Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

E3 2014: Что показала Nintendo

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь, до конца года будут новости по FExSMT. Мы ждем, Нин.

Поделиться сообщением

Xenoblade выглядит потрясающе. Вот в эту игру я бы поиграл на вию

Поделиться сообщением

Спасибо за отчет  :agree:

Видно как автор старался, оформлял в этом ужасном редакторе на сайте  :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='nindo' timestamp='1402842220' post='4233967'] в этом ужасном редакторе на сайте  [/quote]

не поминай его всуе 

Поделиться сообщением

[quote name="Charles Bronson" post="4233926" timestamp="1402841194"][quote name="WhiteBoy" post="4233918" timestamp="1402841065"]Отличнейший обзор лучшей Е3 конференции в этом году.[/quote]     Это даже не конференция, лол  [/quote] Да ты что. А что это было?

Поделиться сообщением

Скай, молодчик, классно оформил :up:  .

Всё круто, но отсутствие SMT x FE (хотя скорее всего покажут на ближайших директах), отсутствие анонса локализаций DQ 10 и DQ 7 remake(СЕ :ass: ), и, собственно, новых ЖРПГ для Вии Ю и даже 3ДСки -- печалька(.

С другой стороны, приятно, что Фэнтези Лайф, и прочее приедет в Европу. (единственный минус -- онли цифровая СМТ 4). Обязательно всё куплю :agree: .

Самым большим сюрпризом стали откровения по поводу Ксено 2, в особенности мега живой мир с эпично застроенным городом и эволюция идей Блейда вкупе с намечающимся сюжетом в стиле Ксеногирс :up: .

Поделиться сообщением

Смотрю на wii u немало интересного представили, единственное что удерживает от покупки, это ситуация с переводами... хотя бы зельды.

Изменено пользователем Evgeny Maslennikov

Поделиться сообщением

Нин молодцы в этом году, отжарили. Жаль только я не дождался нового большого Марио.

Поделиться сообщением

Будет на кого ровняться остальным компаниям в следующем году.

Не хочу, чтобы все остальные компании даунгрейдили графон в своих играх, подписывали замороженное говно по типу Devil's Turd, выпускали линию игрушек, а окончательные игры выглядели хуже технодемок. 

Но в целом эвент норм  :agree: 

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

[member='Vara-Geth'], ради той же Байки, хотя бы. Тут и царский подгон с первой Байкой в 60фпс. 

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1402848397' post='4234149'] Не хочу, чтобы все остальные компании даунгрейдили графон в своих играх, подписывали замороженное говно по типу Devil's Turd, выпускали линию игрушек, а окончательные игры выглядели хуже технодемок. [/quote]

малаца, херню какую-то спорол, но в целом ты нейтрален и объективен :agree:

Поделиться сообщением

[member='Di'], попытаться что-то объяснить тебе в данной ситуации можно приравнять к попытке объяснить верующим, что бога нет. Но я повторюсь, что эвентом остался доволен, многое порадовало, но минусы явные есть. 

Поделиться сообщением

как и последние н-лет нинтендо показала свету новых марио и зельду

драчки и такие же игры, какие мы видели в прошлом, в 2012, 2011, 2010, 2009, 2008... годах

но статью оформили круто 

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], а ты свои болячки на меня не проецируй. твои фантазии не имеют отношения к минусам конфы. начать с того, что ролик зельды был одной из самых ярких демонстраций. и уж точно там нет объективного критерия, по которому это "хуже технодемок".

Поделиться сообщением

Лично я эвентом доволен на все 100%, показали практически всё то, чего я хотел увидеть (нуу кроме Метроида нового). И это без учёта трихаус-трансляций. Всё по делу, много игр, мало болтовни, оригинально, с шутками, формат очень даже окейный. В общем, молодцы!  :up:

Поделиться сообщением

[member='Di'], не агрессируй так, никто ничего на тебя не проецирует. Успокойся, глубоко вздохни. Показ Зельды безусловно был эффектным. Но множество людей твердило, что каждый раз с анонсом новой Зельды, оказывается так, что она выглядит лучше своей технодемки. Но всем прекрасно видно, что там технодемка на ВииЮ была гораздо красивее.

Поделиться сообщением

понравилось как компания свое присутствие на выставке организовала. Treehouse вообще крутая тема, думаю такой формат будущее Е3. Не понравилось только то что куча игр было анонсирована не на нинтендовском мероприятии, и заранее она об этом ничего не сказала

d5856bd781e3.jpg

Поделиться сообщением

В технодемке все было дико затемнено и такого большого количества объектов на локации не было.

Поделиться сообщением

[member='MasterSword'], в технодемке была одна комната, в видео гигантское поле до горизонта

Поделиться сообщением

Самое худшее на кофе - много времени уделили фигуркам, которые сами украли у скайлендерсов. Зачем столько времени на это если эта фишка уже много где есть?

Ну и сплатун вообще не порадовал, а на него тоже уделили слишком много времени, лучше б потом в трихаусе показали, на конфе я на нем скучал.

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу