Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

The Division: Конечный продукт будет выглядеть так же хорошо, как и на E3 2013

Рекомендуемые сообщения

Несколько дней назад прошел слух, что визуальная составляющая The Division уже пострадала в угоду консолей. Однако руководитель разработки The Division уверил фанатов, что финальный продукт будет выглядеть...

http://gamemag.ru/news/the-division-konechniy-produkt-budet-viglyadet-tak-ge-horosho-kak-na-e3-2013-97676

Поделиться сообщением

в ватч догсе говорили столько раз что я сбился со счет,в итоге ультра говна вылилось,вот им зачем это?игра выйдет и снова куча негатива выльется в их адрес

Поделиться сообщением

Игра только на некстген консоли и ПК + с новым движком. Графон должен быть стоящий. А Ватч Догс выходил на пастген - там и ждать нечего было...

Поделиться сообщением

Про Вотч Догс они тоже самое говорили

[quote name='Velldanas' timestamp='1404055986' post='4262673'] Графон должен быть стоящий [/quote]

тут анонимно разрабы сообщали что ухудшили картинку 

Поделиться сообщением

Игра только на некстген консоли и ПК + с новым движком. Графон должен быть стоящий. А Ватч Догс выходил на пастген - там и ждать нечего было...

эту игру тоже создают уже по их словам 4 года

Поделиться сообщением

Будет также.

Я если вам покажется, что вдруг не так же, не вздумайте сравнивать с видео!

Помните, мы заблокировали некоторые графические настройки, но только ради вас!

Вы должны понимать, как мы любим вас, прочтите официальное письмо.

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], самое забавное, что даже если бы Ubisoft не урезали графику, ничего бы не изменилось. Ведь в конечном итоге дело оказалось не в картинке, а в багах, скучном, вторичном повествование и фанерном персонаже. Графон лишь повод покричать о жадности и лицемерие, в то время как не очевидные недостатки, составляющие основной костяк игрового процесса, остаются незамеченными.

Изменено пользователем SpaceGhostPurrp

Поделиться сообщением

[member='SpaceGhostPurrp']

Я на пс3 в псов играл, где графон был для консоли нормальным, но не более. Так что по полной "оценил" все остальные части игры. Жду вторую часть которая будет шикарной-синдром блин Юбисофт

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Я думаю, проблема в том, что Snowdrop выдает настолько высокое качество графики

*Я думаю, проблема в том, что наш издатель начиная с 2010 года показывает в дебютных геймплеях таргет-рендер, а потом продает урезанные высеры без оптимизации. fixed

Изменено пользователем Barugoo

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1404056159' post='4262675'] Про Вотч Догс они тоже самое говорили [/quote]

[quote name='Vadimeys' timestamp='1404056854' post='4262699'] Я на пс3 в псов играл [/quote]

Ну вот и всё. На ПК графона ты не увидел, а он там шикарный.

[quote name='Vadimeys' timestamp='1404056159' post='4262675'] тут анонимно разрабы сообщали что ухудшили картинку  [/quote]

Они сказали лишь что порезали чутка отражения. Какое разочарование! И вообще, это чистой воды гон был. Французский разработчики как евреи. Они не делятся ничем с американцами и японцами. И ссоры из страны не выносят. Вот так взялся 1 и нашёлся - ага!

[quote name='Esperanza' timestamp='1404056476' post='4262685'] эту игру тоже создают уже по их словам 4 года [/quote]

Ну оно и видно по геймплею. Только вот ты забыл одну вещь - движок новый. На Snowdrop ещё не было игр. И судить может весь гамаг. Тут же диванные аналитеги огого! Похлеще Сергея Юрьевича Белякова из Таганрога! 

Поделиться сообщением

Какой-то дяденька сказал, что будет выглядеть даже лучше, чем билд показанный на Е3. Не знаю как вы, а я побежал делать предзаказ. И всем друзьям посоветую. Сарказм моде офф. 

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], самое забавное, что даже если бы Ubisoft не урезали графику, ничего бы не изменилось. Ведь в конечном итоге дело оказалось не в картинке, а в багах, скучном, вторичном повествование и фанерном персонаже. Графон лишь повод покричать о жадности и лицемерие, в то время как не очевидные недостатки, составляющие основной костяк игрового процесса, остаются незамеченными.

Ну игру то они тоже изменили не хило. Было заявлено несколько персонажей которых в финальной версии попросту не оказалось. А миссия с Де Марко так вообще иная нежели на E3.

Изменено пользователем ERAS

Поделиться сообщением

Раз уж в новости есть ВД, то можно про него и начать:

В Вотч Догс графика была иногда реально некстген. Да, выход игры на пастгене сказался на графике, но все-таки не всегда Вотч Догс выглядел плохо.

Иногда картинка была такой красивой, что вполне можно сказать, что вот он, некстген.

С Дивизионом должно быть легче - пастгена нет. На ПК может выглядеть очень красиво. Но да, мы все прекрасно знаем, на какие коварства способна Юбисофт

Поделиться сообщением

Графика на уровне BF3, ничего особенного не увидел.

Поделиться сообщением

свежо придание, да верится с трудом

Поделиться сообщением

На PC, возможно, даже можно будет улучшить картинку."

Ясен пень возможно, производительность ПК в несколько раз выше консольного железа.

Поделиться сообщением

На PC, возможно, даже можно будет улучшить картинку."

Ясен пень возможно, производительность ПК в несколько раз выше консольного железа.

Смотря какого ПК. Открою тебе секрет - конфигурации разные. И за цену консоли ты не соберешь комп производительние ее

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу