Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

E3 2014: Новый трейлер Project CARS

Рекомендуемые сообщения

Красиво, но слишком стерильно, не хватает жизни..

Поделиться сообщением

Игра хотя бы в этом веке выйдет?

Релиз игры намечен на Ноябрь этого года

Уж больно не верится просто)

Изменено пользователем PortalX3

Поделиться сообщением

С каждым трейлером все лучше и лучше, но вроде они ее уже 5 лет выпустить не могут.

Хотя набор машинок и общий прогресс норм - пока Ямаучи нас кормит с ложечки, другие разрабы открывают рестораны.

[member='PortalX3'], вроде они заключили что-то там с Сони, так что можно уже надеяться на 2014 год.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Одни и те же ролики лепят каждый год, игру уже выпустите наконец, а то потихоньку надоедать начинает уже до выхода.

Изменено пользователем Twister

Поделиться сообщением

[quote name='denraz1' timestamp='1402403809' post='4217724'] Красиво, но слишком стерильно, не хватает жизни.. [/quote]

Натурально. Другие игры добавляют лишних выдуманных эффектов. Тут же стремятся к натуральному реализму, поэтому может казаться скучно внешне 

Поделиться сообщением

[quote name='Twister' timestamp='1402403995' post='4217743'] Одни и те же ролики лепят каждый год, игру уже выпустите наконец, а то потихоньку надоедать начинает уже до выхода. [/quote]

3ий трейлер за 3 года, все разные. Игра выходит в ноябре, выглядит отлично. Откуда столько негатива? У меня есть подозрение, что большинство хейтеров в нее даже играть не планирует, 

Поделиться сообщением

3ий трейлер за 3 года, все разные. Игра выходит в ноябре, выглядит отлично. Откуда столько негатива? У меня есть подозрение, что большинство хейтеров в нее даже играть не планирует,

Я не планирую, так как покатушки без смысла какого-то оно нафиг не надо, не показали даже как карьера будет выглядеть и вообще сам смысл игры, скорее всего будет просто набор трасс и катайся пока не надоест, я лучше в Driveclub погоняю. (Это моё мнение и прошу не относится к нему негативно, у всех свои вкусы.)

Изменено пользователем Twister

Поделиться сообщением

Если по сети не будет лагать и интересно с друзьями кататься, то возьму. А карьеру проходить не собираюсь

Поделиться сообщением

Все очень круто, осталось физику пощупать и подводить итоги)

[quote name='Twister' timestamp='1402404579' post='4217788'] (Это моё мнение и прошу не относится к нему негативно, у всех свои вкусы.) Сообщение отредактировал: Twister (Сегодня, 16:50 ) [/quote]

Блин уже хотел впердолить :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1402404161' post='4217757'] Натурально. Другие игры добавляют лишних выдуманных эффектов. Тут же стремятся к натуральному реализму, поэтому может казаться скучно внешне  [/quote] jakie.png 

Пыль на машине,  грязь и камушки на дороге, по-вашему вымышленные эффекты? 

Поделиться сообщением

[quote name='denraz1' timestamp='1402406883' post='4217994'] Пыль на машине,  грязь и камушки на дороге [/quote]

Эм, что? Вы бы еще такую претензию сделали игре чисто по Формуле 1. Грязи и камушков у него нет на дороге :D Может, еще русских колдобин не хватает? 

Поделиться сообщением

[quote name='Bergovic' timestamp='1402403965' post='4217737'] С каждым трейлером все лучше и лучше, но вроде они ее уже 5 лет выпустить не могут. [/quote] 

какие 5 лет? 3 года. И все кто хотел играли и играют по сей день

Поделиться сообщением

[member='denraz1'], есть там и грязь и камушки, и червячки от резины. Просто не все треки до конца готовы, и не все эффекты уже есть в игре. Поэтому пока рано судить о финальном виде игры.

87b67e77312b.jpg

b7f9820e49da.jpg

Поделиться сообщением

мне показалось или в первой половине трейлера машина была с дыркой в полигонах и насквозь просвечивала из под колеса? плюс в некоторых местах шины как будто по воздуху ехали

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ты про эту дырку в колесе? Это машина такая. А по поводу шин по воздуху, так это машина на поребрике подлетела, если я правильно понял, что ты имеешь в виду.

2e820168ff16.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу