Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony: PS Vita будет жить за счет инди и игр от сторонних разработчиков

Рекомендуемые сообщения

Такому провалу виты поспособствовал в том числе как ни странно сервис плюс, имхо. Люди, которые были подписаны на него не знали покупать ли им новые релизы, ведь они через пару месяцев могли спокойно попасть в "бесплатную" раздачу. В случае с пс4 сони не стали такую ошибку делать.

Абсолютно точно! Многие радовались когда плюс ввели, никто не думал о последствиях, эйфория от халявы взяла верх. Но правда одна, бесплатно в этом мире ничего хорошего не бывает. 

Не знаю, может я и не многие, но я если нравится игра, не жду ее в +, а покупаю, если цена на игру приемлемая, а то иногда на некоторые игры такие ценики вешают, что мрак...нфс, асассин, бетмен и т.д...эти игра только со скидками есть резон брать.

Поделиться сообщением

Приставка с хорошим железом, удобная, классно собраная, качественная - подохла от отсутствия эксклюзивов.

МДА!

Кто теперь купит следующую портативку от Sony (если она будет)? Думаю, немного смельчаков найдется.

Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

[member='филасаф'], да ну, уже давно как на PS2!

при условии как выглядит бордер 2.... а гта 5 больше чем бордер во много раз, то гта 5 будет либо по локациям, или графика с пс1 

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1403198748' post='4243784'] Такому провалу виты поспособствовал в том числе как ни странно сервис плюс, имхо. [/quote]

О. Неужели признали.  

Поделиться сообщением

Йошида молодец.Сказал все таки правду матку.Не стал вилять задом как некоторые [offtopic]Сами знаете кто[/offtopic]

Ну не взлетел витек.Продолжать поддержку - себе дороже.Все силы на новое поколение.Думаю в будущем Сонька уже не выпустит портатив - времена поменялись.А вот открыть доступ к железу - было бы разумным ходом.jakie2.png

Поделиться сообщением

Печалько, а все еще надеялся на новые гоночки и гта

Поделиться сообщением

Купил в третий раз FEZ для Витька по такому случаю.

Каждому в Sony по фейспальме в офис.

Поделиться сообщением

Последний гвоздик в крышку гроба Витька. Спасибо Сони ;( Хотя если высвободившиеся ресурсы пойдут на пользу пс4,то прощаю ;)

да их и так на виту не тратили, вон Рэди эт даун за Ордер взялись, да и Сони бэнд после баловства с анчем за проект для пс4 сразу взялись)

Поделиться сообщением

Эээххх,слов нет...анч,вайпаут,киллзона,гравити,соулс,теравей- отличные игры хотелось бы все же увидеть продолжения некоторых из них...жаль,что сони не смогли купить или выпустить тайтлы,которые продавали пспс в свое время...еще и корявые порты...

Надо было все Персоны переиздать, и был бы полный мастхев.

Поделиться сообщением

Отлично. Цены должны упасть. Буду брать, в плюсе там у меня столько игр что на лет 5 хватит, лишь бы на карту памяти всё влезло

Поделиться сообщением

Моя Вита сдохла, новую теперь не вижу смысла покупать. Ну, может, оно и к лучшему.
Vita R.I.P. Viva 3DS.

Поделиться сообщением

Блаблабла блаблабла блаблаблабла.

Главное, давайте переводите на инглиш всякие Орешики и htoL#NiQ.

Поделиться сообщением

Геймаг от себя тоже решил подержать Виту, новость сразу оперативненько в фокус  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Предсказуемо. Не пошла приставка в массы как псп в свое время. Как раз недавно Киллзон на вите допрошел, жаль что такого уровня игр скорее всего на ней больше не увидим.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу