Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Продажи игр и консолей от VGChartz на 31 мая

Рекомендуемые сообщения

конечно. про это же говорили. а так еа если захочет и на мобильники портанет

Поделиться сообщением

[member='BANYA'], Для тебя персонально:

Titanfall это шутер от первого лица для PC, Xbox 360 и Xbox One, но до того, как Respawn подписали эксклюзивное соглашение с Microsoft, они также рассчитывали выпустить игру на Playstation 4.

Когда разработчики обратились к Sony, чтобы обсудить целевые спецификации Playstation 4, то оказалось, что платформодержатель еще не готов обсуждать детали консоли нового поколения, поэтому они предложили Respawn вместо этого выпустить игру на PS Vita и даже предложили свою помощь в разработке.

Новость. Можешь несколько раз прочитать, чтобы уж наверняка.

[quote name='shua0' timestamp='1402091036' post='4201574'] Так что дело не в ресурсах, а в вовремя заключеном договоре. [/quote] Разумеется. Но была бы студия большая - договоров бы не понадобилось. Ведьмака или вон новый Homefront делают на обе платформы, потому что могут. А Respawn не могла, поэтому пришлось выбирать. Отсюда и результат.

[quote name='Кэп' timestamp='1402091089' post='4201575'] Да Майки отбухали денег им столько,что на 2 ГТА (как на 360) хватило бы. [/quote] Повезло гамаку, такие исключительные инсайдеры тут обитают... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Отлично MK8 стартовал и Wii U забустил :icon_cool: . Сильнее чем Titanfall бустанул Xbox One на неделе релиза. PS4 тоже ожидаемо взлетела с Watch Dogs и железными бандлами.

Minecraft намертво окопался в первой десятке чарта. Похоже, это Тетрис нашего времени.

Похоже на то :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], Лучше "инсайдером" быть,чем в 24 года верить всему что пишут :up:

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], Почему же всему? В твою ахинею, например, я не верю. :up:

Поделиться сообщением

Блин жаль что ps4 начинает так жёстко доминировать, хотелось бы паритета как на пастгене.

Поделиться сообщением

Блин жаль что ps4 начинает так жёстко доминировать, хотелось бы паритета как на пастгене.

Ну на пастгене  Wii доминировала, а PS3 и Xbox360 соревновались лишь за второе и третье место. В этот раз все тоже, только второе и третье место делят WiiU и XOne. Вот тебе и паритет. 

Поделиться сообщением

думаю многие ждут пока появится версия без кинекта

Поделиться сообщением

воч догс конечно отжигает  :up:

Поделиться сообщением

[quote name='MAOnv' timestamp='1402091760' post='4201587'] Блин жаль что ps4 начинает так жёстко доминировать [/quote] Чего тут жалеть то? Закономерный результат.

Поделиться сообщением

Очень круто, дичайше доволен таким раскладом! Ждем следующую неделю, любопытно понаблюдать за дропами. СОНИДОМИНАААААЙШЕН!

Поделиться сообщением

думаю многие ждут пока появится версия без кинекта

Ждут, видать, ещё до самого анонса версии без кинекта

Поделиться сообщением

сони навсегда останется первой и это ФАКТ!!!!!!

Поделиться сообщением

Ну на пастгене  Wii доминировала, а PS3 и Xbox360 соревновались лишь за второе и третье место. В этот раз все тоже, только второе и третье место делят WiiU и XOne. Вот тебе и паритет. 

паритет с вию это не круто (прости нинтенда)

Блин жаль что ps4 начинает так жёстко доминировать

Чего тут жалеть то? Закономерный результат.

мне жаль потому что я чутка билибой( Законамерный согласен, так тупить как майки ещё постараться надо.

Поделиться сообщением

сони навсегда останется первой и это ФАКТ

f093cd5e9910ae834739663111cf6d52.jpg

ФАКТ!!!!!!
Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

[member='MAOnv'], Сами дел наворотили, теперь пусть исправляют это все. Будет на что посмотреть. :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1402090036' post='4201557'] Sony отказалась им давать спеки PS4, когда те предлагали игру [/quote]

Честно говоря впервые об этом слышу, но если это правда то это нереальный фейл со стороны Сони. Не дать спеки создателям самой популярной игры пастгена это jakie.png  

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], Я же это не сам придумал. Даже на новость ссылку дал.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[b][member='Bergamot'][/b], все норм. Я бы создателем Марио карта вии тоже спеки бы не давал

Поделиться сообщением

Все лучшие поколения были как раз когда одна из консолей доминировала, не было этих ненужных войн и срачей какую консоль брать, а разработчикам не приходилось рвать жопу и выпускать игру на стопитсот платформ.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что с такими продажами Сони не сильно парится по поводу Титанфолла. Но за вторую часть надо бороться, игра отличная!

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], конечно не так, много раз говорилось о соглашении с майками и то что сони боролась за титанфол. О какой нехватки сил может идти речь? 360 версию вообще другие люди делали.

Ситуация со спеками насколько я знаю была ещё до того как они договорились с майками.

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу