Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: The Last Guardian отменен

Рекомендуемые сообщения

Беда любого долгостроя. Чем дольше разрабатывается , тем больше возлагается надежд. Если же проект отменяют, то игроки проклинают разработчиков до десятого колена включительно.

Поделиться сообщением

Думаю, что кому-то просто захотелось внимания, вот и вбросили.

Поделиться сообщением

О! Новый тренд Е3 - теперь мы не анонсируем игры, а отменяем их! 

"потрясающе" hmmm.gif

Поделиться сообщением

Надеюсь, что на этом свете еще остались разработчики, для которых выпустить хорошую игру важнее, чем срубить денег по-быстрому на раскрученном имени. Если действительно кризис идей - игру лучше отменить. Это будет смелым, мудрым и взвешенным решением. Но я, как и большинство тут, надеюсь на перенос игры на PS4 (где ей самое место).

Поделиться сообщением

[quote name='gapanja' timestamp='1402166459' post='4203697'] надеюсь на перенос игры на PS4 (где ей самое место). [/quote]

А как же "я ради этой игры ПС3 купил" ? 

Поделиться сообщением

надеюсь на перенос игры на PS4 (где ей самое место).

Лучше уж с ПС4 и Ласт Гардианом, чем с ПС3 и без него ;)

Поделиться сообщением

надеюсь на перенос игры на PS4 (где ей самое место).

я ради этой игры utorrent установил

Поделиться сообщением

Эта та игра с курицо-собакой? Да, было смешно, когда впервые увидел, помню аж до слёз было.
А по игре инфы ноль с минусом. Чего её жать - непонятно. Я даже не представляю какой может быть геймплей с курицо-собакой и пацаненком. Ну летать будем, понятно, ну может мочить кого-то лапами, понятно. И ради этого хайп такой? я вас умоляю.

думается мне что люди просто постепенно теряют из вида предыдущие проекты, как вот тот кого я цитирую, он пс2, скорей всего, не видел, и не знает что там были просто божественные игры, ико и колоссы этому подтверждение, и все кто в теме ждут с нетерпением ЛГ. а те кто не в теме...... их становится больше, и сони дольше будет ждать больше потеряет фэнов. ЛГ будет попросту забываться людьми.

Поделиться сообщением

он пс2, скорей всего, не видел, и не знает что там были просто божественные игры, ико и колоссы этому подтверждение, и все кто в теме ждут с нетерпением ЛГ.
Кстати да, пс2 в своё время прошла мимо меня, к сожалению, так что я об этих играх знаю только по наслышке и то очень мало. Я же не отрицаю, вполне уверен, что там в самом деле шедевры, но просто я вижу игру из сабжа вот как есть, без познаний предыдущих работ авторов, то есть чистым глазом, и я не вижу реально ничего особенного, а курицо-собака выглядит реально смешно, чего нет в предыдущих работах авторов.

Не знаю насчет Ico, но SotC я подумываю попробовать, хоть на эмуляторе. Изменено пользователем SerQ

Поделиться сообщением

глава американских студий разработчиков сони Скот Род поржал со слухов от российских "журналистов" об отмене Last Guardian laugh.gif

https://twitter.com/RohdeScott/status/475515804067569664

Поделиться сообщением

1 фиг если на е3 игру вновь не покажут. Не поверю что в разработке

и да запилите апдейт

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Если в ближайшую неделю сони не покажет ничего нового по игре, то слух можно считать правдой.

Поделиться сообщением

[quote name='Fluid' timestamp='1402210064' post='4204513'] глава американских студий разработчиков сони Скот Род поржал со слухов от российских "журналистов" об отмене Last Guardian [/quote]

Вот за это бы я пару санкций на Россию наложил!  

Поделиться сообщением

[member='2D'], т.е. ты считаешь, что Сони может стать второй Сегой и превратится в обычного издателя?  :rolleyes07:

С удовольствием поставил бы ТУ Сегу вместо Сони в качестве приставко-делателя em59.gif 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу