Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Gamemag: первые впечатления от GRID Autosport

Рекомендуемые сообщения

"Тут вам предстоит лицом к лицу столкнуться с трудностями преодоления погодных условий"

Дождь в превью был?

Кстати неизвестно уберут ли мыло из кокпит вида? Если нет то грустно что халтура продолжается...
Модеры обязательно это должны сделать. Ведь даже во втором гриде сделали вид от первого лица

Так по тем видео что есть по Autosport это тот самый модерский вид из кабины и есть.

Поделиться сообщением

Покупать не буду однозначно. Отличий - минимум от 2 части. Недавно решил поиграть в мультик 2 части, а ребята уже задонатили на тачки. Тобишь надо было после старта игры сразу прокачивать лвл. Зачем микротранзакцию вводить - вообще не понимаю. Да и сюжет скучен, прошёл 4-5 гонок и уже надоело. Скуката. 

Поделиться сообщением

Игра отстойная, как и все предыдущие начиная с Dirt 3.

Дерт 3 лучше второй части, ибо попытались прийти к канонам, но убивали короткие трассы 

Dirt 2 хорош хотя бы тем, что там был фан и драйв, что приносило должное удовольствие от игры (первая Forza Horizon похоже этим, к слову). Все же новые игры Codemasters были какими-то пресными. Ни сюжета, ни какого-либо иного стимула. Какие-то абстрактные турниры и левелы, которые быстро навевают скуку. Однако Dirt 3 вполне ещё неплохой был.

А если говорить про каноны, то ближе всех из них был первый Colin McRae Dirt.

Поделиться сообщением

Что то я про ле ман не понял . "Выигрывает тот, кто проедет большее расстояние". Это автор что то перепутал или у кодеков крыша совсем поехала?
А вообще я надеялся что кодеки попытаються реинкарнировать на мой взгляд самую интересную часть toca race driver , но выйдет походу как всегда , наспех слепленное чудо . Последняя надежда на nextgen , первый dirt в своё время доставил много удовольствия , не говоря уже о первых частях cmr. Изменено пользователем 4Euro

Поделиться сообщением

В соседней новости прочел коммент от IGN "Наконец, Codemasters создали нечто в духе классической серии TOCA", бред, как не странно последняя часть TOCA где была более или менее вменяемая физика, лицензированные пилоты, настоящие трассы была похоронена еще на ПС1, а со времен ПС2 и по сей день Кодемастерс клепают гоночки для любителей "чиста пакатаца". Не знаю почему, но первый Грид был замусолен до дыр, еще на Ящике, хоть и аркадный был но играть было весело, с той частью можно было сравнить разве что ПГР3/4, НФСы и рядом не стояли.

Поделиться сообщением

[member='4Euro'], в игре идет отсчет времени - в начале допустим 8 минут. И идет именно отсчет пройденного расстояния. Поэтому так

По поводу турбины - это я напутал - извините. Почему-то Торпеду с Турбиной путаю :(

Поделиться сообщением

Поездил не много, физика убогая вообще. Это не то что даже не полусим, это даже не полуаркада. По моему в сплит секонд и то была физика лучше. Просто кошмар. Первый Дёрт и второй были шедеврами, так же, как и первый грид, отличные аркады. А это, это что - то неописуемо ужасное

Поделиться сообщением

После последних трёх игр Codemasters(исключая F1) становится страшно за DiRT 4.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу