Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dozensnake

Forza Horizon 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ANDREvv' timestamp='1402375421' post='4215143'] Если не будешь плакать из-за нормального разделения тачек на классы - то нет. [/quote]Пффф, а если мне и так и так норм? 

Поделиться сообщением

Надеюсь название и стилистику старых радиостанций они оставили, чтоб включая игру ты уже знал чего ждать от знакомого радио.

И интересно какие станции добавили, может чего из хип хопа сунули или какой нибудь современный движной поп)

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1402467884' post='4221430'] может чего из хип хопа сунули [/quote]Этого еще не хватало.  

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], Почему же?)

Я не о том хип хапе, где негры рвут глотки. Нормальных лайтовых вещей много, к примеру что то из треков дрейка или фаррела или еще кого, но нужна очень грамотная и гармоничная подборка я считаю.

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], Почему же?)

Я не о том хип хапе, где негры рвут глотки. Нормальных лайтовых вещей много, к примеру что то из треков дрейка или фаррела или еще кого, но нужна очень грамотная и гармоничная подборка я считаю.

Фу же. (

[quote name='SENEL' timestamp='1402467884' post='4221430'] Надеюсь название и стилистику старых радиостанций они оставили, чтоб включая игру ты уже знал чего ждать от знакомого радио. [/quote] 

Надеюсь что всю электронщину вытравят, и завезут 95.2 FM win.png

Поделиться сообщением

Ну вы даете, пульс был отличной станцией в-оригинале, где играло много лайтовых треков, которые работали на атмосферу к примеру хавайан эйр, на бас арене портер робинсон тот трек со стартового меню и другие, даже в рокс норм темы были. Вообще 80% саунда там отличные, но есть и хрень типа бум бум с пульса и т.п.

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1402470311' post='4221584'] пульс был отличной станцией в-оригинале [/quote]да[quote name='SENEL' timestamp='1402470311' post='4221584'] тот трек со стартового меню [/quote] Помню, как я однажды просто залип в меню минут на 20)))[quote name='SENEL' timestamp='1402470311' post='4221584'] хрень типа бум бум с пульса [/quote] Ппс я снее угорал) 

Поделиться сообщением

Хочу включить игру, врубить пульс и почувствовать себя, как дома)

Поделиться сообщением

Хочу включить игру, врубить пульс и почувствовать себя, как дома)

Что врубить?  :icon_eek: 

Поделиться сообщением

[b][member='Pulse'][/b],Радиостанцию хоризон пульс)

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], Хочу во второй части Horizon Speed Metal. :icon_cool:

Поделиться сообщением

Вопросы-ответы от IGN.

Поршиков не будет, тут без сюрпризов (ЕА в аду горите мудаки убогие :icon_evil:). В гонке (в мультике) можно настроить время и погоду. Демка будет.

Не совсем понял этот вопрос:

– Будут ли машины все такими же tail-happy (с заносом по задней оси), как в первой игре, или же их поведение станет более реалистичным?

В горизонте какой-то особо-нереалистичный занос был? :upset: А то мне наоборот казалось - одна из немногих аркад, где гиперкары без помощников почти неуправляемые, какими в реальности и являются.

У форз наоборот, с полным приводом вечно проблема была, GT-R как тепловоз поворачивал.

Поделиться сообщением

Еще вот что вспомнил, в оригинале был очень странный цикл дня и ночи, где с ночи на утро переход был-очень резким. Надеюсь это исправят и сделают просто более длинный цикл) Ну и блин надеюсь статичные капли они пофиксят ибо смотрится не але. Вообще капли это похоже перекочевали от движка, только в фм5 они были грязью))

Поделиться сообщением

Кстати если возьму Ван с форзой при релизе, то с меня эмблема клуба)

Я в оригинале нафигачил одну, но так и не доделал.

Поделиться сообщением

[quote]В горизонте какой-то особо-нереалистичный занос был?[/quote]простой в освоении

Поделиться сообщением

На  суперпрокачанной MX-5 я в каньоне местном летал в заносах как в кино... image.jpg

Остальные тачки не удалось приручить, хотя старый Мустанг тоже вполне ок.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Норм там занос был. По сути раз физика досталась от фм4 то и харрактерный скользкий снос тоже, но в хорайзоне он норм выглядел.

Поделиться сообщением

Микротранзакций в игре не будет.

там написано, что их не будет на запуске, это значит, что они могут их добавить. Они мониторят востребованность микротранзакций, и могут вполне найтись те люди, которым проще заплатить, чем анлочить машины в честной борьбе.

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1402926728' post='4235946'] они могут их добавить [/quote] Так они в первой части были и в FM5, смысл их убирать, а потом опять делать? Видимо просто увидели, что всех это бесит, и решили закончить. Тем более в горизонте тачки гораздо быстрее покупаются, донат тут в принципе не нужен.

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], просто построение фразы: "Микротранзакций не будет на запуске" меня очень смутило

Поделиться сообщением

не успевают простоtrollface_big.gif trollface.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу