Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Хидео Кодзима

Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Рекомендуемые сообщения

ибо зажим уносит большую часть автоматом черт знает куда. Смешно читать такое.

смешно такое читать, имея 50 наигранных часов исключительно в стаке из шутерных задротов и имея кд ~2 в ранк играх. Я уже писал, игра мне оч нравится, но по поведению оружия это галимая аркада.

хотелось бы увидеть видео, где ты с помощью "обычного зажима" на средних и дальних дистанциях выносишь соперников))

Поделиться сообщением

хотелось бы увидеть видео, где ты с помощью "обычного зажима" на средних и дальних дистанциях выносишь соперников))

Ладно, не будем дальше сраться, можем просто зарубиться 5х5, в чём проблема.

ПС я очередями в принципе не пользуюсь, ибо спрей легко-котролируемый, как можно утвержать обратное я хз, видимо в кс/арму ты вообще не играл.

Изменено пользователем Samrub

Поделиться сообщением

[member='Samrub'],

Вот два видео только что заснял.

https://www.youtube.com/watch?v=8Z_8_NBj2YM

https://www.youtube.com/watch?v=ZRdeMla-F9c&feature=youtu.be

Как можно увидеть, разброс у автоматов достаточно большой, особенно учитывая, что все время приходится выцеливать всякие щели, головы, пятки и т.п. Игра, как и я, не претендует на сверх реализм, но фразы, мол можно всех выносить с зажатой гашеткой, звучат, как минимум, забавно)

И нет, в КС и Арму не играл.

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1450086026' post='5051804'] с зажатой гашеткой [/quote]

Вот во 2ом видео 2 очередь почти получилась, кучность очень хорошая, вот позадрить так спрей на каждой пушке и гг. + в игре по большей части юзабельны пистолеты-пулемёты у которых отдача и разброс ещё меньше.

Поделиться сообщением

[quote name='Samrub' timestamp='1450086884' post='5051823'] в игре по большей части юзабельны пистолеты-пулемёты у которых отдача и разброс ещё меньше. [/quote]

которые есть только у парочки оперативников) только ими теперь играть что ли)

Поделиться сообщением

которые есть только у парочки оперативников) только ими теперь играть что ли)

Не, там на самом деле у всех защитников пистолеты-пулемёты, а у атакующих штурмовые винтовки. Но бой то всё равно в 99% случаях ведётся на ближней дистанции, где как я и говорил почти на любом оружии рулит зажим.

Изменено пользователем Samrub

Поделиться сообщением

[quote name='Samrub' timestamp='1450087925' post='5051846'] где как я и говорил почти на любом оружии рулит зажим [/quote]

да там не зажим рулит, а кто кого первый увидел, ну и у кого пинг лучше) вообще зачем зажим нужен, если для убийства обычно одной короткой очереди достаточно, если ты зажимаешь значит половина пуль у тебя летит в молоко, я обычно стреляю бурстами и норм, зажим не требуется

Поделиться сообщением

где как я и говорил почти на любом оружии рулит зажим

да там не зажим рулит, а кто кого первый увидел, ну и у кого пинг лучше) вообще зачем зажим нужен, если для убийства обычно одной короткой очереди достаточно, если ты зажимаешь значит половина пуль у тебя летит в молоко, я обычно стреляю бурстами и норм, зажим не требуется

Не согласен, я до сих пор не могу понять систему попаданий. Бывает, высаживаешь почти полную обойму кому-нибудь в спину, играя за, скажем, Капкана (и хитмаркеры подтверждают), причем стреляешь с прицелом. А он успевает сыбацца за угол. А бывает, короткая очередь навскидку (3-4 пули) - и труп. Вообще, там такой ералаш с этим всем происходит, что я до сих пор не понимаю, как надо правильно стрелять.

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], ну это скорее из за проблем с коннектом, а не из за того что так и должно быть) у меня обычно именно 3-4 пули, когда коннект норм

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], сегодня привет, ФБР идет.

Изменено пользователем Ku6opr

Поделиться сообщением

Там ещё DLC с Highres текстурами завезли, в стиме можно со страницы игры поставить, где искать в Uplay не знаю.

7.2 Гб.

Поделиться сообщением

где искать в Uplay не знаю

в разделе DLC на страничке с игрой, там же где сизон пасс... у меня 8,78 Гб показывает)

Изменено пользователем kolian666

Поделиться сообщением

[member='prafesianal'], на плати 1600, дешевле вряд ли найдешь, у юби уже распродажа началась новогодняя, но этой игры там нет)

Поделиться сообщением

Чета ничего они там не исправили, кроме того, что теперь через прицел Глаза хоть видеть можно.

Поделиться сообщением

завезли скидку 25% http://shop.ubi.com/store/ubiemea/ru_RU/DisplayDynamicProductListPage/productID.316017500/productID.316017800

завезли бесплатные выходные по ключам (uplay)

M8WM-XCPL-C39X-L7B7
ALQ8-GWHA-MAMY-4TV6
CD7E-BA8J-DVEP-AA6V
9EQC-LWR8-WBLY-QVHT

Изменено пользователем awakecode

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу