Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Марти О' Доннел судится с Bungie

Рекомендуемые сообщения

Мартин "Марти" О’Доннелл — американский композитор, известный по музыкальным работам для видеоигр от Bungie Studios, таких как серии игр как Myth, Oni, и трилогии Halo, подает в суд на компанию...

http://gamemag.ru/news/marti-donnel-suditsya-bungie-97053

Поделиться сообщением

Есть у него парочку шикарных композиций. Кто прам, кто виноват, нам уж точно сейчас не понять. Но если он прав, то желаю ему успеха)

Поделиться сообщением

судя по последним видео в дестени, марти здорово халтурил. хотя уже в риче хороших композиций было от силы 2 на всю игру.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], он разве много че написал для дестини? его уже давно выперли, какие еще могут быть "последние видео" с его остом?

хотя то что он сдулся - неудивительно

Поделиться сообщением

[member='Voland'], что значит давно. он по-твоему чем 4 года занимался?

Поделиться сообщением

"эпичный" музон хало в отрыве от игры совершенно не вызывает никаких эмоций у людей, которые с хало не знакомы.
я это регулярно наблюдал.

Поделиться сообщением

[member='...']

Мне нравится "музон", но я ненавижу игруthink.gif

Только музыка в своё время мне помогала играть в Halo 2, но игра победила музыку и я бросил играть, ибо было скучно.

Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

[member='...'], а я слышал совершенно иное. на маге многие люди в игру не играли, но были в восторге от музыки - она шедевральна сама по себе.

плюс один знакомый композитор сказал тоже самое.

http://www.youtube.com/watch?v=m_cwHnQ7Xsg

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=d7w76B7fO_4

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=65VD40A5OFs

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AqD78UgFwcs

Поделиться сообщением

Эх старушка Oni.. вот так о тебе разве, что левые новости будут напоминать. Когда же Rock* тебя решит реинкарнировать?..

Поделиться сообщением

напоминает творчество мадонны в том плане, что все слушали её музыку, но мало кто может напеть её песни.
я вот прослушал это и ничего не запомнил. в одно ухо влетело, в другое вылетело.

не могу сказать, что для меня это нормально. я хорошо запоминаю озвучку. была б такая викторина: угадай мелодию из игры - я б только на хало проигрывал)
какая-то монотонная вялая безликая музыка с едва уловимой мелодией для меня.

и под хало я также засыпал, поэтому не доиграл, полностью равнодушен. Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1402141607' post='4202592'] его уже давно выперли [/quote]Давно? Лол, с месяц назад))) 

Поделиться сообщением

[member='...'], [quote name='...' timestamp='1402143402' post='4202695'] напоминает творчество мадонны [/quote][quote name='...' timestamp='1402143402' post='4202695'] все слушали её музыку, но мало кто может напеть её песни. [/quote]

я даже не знал, что такое возможно :icon_eek:

[quote name='...' timestamp='1402143402' post='4202695'] я вот прослушал это и ничего не запомнил. в одно ухо влетело, в другое вылетело. [/quote]

ну это вы. на этой  странице вам уже два человека написали обратное

переслушал еще раз свои треки. Марти конечно зе бест былhappycry.gif Хэйло 2 годлайк

Поделиться сообщением

Лол, оказывается что Марти О’ Доннел плохой композитор

Поделиться сообщением

Именно, его уволили, а он ещё за свою выполненную работу и неиспользованный отпуск требует денег.

Вот же наглый он какой.

Поделиться сообщением

Вот вам собственно одна из причин, почему 90% игровых студий В ШТАТЕ композиторов стараются всё-таки не держать (во всех сониэкзах наёмники проходящие через Клинта Бажакьяна).

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1402142956' post='4202675'] плюс один знакомый композитор сказал тоже самое. [/quote] 

Опять мама друга?)

Поделиться сообщением

Обычный же уборщик!

Поделиться сообщением

[quote name='...' timestamp='1402143402' post='4202695'] напоминает творчество мадонны в том плане, что все слушали её музыку, но мало кто может напеть её песни. я вот прослушал это и ничего не запомнил. в одно ухо влетело, в другое вылетело. не могу сказать, что для меня это нормально. я хорошо запоминаю озвучку. была б такая викторина: угадай мелодию из игры - я б только на хало проигрывал) какая-то монотонная вялая безликая музыка с едва уловимой мелодией для меня. и под хало я также засыпал, поэтому не доиграл, полностью равнодушен. [/quote] 

В своё время услышал main theme второго Хэйло в качестве бэкграундовой композиции на диске Игромании. До этого в Halo не играл и понятия не имел кто написал и откуда была музыка, но как только её услышал, сразу заинтересовался. 

С тех пор я кстати тоже так ни в одну из частей Halo не поиграл, а музыку и сейчас напеть могу.

Поделиться сообщением

В Хало 2 была одна классная песня - и то ее написали Breaking Benjamin  :icon_wink:

Поделиться сообщением

"эпичный" музон хало в отрыве от игры совершенно не вызывает никаких эмоций у людей, которые с хало не знакомы.

Во, это про меня. Толком не играл в Хало - послушал расхваленный саундтрек и как-то никак. Видимо надо играть.

Поделиться сообщением

Не знаю, что все так прутся с халомузыки.

А вот саундтрек к Они шикарен.Только там

Martin O'Donnell, Michael Salvatori, Paul Sebastien

Поделиться сообщением

Неправда ваша, я слушал эту шикарную музыку, при том, что не играл ни в одну из частей.

Поделиться сообщением

Во, это про меня. Толком не играл в Хало - послушал расхваленный саундтрек и как-то никак. Видимо надо играть.

Неправда ваша, я слушал эту шикарную музыку, при том, что не играл ни в одну из частей.

какой разброс мнений. Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

Я за Марти. Всё таки, так вышвырнуть музыкальное лицо банджи - совсем не хорошо. Надеюсь, его быстро подберут. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу