveclub это гонка будет лучшей аркадой на сегодняшний день,и самая красивая гонка на сегодняшний день ,конечно самое большое отличие в плане графики от Forza 5 это смена погоды(дождь),и динамическая смена дня и ночи,это делает игру просто потрясающей,лично я сидел с открытым ртом когда под утро начался дождь ,и капли стикали по всей машине  по ходу движения ,а не просто вниз,и на них отображался ,и  менялся цвет восходящего солнца от пурпурного цвета который плавно  переходили в капли ярко оранжевого цвета с HDR освещением +даже скалы мокрые от дождя приобретали такой же эффект ,и не говоря уже про асфальт! Вообщем всего не описать ,но если можно придраться то только к простеньким попадающимся домикам ,они выглядят как картонные коробки которые просто поставленны на землю(хотя детализация домиков неплохая как для гонок,но в динамике этотго ничего не замечаешь) ,и мне не понравился вид из кабины как там все кондовенько выглядит,но все равно все на уровне.Порадовал еще саундтрек,но тут как говориться дело вкуса.

Изменено пользователем Detektor

Поделиться сообщением

[quote name='Detektor' timestamp='1410902099' post='4404329'] Пока не вышел Driveclub это гонка будет лучшей аркадой на сегодняшний день [/quote] Мы всё поняли

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], Ну мы же не знаем какой будет Driveclub хотя она уже проигрывает потому как она больше похожа на форзу 5 там просто кольцевые гонки насколько я знаю ,поэтому конечно наверно это даже разные весовые категории,и некорректно сравнивать эти игры.

Изменено пользователем Detektor

Поделиться сообщением

[quote name='Tuborg' timestamp='1410901248' post='4404314'] Музон говно полное. В демке первой музычка сразу очаровывала, а тут безликое электронное брынчание. Италия эта со своими долбанными одинаковыми желтыми полями и кустами по атмосферности не идет ни в какое сравнение с американскими пустынями и каньонами. По графону ситуация к с вочдогс - ночью и в дождь красиво, день - уродливый, всё белое и пластмассовое [/quote]

Красота http://xboxclips.com/video.php?uid=2533274835293200&gamertag=Azik92&vid=a506cc44-eb5b-47c2-b907-4c0f0ae01507

не сходится чет

Поделиться сообщением

Все круто, но блин в гонках похоже снова нет динамического освещения, да и погода скорее всего заранее подготовлена. Во фрироме понятно все норм, но можно было ходя бы пресеты разного времени суток сделать и погоды в зависимости от условий, при которых ты приезжаешь на точку старта. Это разнообразило бы игру. Вот то, что добавили регулировку звука звуковых дорожек - это просто отлично, настрою все под себя потом, чтоб получить лучший акустический эффект.

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'],[member='dozensnake'], имхо TDU1 > FH.
Хотя я в обе играл очень много.

[member='Tuborg'], в демке полная версия карты ? Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b],да, это была боль и унижение. Но до выхода хорайзона приходилось чем то себя тешить.

http://xboxclips.com/video.php?uid=2533274835293200&gamertag=Azik92&vid=9b2dc403-39fc-4ce4-8d88-8a75cf0220b0

http://xboxclips.com/video.php?uid=2533274835293200&gamertag=Azik92&vid=2b97060c-79cd-4ac3-aafa-64b4ed719261

Поделиться сообщением

Не понимаю,  почему даже в Форзе эво х праворукий

Поделиться сообщением

[quote name="Bergovic" post="4404548" timestamp="1410931704"][b][member='BlackGrishka'][/b],[b][member='dozensnake'][/b], имхо TDU1 > FH.Хотя я в обе играл очень много[/quote] Нет

Поделиться сообщением

Геймплей прекрасен. На 360 был TDU, теперь лучшая гонка снова у мс.

Wat?а первый горизонт?

лучшая гонка на 360-м PGR 4)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу