Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dozensnake

Forza Horizon 2

Рекомендуемые сообщения

[member='Rodan Krush'], 168*4=672

событий, а не чемпионатов

Ну я не думаю, что пройдя 672 заезда он обошел вниманием различные события. Просто потому что их там катастрофически мало. Если не считать задротский последний бакет лист

Поделиться сообщением

[member='Azik'], ты меня не понял, события - это и есть заезды. Заездов (событий) в игре 672, а чемпионатов, о которых изначально шла речь - 168

Поделиться сообщением

[member='Rodan Krush'], а, все, он написал 672 чемпионата просто, не обратил внимания

Поделиться сообщением

[quote name='Rodan Krush' timestamp='1416809040' post='4542150'] титры идут после 30 чемпионата, типа игра закончилась - всё остальное - постгейм [/quote]

Могли бы и ролик показать какой-нибудь или надпись "Game Over". 

Поделиться сообщением

[b][member='KIT-9'][/b], Чувак, я в первой также обломался. Думал, что что то покажут, но фиг там) Вообще в первой части в плане видеоряда странно немного, сначала кидают ролики, а потом тишина до конца игры.

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1416843459' post='4542902'] Чувак, я в первой также обломался. Думал, что что то покажут, но фиг там) Вообще в первой части в плане видеоряда странно немного, сначала кидают ролики, а потом тишина до конца игры. [/quote]

Да ваще... Я последние 1,5 месяца рубился только в FH2 почти каждый день. Вчера прошёл, но нет ощущения пройденной игры.  

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1415864302' post='4522856'] Кто сколько по скорости делал на аэродроме? Вчера разогнал ультиму до 417 там, но больше выжать не смог. Потом ещё попытаюсь, но думаю, что максимум 420 смогу не более) [/quote] Я уже не помнюсколько у меня было, но ты через фильтр можешь глянуть сколько наши делали там. А так, народ там 487 или 437 делают, но на альфа ромео. Ультима хороша на несовсем прямых участках.

Поделиться сообщением

[b][member='Qqsha Akara Barnak'][/b], А я уже посмотрел и я похоже самую большую скорость и выжимал из наших. Ультиму я ещё настаивал слегка. Альфа хороша, но у меня денег на неё нет, а в приоритете к покупке ещё такие штуки, как додж дарт)

Поделиться сообщением

Как пройти испытание на лотосе на среднею скорость? Ну никак и 100 не получается выжать :)

Поделиться сообщением

Лайв наконец купил (хотя здесь и без него мультик работал почему-то :upset:), катается еще кто?

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], Ну я карьеру мучаю, хотя можно и катнуть как нибудь.

П.С. Забрал муль через хаб приложение, купил альфу страдайл, но сколько ни пытался тюнить, так и не смог поднять скорость выше 438.9км/ч, а рекорд на аэродроме только 437.6км, даже на ручке выше никак.

Кстати в паре мест вошел в 50 и 100 в статистике рекордов, буду стараться еще))

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1418505656' post='4578106']буду стараться еще [/quote] Я снова катаюсь, так что старайся... :icon_twisted:

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], Ок)

Я тебя добавлю потом в други.

Запрос кинул.

Поделиться сообщением

Сетевые заезды меня прям озадачили. Выиграл 4 из 4 - а в итоговой таблице второй, потому что какой-то мудень набрал на 12к опыта больше еще на второй гонке, так до конца и осталось.

jakie.png

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=cfEZiBLMCr0&sns=tw

О, так сегодня уже можно поиграть. МС как всегда выкатывает ништяки без палева. Хочу, чтобы были нормальные оффроад-гонки по грунтовым трассам на манер ралли из длц первой части, но с мимнимумом заездов по чистому полю. Дико бесило в игре.

Поделиться сообщением

[quote name="Azik" post="4580830" timestamp="1418669969"][url=http://www.youtube.com/watch?v=cfEZiBLMCr0&sns=tw]http://www.youtube.com/watch?v=cfEZiBLMCr0&sns=tw[/url][/quote] Лол,еволюшены делают кольцевые гонки,плейграунд на них обиделись и замутили свой моторшторм

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1418701168' post='4581330'] Хочу, чтобы были нормальные оффроад-гонки по грунтовым трассам на манер ралли из длц первой части, но с мимнимумом заездов по чистому полю. Дико бесило в игре. [/quote]

на ютубе есть несколько геймплейных роликов, вроде все гонки по грунтовкам были 

Поделиться сообщением

С обновой Хаба добавили раздел фоток, теперь хоть фотки друзей можно спокойно можно посмотреть.

Поделиться сообщением

Шикаааарно)

Только названию не соответствует) Где цунами?)))

Хочу, чтобы проезжая рядом  с океаном, волны дорогу накрывали трехэтажные и тд)) чтобы подтапливало островок :)

Изменено пользователем q^4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу