Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Nordic Games приобрела права на использование имени THQ

Рекомендуемые сообщения

Генеральный менеджер Nordic Games Клеменс Крюцер (Klemens Kruezer) в интервью Polygon сообщил о том, что компания приобрела права на торговую марку THQ, и планирует теперь использовать ее для издания игр....

http://gamemag.ru/news/nordic-games-priobrela-prava-na-ispolzovanie-imeni-thq-97308

Поделиться сообщением

Вот это поворот 0о THQ опять живы, но это уже другие THQ

Поделиться сообщением

По-моему, это все равно, что снять с трупа шкуру и натянуть на себя. Иииууу....

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1402682618' post='4229337'] По-моему, это все равно, что снять с трупа шкуру и натянуть на себя. Иииууу.... [/quote]

Будем реалистами: издатели на то и издатели, что, в общем-то пофиг на то, кто за ними скрываются, ведь тупо денежный мешок.

А учитывая, что прошлые руководители THQ были ужасны к концу ее существования, то навряд ли текущие хуже будут.

Все-таки это не разработчики - тут ничего страшного в присвоении имени нет 

Поделиться сообщением

Настоящая THQ которая еще была изначально еще тогда, они знали, и сами еще говорили в прессе что с выходом новых консолей Некст-Ген, они просто напросто обанкротятся. Так и получилось к великому сожалению, очень жаль... Новая THQ эта уже не THQ, без прежнего директора компании и без прежних людей с разработчиками игр....

Изменено пользователем Dima Legendary

Поделиться сообщением

Как это Nordic не известна ? Red Faction под их именем помню...

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1402682840' post='4229344'] А учитывая, что прошлые руководители THQ были ужасны к концу ее существования, то навряд ли текущие хуже будут. [/quote]

это какие прошлые? Рубин просто не успел вывести из болота компанию 

Поделиться сообщением

[quote name='Dima Legendary' timestamp='1402683061' post='4229359'] Новая THQ эта уже не THQ, без прежнего директора компании и без прежних людей с разработчиками игр.... [/quote]

А что в них такого? Так же доили игры, выпускали спорные сиквелы, которые вызывали споры у фанатов. Создавали тонны ДЛЦ аля нынешние Юбисофт, но еще до них.

Их держали только именитые в прошлом тайтлы, за которые они и цеплялись. 

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1402683204' post='4229365'] Как это Nordic не известна ? Red Faction под их именем помню... [/quote]

ред факшен старше нордика лет на десять, они год назад выкупили права на него

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1402683221' post='4229367'] А что в них такого? Так же доили игры, выпускали спорные сиквелы, которые вызывали споры у фанатов. Создавали тонны ДЛЦ аля нынешние Юбисофт, но еще до них. Их держали только именитые в прошлом тайтлы, за которые они и цеплялись. [/quote]

Что в них особенного? Да ты еще под стол пешком ползал когда они игры выпускали, они давно были на игровом рынке. И хоть не всем людям, но некоторым их игры полюбились. Да они не выпускали идеальных игр, у них была простенькая графика, но ихние игры были не так уж и плохи.

Поделиться сообщением

Инфрогеймс так же с Атари поступили, там все не очень хорошо в итоге получилось

Поделиться сообщением

[quote name='Dima Legendary' timestamp='1402683740' post='4229388'] Что в них особенного? Да ты еще под стол пешком ползал когда они игры выпускали, они давно были на игровом рынке. И хоть не всем людям, но некоторым их игры полюбились. Да они не выпускали идеальных игр, у них была простенькая графика, но ихние игры были не так уж и плохи. [/quote]

Многие студии стары. Атари - так вообще дедушки, однако нынешние Атари - курам не смех.

Речь шла об THQ перед банкротством. Ты вообще неверно мыслишь как-то 

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1402683819' post='4229391'] Ты вообще неверно мыслишь как-то [/quote]

Кто как мыслит не тебе решать, смотри на себя лучше.

[quote name='SpeedT' timestamp='1402683819' post='4229391'] Речь шла об THQ перед банкротством. [/quote]

THQ была в долгах как в щелках, они носом чуяли их банкротство и говорили об этом даже сами. Их существование было на волоске с их долгами и кредитами, поэтому не удивительно что обанкротились...

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1402683759' post='4229389'] Инфрогеймс так же с Атари поступили, там все не очень хорошо в итоге получилось [/quote]

Ещё бренд SNK какая-то другая компания выкупала.

Поделиться сообщением

[quote name='Dima Legendary' timestamp='1402684331' post='4229410'] THQ была в долгах как в щелках, они носом чуяли их банкротство и говорили об этом даже сами. Их существование было на волоске с их долгами и кредитами, поэтому не удивительно что обанкротились... [/quote]

Это как-то оправдывает? Любой грамотный специалист осознает неизбежность очевидного. А кто их до этого довел? Они сами. Ряд непонятных сиквелов и игр. Сами были виноваты. Допустим, DoW со второй части лично для меня был уныл - эпик оригинала потерян 

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1402684732' post='4229420'] Допустим, DoW со второй части лично для меня был уныл - эпик оригинала потерян  [/quote]

допустим - и что? Игра была популярной (и до сих пор остается) и продалась отлично.

Поделиться сообщением

ну типа троекратное ура, наверное

пофиг впринципе, издатель на то и издатель, может на этот раз нормальное руководство будет и ребята еще покажут чего стоят

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], короче чувак, я с тобой спорить не собираюсь и доказывать что то тоже. Я просто хочу сказать одно тебе. THQ не делали дорогих игр AAA класса, но среди их тайтлов есть и достойные игры. Так что не надо говорить что последние игры были шлаком, кому то они могут нравится.

Поделиться сообщением

[quote name='Dima Legendary' timestamp='1402685708' post='4229457'] короче чувак, я с тобой спорить не собираюсь и доказывать что то тоже. Я просто хочу сказать одно тебе. THQ не делали дорогих игр AAA класса, но среди их тайтлов есть и достойные игры. Так что не надо говорить что последние игры были шлаком, кому то они могут нравится. [/quote]

Я не говорю про труд разработчиков. Мне не нравилась политика THQ. Например, они самые первые стали создавать миллион версий изданий с кучей вариаций ДЛЦ. Это сложно назвать заслугой

Поделиться сообщением

[quote name='Dima Legendary' timestamp='1402685708' post='4229457'] THQ не делали дорогих игр AAA класса [/quote]

угу

ок

[quote name='Dima Legendary' timestamp='1402685708' post='4229457'] короче чувак, я с тобой спорить не собираюсь и доказывать что то тоже [/quote]  

Поделиться сообщением

Мне не нравилась политика THQ.

Их политика мало кому нравилась. Но одно жалко, что THQ обанкротилась... Новая THQ это уже не то будет, потому что права на издания большинства их игр распроданы другим издателям.

Изменено пользователем Dima Legendary

Поделиться сообщением

Не верю я что-то этим ребятам. Не надежно у них всё, да и не выпустили пока ничего толкового, кроме нового пэинкиллера, который вроде не особо удался. Поживем - увидим.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу