Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Cell превзошел Nvidia 7800 GT

Рекомендуемые сообщения

2Don Reba Да,я думаю,что он быстрее.Вообще,что мы сейчас спорим?Давай дождёмся его полноценного использования и тогда посмотрим.

2FlankerN Вот как раз думаете много вы товарищ.Я лишь доверяю Сони и пытаюсь надеяться на лучшее.Повторюсь:Выйдет приставка,там и посмотрим,что,да как...
И кстати я не фанат,а просто любитель.Единственное не могу понять...Чего вы к ней докапались?Ну не верите вы в CELL и самой Сони,и ладно.Чего писать-то постоянно,что всё отстой?Мы вас поняли с первого поста.
И ещё одно,если действительно в играх будет далеко не так как нам показали,то я так же готов вместе со Стервой признать,что был не прав и зря верил все эти годы лживой Сони.Да иии...куплю себе Бокс 360 и перейду в вашу секту)

Поделиться сообщением

А вот я Сони не доверю, после того, как купил её топовый DVD-привод, который гнал постоянно...

Поделиться сообщением

[url=http://www.gameshout.com/news/122005/article1891.htm]http://www.gameshout.com/news/122005/article1891.htm[/url]

Брайан Ли вещает...

Поделиться сообщением

Очень порадовался за Бахамута в этой ветке и за него же и огорчился, было слишком однобоко, имхо... ТДУ+политика компании? Эх, ребяты...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу