Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

E3 2014: Прямая трансляция пресс-конференции Microsoft

Рекомендуемые сообщения

очень плохая конфа. одни игры показывали :icon_lol:

чужие! чужие игры показывали!! те, что будут лучше выглядеть сами знаете на чем. где свои игры?! где новые игры?

+1000

Поделиться сообщением

Ужасная конференция.Самое лучшее что было - мульти и инди.Не показали ни одной причины купить иксбок, сансет - тир на фан, фейбл говно,  анонсам ФД и игры платинумов я рад, но это не систем селлеры.Хало коллекшен конечно здорово, куплю, но это ж предсказуемо ,как и форза.Я когда покупал xbone на старте и так знал, что поиграю и в новый хорайзон, и в хало коллекшн.У МС отставание скоро будет в два раза, им консоли продавать надо, а они тут с крекдауном и мультиплатформой ферст сиин он иксбокс, эксклюзив бета.Купили бы игру у эпиков или показали фейковый ролик новых гирь

Поделиться сообщением

Игра платинумов запала. Причем я отвлёкся, включаю видео, а там смесь старого данте, неро, нового данте и выскакивает сообщение "эксклюзивно для хуана". У меня чуть не бомбануло. Но я бы поиграл, единственная интересная игра на выставке. Ведьмак не в счет.

Поделиться сообщением

читаю комменты тут - будто смотрю новости своей страны за период 3 декабря - сегодня) такой цирк, бохтымой)

Поделиться сообщением

Да и те в 5 раз хуже, чем у Сони, хотя Сони их ещё не показала. Да чего уж там, даже если Сони ничего не покажет, эти ничего будут лучше, ибо Сони ничего умеет делать. Да и вообще, в любой ситуации Сони делает всё в 5 раз лучше, ибо это Сони.

я бы на твоем месте также бесился, наверное)) В этот раз опять плохая конфа)Но ниче, бывает) Жди...опять жди... в этот раз геймском))

Поделиться сообщением

Точнее, одно CG-кинцо по мотивам этих игр.jakie2.png

Победная конфа, ничего не скажешь - все в духе Microsoft последнего времени.

Поделиться сообщением

Крайне разочарован в увиденном. Игр интересных для себя так и не нашёл. Непонятные CG-ролики Фэнтом Даста и Скалбаунда не оставили никаких эмоций. Сырота, одним словом. Зато фанатам ХалоФорзы есть где разгуляться.

Поделиться сообщением

[quote name='Fluid' timestamp='1402339074' post='4210407'] Жди...опять жди... в этот раз геймском)) [/quote] 

Зачем ждать, если можно не ждать? :D Я ничего не жду, ни во что не играю и не парюсь, поэтому стараюсь сейчас быть объективным, ибо у меня уана нет. По мне так конфа не идеальная, но и не худшая.

Поделиться сообщением

Конференция без геймплея игр, геймплей которых уже не показывали, фейспалм 3 раза. Даже геймплей Хало 5 не показали, просто стыдоба...

Проект от Платинумов полюбас будет классный, они веников не вяжут, опять же, где геймплей!?!!

Поделиться сообщением

Не знаю как некоторые, но я как ни странно притащился от нового коловдюди. Даже не ждал таких впечатлений. Следжхаммер молодцы.

Поделиться сообщением

Мне очень понравилась конференция. Division пока мой персональный фаворит. Halo Collections тоже очень порадовал.

Поделиться сообщением

как вы вообще запомнили названия всех этих откровенно слабеньких игр?jakie.png  

Я не могу вспомнить ни одного названия, потому что ни одна игра не заставила меня обратить на себя внимание.
Вообще, всю конференцию было ощущение, что я смотрю какое-то шоу коротких CG-фильмиков. Геймплея с гулькин нос, да и то геймплей ранее анонсированных мультиплатформенных проектов.

Из всех конфы запомнился геймплей Division (мульти) и Assassins Creed (опять мульти). Всё! Всё остальное как будто в тумане, ничего интересного.

Изменено пользователем Fluid

Поделиться сообщением

Думал под конец бомбанут из тяжелой артиллерии. Не судьба

Поделиться сообщением

конфа вата, Ведьмак вери найс, но загамаю её точно не на Хуане

Поделиться сообщением

у сони конфа час?
там же один морфей минут на 15, еще продажи на 15, потом трейлер анча,ордер, нарезка ,бистс и немного мульти.потом фанаты разбегутся по разным углам и будут доказывать что платинум круче фром и хало говно, то ли дело анчартед. 

я уже скучаю по конфам где на последних минутах анонсировали фф на американскую консоль или хидео ломал язык на зеленой сцене.

я надеюсь сони найдут чем удивить, хотя и сомневаюсь.

Поделиться сообщением

хейтеры топят забавно.

полтора часа показывали одни игры. несколько анонсов. + ко всему не показали Квантум Брейк и Д4.

а тут оказывается сливная конфа. так и запишем.  :-D 

Поделиться сообщением

у сони конфа час?
там же один морфей минут на 15, еще продажи на 15, потом трейлер анча,ордер, нарезка ,бистс и немного мульти.потом фанаты разбегутся по разным углам и будут доказывать что платинум круче фром и хало говно, то ли дело анчартед. 

я уже скучаю по конфам где на последних минутах анонсировали фф на американскую консоль или хидео ломал язык на зеленой сцене.

я надеюсь сони найдут чем удивить, хотя и сомневаюсь.

Ты забыл про Виту

Поделиться сообщением

хейтеры топят забавно.

полтора часа показывали одни игры. несколько анонсов. + ко всему не показали Квантум Брейк и Д4.

а тут оказывается сливная конфа. так и запишем.  :-D 

её теперь именуют CG-конфой, еси чё) это их новое мотто)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу