Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Dragon Age: Inquisition предложит нам 40 основных концовок и больше романтики

Рекомендуемые сообщения

[member='Lex Mercer'], проблема современности: красивая жопа и некрасивое лицо)))

Поделиться сообщением

мне кажется, что тут, в треде, у ребят проблемы) указана пока лишь 1 возможная гомосвязь и та между бабами. если есть мужики, то это скорее подразумевает, что ты инквизиторшой можешь с ними мутить, а не сразу Мэ и Мэ. какая больная тема у народа  :-D

про геймерш совсем забыли) сексизм и гомофобия - наше всё)

Мне кажется, что ты в DADA не играл.

https://www.youtube.com/watch?v=O8TkefK2RWo

Поделиться сообщением

Фу, биовари для этой игры таких женщин нарисовали, что для романтического квеста надо квестовый предмет "Пакет".

Поделиться сообщением

мне кажется, что тут, в треде, у ребят проблемы) указана пока лишь 1 возможная гомосвязь и та между бабами. если есть мужики, то это скорее подразумевает, что ты инквизиторшой можешь с ними мутить, а не сразу Мэ и Мэ. какая больная тема у народа  :-D

про геймерш совсем забыли) сексизм и гомофобия - наше всё)

Мне кажется, что ты в DADA не играл.

https://www.youtube.com/watch?v=O8TkefK2RWo

я играл во все рпг баёварей) суть в другом, тут просто объявили тонну возможных романтических отношений и люди сразу удались в фатализм) гомосексуальные отношения будут, но они не будут преобладать, так всегда было в последних играх

Поделиться сообщением

[Offtopic] в пору летнего ноугамеза думаю, мож взять первые 2 части на пс3. Хорошое решение, или лучше не стоит?(не гомофоб) [/offtopic]

Первая часть вообще маст бай, во второй хороший сюжет, но во второстепенных квестах часто локации повторяются, да и вообще заставляют по много раз бегать по одним и тем же местам.

Поделиться сообщением

40 основных концовок и 'дополнительные их вариации'.

Сколько всего? 100? 200? Лучше бы упомянули насколько они реально отличаться будут (хотя бы из этих сорока основных). По мне так: 5-7, но продуманных, было бы в самый раз.

А вот больше романтики - не нужно, имхо, но кто-то может и в восторге будет. Я же на сюжете и сайд-квестах сосредоточусь, и исследовании проработанного мира (надеюсь).

Буду брать на старте, не подведите, BioWare!

Поделиться сообщением

[quote name='kl8oni' timestamp='1402520675' post='4224495'] мне кажется, что тут, в треде, у ребят проблемы) указана пока лишь 1 возможная гомосвязь и та между бабами. если есть мужики, то это скорее подразумевает, что ты инквизиторшой можешь с ними мутить, а не сразу Мэ и Мэ. какая больная тема у народа :-D [/quote]

Это всё государство наше пропагандирует, ещё десять лет назад это никого не волновало, а сейчас всех эта тема вдруг заволновала, хотя с тех пор ничего не изменилось. Отвлекают народ, пусть лучше подглядывают в постель к соседу, чем следят за делами в стране.

Поделиться сообщением

я играл во все рпг баёварей) суть в другом, тут просто объявили тонну возможных романтических отношений и люди сразу удались в фатализм) гомосексуальные отношения будут, но они не будут преобладать, так всегда было в последних играх

В МЕ3 и ДА2 реально навязывали гомосятину. Типа "да парниша что ты ломаешься, один раз не пид*рас, на еще один диалог с намеком на гомосятину и вот тебе еще второстепенного персонажа жополюба".

Поделиться сообщением

мне кажется, что тут, в треде, у ребят проблемы) указана пока лишь 1 возможная гомосвязь и та между бабами. если есть мужики, то это скорее подразумевает, что ты инквизиторшой можешь с ними мутить, а не сразу Мэ и Мэ. какая больная тема у народа :-D

Это всё государство наше пропагандирует, ещё десять лет назад это никого не волновало, а сейчас всех эта тема вдруг заволновала, хотя с тех пор ничего не изменилось. Отвлекают народ, пусть лучше подглядывают в постель к соседу, чем следят за делами в стране.

https://www.youtube.com/watch?v=-OgTUioO4ZA

2:30 угу)

[quote name='Arno1d' timestamp='1402586616' post='4226471'] В МЕ3 и ДА2 реально навязывали гомосятину. Типа "да парниша что ты ломаешься, один раз не пид*рас, на еще один диалог с намеком на гомосятину и вот тебе еще второстепенного персонажа жополюба". [/quote]

В МЕ3 я первый раз с ним заговорил, когда он попросил подойти, понял кто он и больше к нему не подходил, ибо не интересует) и кроме этого раза меня он больше не звал. Бабой не проходил, не знаю как там секретарша "пристаёт"
где там навязывают-то?

В ДА2 помню что что-то было, но не помню точно как. отчётливо запомнил, что не отбивался там от Андерсона каждые 5 мин) С Изабеллой замутил, ибо до инцеста байовари еще не дошли, а сестра мне показалась самой <3 :DD

Поделиться сообщением

Это ж надо постараться 40 разных цветов подобрать на концовки! :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:

40 оттенков серого.

Поделиться сообщением

Как же все таки весело наблюдать такие обильные пригорания от наличия гомосексуальных отношений в игре loool.gif 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу