Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Демонстрация Project Morpheus

Рекомендуемые сообщения

Джошуа Топольский (Joshua Topolsky) продемонстрировал VR гарнитуру Project Morpheus от Sony на Вечернем Шоу с Джимми Фэллоном (Jimmy Fallon):

http://gamemag.ru/news/demonstratsiya-project-morpheus--97057

Поделиться сообщением

Окулусу надо поторапливаться, а то пролетят пацаны как фанера над Парижем. Идея революционная, но если сони быстрее оседлает потенциальную аудиторию, винить разрабам окулуса придется только самих себя

Поделиться сообщением

Окулусу надо поторапливаться, а то пролетят пацаны как фанера над Парижем. Идея революционная, но если сони быстрее оседлает потенциальную аудиторию, винить разрабам окулуса придется только самих себя

"Богатый кудряшка" этого не допустит)

Будет окулюс Ферма - 100%

Поделиться сообщением

Как уже говорил ранее - моушен контроллеры в серьезных играх не приживутся, даже вкупе с VR. Слишком много движений руками придется совершать в серьезных и крупных проектах, в связи с чем даже за час игры руки подустанут, а про задротские марафоны с сидением за игрой на протяжении целого дня я даже не заикаюсь.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], Demon's\Dark Souls в VR представь. 

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

Веселая штука, хочется тоже попробовать

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1402157557' post='4203298'] моушен контроллеры в серьезных играх не приживутся, даже вкупе с VR. [/quote]

Нужно просто делать упор,  на серьезные последствия всех движений.

Вместо того,  что бы делать под сотню ударов врага с перекатами, сделать один точный блок и резкий взмах.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], ну это если стандартные игры с кучей повторяющихся действий. Можно же запилить нормальную адвенчуру где не придется крошить врагов налево и направо. Лично мне идея с мувом+морфеус еще при первой демонстрации понравилась.

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1402157823' post='4203307'] Вместо того,  что бы делать под сотню ударов врага с перекатами, сделать один точный блок и резкий взмах. [/quote]

[quote name='HappyFrog' timestamp='1402157871' post='4203309'] Xize, ну это если стандартные игры с кучей повторяющихся действий. Можно же запилить нормальную адвенчуру где не придется крошить врагов налево и направо. [/quote]

Это повлечет за собой серьезное упрощение (Во всех смыслах) игровых механик и геймплея в целом, так что в действительно крупных и серьезных проектах этого не будет, тут у меня вообще никаких сомнений нет. А вот в играх вроде Fable: The Journey - вполне, но это уже совсем другая аудитория.

[quote name='Hideo' timestamp='1402157705' post='4203303'] Xize, Demon's\Dark Souls в VR представь.  [/quote]

К VR претензий нет, но вот моушен контрол я в нем не представляю как реализовать без тотального упрощения до уровня игр для планшетов. 

Поделиться сообщением

Угар)

Но даже по видео просто Вау. а ведущий по ходу и вовсе оргазм испытал :-D

Поделиться сообщением

А на ПК перчатки виртуальной реальности разрабатывают, Oculus VR + Control VR вот это будет тема.pff.gif

https://www.kickstarter.com/projects/controlvr/control-vr-motion-capture-for-vr-animation-and-mor

Поделиться сообщением

[member='Xize']

__

Сам майндконтрол жду, но он пока в зачаточной стадии. Лет через 15 может что и появится годное.

Поделиться сообщением

А на ПК перчатки виртуальной реальности разрабатывают, Oculus VR + Control VR вот это будет тема.pff.gif

https://www.kickstarter.com/projects/controlvr/control-vr-motion-capture-for-vr-animation-and-mor

Все это круто, но у меня вечно возникает вопрос, когда руки управляют только руками, то что будет отвечать за ноги и акробатику? Не буду же я носиться по квартире, пиная своего кота и ломая мебель?
В морфеус + мув есть хотя бы возможность передвигаться за счет стиков.

Поделиться сообщением

[member='Aegis'], наномашиииииииииииины, майндконтроль.. ууу

Поделиться сообщением

задолбали уже с этими палками.мимо

Изменено пользователем gnev

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу