Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Русскоязычный трейлер The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендуемые сообщения

Компания CD Projekt RED представила русскоязычную версию недавнего эпического трейлера ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt ("Ведьмак 3: Дикая Охота"). Все оформившие предзаказ на игру пользователи...

http://gamemag.ru/news/russkoyazichniy-treyler-the-witcher-3-wild-hunt-97063

Поделиться сообщением

Это такая крутота, красота и ЭПИК, что я не знаю теперь, как мне смотреть на другие РПГ. Я даже не представляю, как они это сумели сотворить с бюджетом игры миддл-класса(для американских студий)... Боги, ни дать, ни взять!em56.gif

Поделиться сообщением

Озвучено хорошо, но сам перевод говно. Говорит "император" вместо "Ваше Имперское Величество", обращается к императору на "ты". Еще более странный момент в начале, там закадровый голос рассказывает про НАС, ведьмаков и среди НАС есть живая легенда, а в русской версии голос рассказывает про НИХ, ведьмаков и что среди НИХ есть живая легенда.

Эх, хоть я и за оригинальную озвучку, но придется играть в дубляже, уж больно голос Геральта в душу запал.

Поделиться сообщением

Даже меня (старого скептика) убедили! Годный трейлер, грядет мегахит!!!

Поделиться сообщением

Слегка разочаровала озвучка императора Эмгыра, хотя может быть сам по себе он не так уж и плох, но в сравнении с Чарользом Дэнсом явно не то, харизма не та.

Озвучено хорошо, но сам перевод говно. Говорит "император" вместо "Ваше Имперское Величество", обращается к императору на "ты".

Интересный момент, понятия не имеют почему решили не переводить "Your Imperial Majesty", но в том что Геральт обращается к императору на "ты", ничего удивительного не вижу. Тот кто читал книги - поймет.

Изменено пользователем CronXPX

Поделиться сообщением

У жирного немного другая версия ролика. Там вместо "CD Project Red представляет" - "CD Project Red подарки". :gigi:

Поделиться сообщением

А вот и повод взять пс4. Комп у меня уже вряд ли такую красоту вывезет. Апгрейдить\заменять смысла не вижу.

Поделиться сообщением

Хорошо, что исправили "подарки".

А по поводу того, что Ведьмак с императором на ты - он один может так с императорами разговаривать, потому что ему нет дела до политики, нейтралитет)

Хотя, по большому-то счету, Геральт знаком с ним очень давно - в то время у Эмгыра было другое имя.

Поделиться сообщением

Потому, что переводили с оригинала, а не с английского перевода. Он его зовёт император и на ты, а для американцев сделали по другому. Смотрите польский трейлер.

Тот кто читал книги - поймет.

Это даже ежу понятно ))))

Поделиться сообщением

Потому, что переводили с оригинала, а не с английского перевода. Он его зовёт император и на ты, а для американцев сделали по другому. Смотрите польский трейлер.

А ты смотрел польский трейлер? Ибо императором он его не зовет и на ты не обращается.

Wasza cesarska mość, Ваше величество, как и в английской версии.

Поделиться сообщением

Тот кто читал книги - поймет.

Это даже ежу понятно ))))

[spoil]А за ежа ты не зря вспомнил))))[/spoil]

Изменено пользователем Rage-Man

Поделиться сообщением

И не лень вам обсуждать кто и что там пздит. Меня больше боевка волнует и мувсеты монстряков. В игру играем или кино смотрим.

Поделиться сообщением

[quote name='Rage-Man' timestamp='1402204251' post='4204407'] А за ежа ты не зря вспомнил)))) [/quote]

Йож :icon_lol:  

Поделиться сообщением

Польская озвучка куда лучше звучит)

Поделиться сообщением

озвучка ужас,только на английском буду играть (оставлю может субтитры русские,в первом и втором ведьмаке текст переведён очень хорошо)

Поделиться сообщением

Норм озвучали. Уверен что в самой игре будет лучше. Поляки с 1c не должны налажать, в 1 и 2 частях озвучка была отличной.

Поделиться сообщением

Это такая крутота, красота и ЭПИК, что я не знаю теперь, как мне смотреть на другие РПГ. Я даже не представляю, как они это сумели сотворить с бюджетом игры миддл-класса(для американских студий)... Боги, ни дать, ни взять!em56.gif

Кто бы, еще несколько лет назад, мог себе такое представить))

Поделиться сообщением

Чтец, это из рекламы дирола чтоль?

Она вернулась.....Геральт.

Да.....

Ыыыыы

Я дам ей то......что ей причитается....

Еще меньше эмоций.

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], в польсоком трейлере вообще "ты" нет. он говорит "то напевно вона?". то есть это точно она? а в русском эта фраза звучит "ты уверен, что это она?"

Поделиться сообщением

У Тохи "продажного" рвануло от этого ролика  :icon_lol: даже его прихлебалы не поняли  :up:

Поделиться сообщением

Шикарный трейлер, годнота прям одна. Жаль не на чем поиграть будет. Комп старый

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу