Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Dragon Age: Inquisition предложит нам 40 основных концовок и больше романтики

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Crimson Moon' timestamp='1402513503' post='4224174'] сделали бы просто сразу дэйтсим, к чему все эти эрпагэ потуги. [/quote]

Так это и есть юса дейтсим. 

Поделиться сообщением

по любому примерно 30 из 40 концовок будут представлять из себя массовые оргии в главной башне инквизиции после победы над "внезапно проснувшимся древним злом вселенского масштаба", и все их отличие будет заключаться в составе участников. Еще в 10 концовках просто все умрут. 

Поделиться сообщением

Dragon Age: Inquisition предложит нам 40 основных концовок и больше романтики

loool.gif

Поделиться сообщением

[quote name='themoderat' timestamp='1402511013' post='4223972'] 1 концовка и 100 разных вариантов ее достижения - вот, что нужно геймерам [/quote]

спасибо, но нет

это рпг, где упор делается на решения принятые игроком. И я, как игрок, хочу увидеть отражение своих "игровых" поступков в концовке

Поделиться сообщением

[Offtopic] в пору летнего ноугамеза думаю, мож взять первые 2 части на пс3. Хорошое решение, или лучше не стоит?(не гомофоб) [/offtopic]

Поделиться сообщением

т.е. пока натурал-мужик может замутить только с одной девкой?

уже бы сразу сделали такой выбор, чего уж мелочиться:

гей - 10 партнеров

лесбиянка - 2 партнерши

натурал - кастрат

040713_527704070.jpg

Поделиться сообщением

[Offtopic] в пору летнего ноугамеза думаю, мож взять первые 2 части на пс3. Хорошое решение, или лучше не стоит?(не гомофоб) [/offtopic]

ещё как стоит

Поделиться сообщением

[b][member='UnreaL'][/b],там как с производительностью? Графон не волнует, а вот частые просадки фпс раздражают.

Поделиться сообщением

[quote name='r0m1988' timestamp='1402517579' post='4224370'] т.е. пока натурал-мужик может замутить только с одной девкой? [/quote]

а ещё эта девка на мужика смахивает))

[member='UnreaL'],там как с производительностью? Графон не волнует, а вот частые просадки фпс раздражают.

на счёт пс3 не знаю, на боксе было более-менее норм, хоть и проседало во время адовых замесов

Поделиться сообщением

а ещё эта девка на мужика смахивает))

а рукоблудить в игре можно?

а то как-то все совсем плохо...

Поделиться сообщением

[quote name="r0m1988" post="4224370" timestamp="1402517579"]т.е. пока натурал-мужик может замутить только с одной девкой? уже бы сразу сделали такой выбор, чего уж мелочиться: гей - 10 партнеров лесбиянка - 2 партнерши натурал - кастрат   [/quote] Палехчи, большинство лесбиянок, если не все,- феминистки. Нужно равное кол-во партнеров с мужиками, иначе армагеддон

Поделиться сообщением

уже бы сразу сделали такой выбор, чего уж мелочиться:
гей - 10 партнеров
лесбиянка - 2 партнерши
натурал - кастрат

Палехчи, большинство лесбиянок, если не все,- феминистки. Нужно равное кол-во партнеров с мужиками, иначе армагеддон

Пока, что счет 2:1 в пользу геев

Поделиться сообщением

[b][member='r0m1988'][/b],ты можешь это делать во время игры, пока твоего перса долбят в пукан))

Поделиться сообщением

[b][member='UnreaL'][/b],спс, подожду мож до летней распродажи, а коли не будет, так куплю. Плюсанул бы, да почему то не могу(хотя карма уже положительная)

Поделиться сообщением

[member='r0m1988'],ты можешь это делать во время игры, пока твоего перса долбят в пукан))

нет уж. пусть лучше сопартийцы от спермотоксикоза передохнут поголовно)

Поделиться сообщением

[quote name="r0m1988" post="4224402" timestamp="1402518300"][quote name="Bender Rodriguez" post="4224395" timestamp="1402518116"][b][member='r0m1988'][/b],ты можешь это делать во время игры, пока твоего перса долбят в пукан))[/quote] нет уж. пусть лучше сопартийцы от спермотоксикоза передохнут поголовно)[/quote] А ведь ты можешь, это ж рпг

Поделиться сообщением

Понрависля ролик. Система боя очень классно выглядит, межклассовые комбинации и всё такое... Особенно переделанный тактический режим. Камера очень высоко, двигается свободно по полю боя. Думаю, что теперь не придётся присобачивать заклинания из-за спины партийца, чтобы применить к какому-нибудь противнику где-то вдалеке... Это то, что я жутко ненавидел в предыдущих играх серии!

Поделиться сообщением

мне кажется, что тут, в треде, у ребят проблемы) указана пока лишь 1 возможная гомосвязь и та между бабами. если есть мужики, то это скорее подразумевает, что ты инквизиторшой можешь с ними мутить, а не сразу Мэ и Мэ. какая больная тема у народа  :-D

про геймерш совсем забыли) сексизм и гомофобия - наше всё)

Изменено пользователем kl8oni

Поделиться сообщением

И Серой, которая доступна лишь для инквизиторов-женщин.  

Боже маразм начинается...

Поделиться сообщением

Беспричинный страх получить под хвост иррационален, постарайтесь этого избегать.

Поделиться сообщением

Из 12 компаньенов 7 мужчин и 5 женщин и то 1 лесба. Все ясно с вашей романтикой.

Поделиться сообщением

А кто такая Сера? Магичка-негра?

Вообще, после прошлогоднего ролика, когда мужик играл перед залом, с комментариями, все остальные новости только отталкивают от игры.

Еще меньше хочу покупать этот ненатур продукт.

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], Сера - это некрасивая эльфийка))) 

Господи, романс с кунари - это надо видеть :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу