Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony: Bloodborne – не сиквел Demon’s Souls

Рекомендуемые сообщения

В интервью Polygon глава Sony Worldwide Studios Шухеи Йошида (Shuhei Yoshida) заверил игроков, что ролевой экшен Bloodborne, создаваемый силами From Software в эксклюзивной версии для PS4, не является...

http://gamemag.ru/news/sony-bloodborne-ne-sikvel-demons-souls-97300

Поделиться сообщением

С этой игрой Сони конечно прям в "точку" попали. Чувствую превратится в неплохой системселлер.

Поделиться сообщением

Ясное дело не сиквел, это уже жанр целый.

Поделиться сообщением

Кстати Demon's Souls была отличной игрой на прошлом поколении, не плохо было бы увидеть новую часть и на этом поколении.

Поделиться сообщением

ну ясно, хотя я 100% уверен что это идейный продолжатель Солс франшизы, может даже увидим какие либо отсылки и фан сервис, японцы они такие)

Поделиться сообщением

Новый ip конечно хорошо,но demons souls2 желательно выпустить.

Интересно что будет в место Костров, мы уже все так к ним привыкли!!

Поделиться сообщением

[quote name='TORETO' timestamp='1402660539' post='4228458'] Интересно что будет в место Костров, мы уже все так к ним привыкли!! [/quote]

Окрашенные лавочки.

Поделиться сообщением

Кстати Demon's Souls была отличной игрой на прошлом поколении, не плохо было бы увидеть новую часть и на этом поколении.

Раз уж тут пошла такая пьянка с портами PS3-игр, то почему бы для начала им не выпустить Demon's Souls на PS4? Пускай и без улучшений, но зато не исчезнет без следа.

К слову, в официальном твиттере Bloodborne говорится, что в следующую среду DS будет доступен бесплатно для подписчиков PS+ (видимо азиатского) https://twitter.com/Bloodborne_PS4/status/476996289570164736

Поделиться сообщением

Раз уж тут пошла такая пьянка с портами PS3-игр, то почему бы для начала им не выпустить Demon's Souls на PS4? Пускай и без улучшений, но зато не исчезнет без следа.

Игра имела не большой спрос в свое время, но как бы не так, многие люди ее все же до сих пор помнят. Насчет порта я бы не отказался, но Sony вряд ли выпустит. Хотя... поживем увидим.

Поделиться сообщением

В новости сказано, что они признались в том, что у блудборна другая механика. Посмотрел ролик и честно сказать, не увидел отличий в механике. Хотя судить по столь короткому ролику, нет смысла.

Поделиться сообщением

[quote name="NaughtyDrake" post="4228475" timestamp="1402660713"][quote name="TORETO" post="4228458" timestamp="1402660539"]Интересно что будет в место Костров, мы уже все так к ним привыкли!![/quote] Окрашенные лавочки.[/quote]ха

Поделиться сообщением

"Мы даже не рассматривали идею разработку сиквела Demon’s Souls, вместо этого мы полностью сосредоточимся на Bloodborne". Я вам дам   bleyat.gif  забыть про идею лучшей в своем жанре игры пред. поколения, за новый ip снимаю шляпу конечно перед SONY и благодарен за такой подарок, но продолжение Demon's Souls, что б вернули в игровой строй в будущем...

Изменено пользователем Nexikus

Поделиться сообщением

[quote name='Madari' timestamp='1402660909' post='4228487'] К слову, в официальном твиттере Bloodborne говорится, что в следующую среду DS будет доступен бесплатно для подписчиков PS+ (видимо азиатского) https://twitter.com/...996289570164736 [/quote]

У нас уже раздавали DS плюсовцам 

Поделиться сообщением

А кто сомневался? Я там мало общего вижу.

Поделиться сообщением

Показали очень мало, только я не понял, а почему это отдельная, совершенно другая игра? Я лично увидел Соулс в чистом виде, под некстген. Ничего нового, что бы выходило за рамки Солсов, я не увидел. 

P.S. До последнего считал, что Bloodborne это кодовое название Demon's Souls 2...

Поделиться сообщением

ну это было ясно. иначе механику и стилистику бы не меняли, не говоря уже о названии

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1402666758' post='4228760'] почему это отдельная, совершенно другая игра? Я лично увидел Соулс в чистом виде, под некстген. [/quote]В целом да, но если посмотреть на предыдущие 3 игры, которые отличить было довольно сложно, то по меркам серии изменения серьезные. Плюс как я понял тут этих самых душ нет, теперь вместо них кровь.

Поделиться сообщением

Бладборн является идейным наследником Демонс Соулса, так что по сути это Демонс Соулс 2 и есть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу