Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

E3 2014: Геймплейный ролик Valiant Hearts The Great War

Рекомендуемые сообщения

Портал IGN продолжает публиковать демонстрации различных игр с выставки E3, на этот раз - Valiant Hearts The Great War, релиз которой состоится 25 июня.

http://gamemag.ru/news/e3-2014-geympleyniy-rolik-valiant-hearts-the-great-war-97277

Поделиться сообщением

Дизайн ну дико крутой.

Хочу!

Поделиться сообщением

А игра то душевненькая получается! Трейлер на е3 понравился очень. Надеюсь, игра получится достойной..

Поделиться сообщением

Очень крутое начинание у Юбисофта с двумерными играми, надеюсь Чайлд оф лайт и этой игрулиной дело не ограничится.

Поделиться сообщением

Вот бы её нормально в Стим добавили как South Park, но... 

DRM-технология сторонних поставщиков: Uplay

Поделиться сообщением

[member='MakeBelieve'], все игры юбиков используют юплей, но это им не мешает продавать эти же игры в стиме.

Поделиться сообщением

После Child of the Light не буду покупать вслепую их "маленькие душевные" игры. В ребенке геймплей через час начинал в сон вгонять, надеюсь эта лучше будет в этом плане.

Поделиться сообщением

После Child of the Light не буду покупать вслепую их "маленькие душевные" игры. В ребенке геймплей через час начинал в сон вгонять, надеюсь эта лучше будет в этом плане.

Нефиг на изи гонять.

Поделиться сообщением

[quote name="Shaitan" post="4226906" timestamp="1402596812"]Очень крутое начинание у Юбисофта с двумерными играми, надеюсь Чайлд оф лайт и этой игрулиной дело не ограничится.[/quote]Следующей игрой на UbiArt должен стать новый Принц Персии,движок прост для разработки и очень хорошо оптимизирован,картинка в 2d отличная на всех платформах,так что думаю игр на нем выйдет ещё немало.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу