Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Ролик MGS 4 в реальном времени с субтитрами

Рекомендуемые сообщения

[offtopic]CTEPBA, ты клон или сестра Феди? Откуда такая святая вера в "божество Сони"? Некст ген, не некст ген... главное, что на данный момент 360 это самая красивщая консоль во всех смыслах, а уж доживём.... МС вообще собирается быстро обновлять консоли. Когда ПС3 выйдет и только разовъётся, на горизонте появится xbox III и тогда я первый прибегу сюда, чтоб так же как ты сейчас и Федя, и иже с ними, приседать другим на уши, что пс3 это не некст-ген, а фуфло, а вот xbox III это реально некст-ген. Плюёшь в свой же колодец, умничка. Поздравляю.[/offtopic]

А по теме, нормальный ролик, фичи показали, всё рассказали, молодцы, теперь только ждать, полгода минимум. К этому времени дургие разрабы расстаскают эти фичи в свои собственные разработки и Кодзиме реально прийдётся "удивлять". Что особенного в фильтре тонирования, я так и не понял, старо как мир, ИМХО.

Японка реально как бешенная, изображала персонаж манги..... как же я их ненавижу.... Дома небось Достоевского читает, а работа - слюни расспускать. Фу!

Поделиться сообщением

Мне эффект автофокуса понравился. Нигде еще такого не видел.
Ну и япошка, конечно. Как она авторитетно блеела и подмякивала. :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"]CTEPBA, ты клон или сестра Феди? Откуда такая святая вера в "божество Сони"? Некст ген, не некст ген... главное, что на данный момент 360 это самая красивщая консоль во всех смыслах, а уж доживём.... МС вообще собирается быстро обновлять консоли. Когда ПС3 выйдет и только разовъётся, на горизонте появится xbox III и тогда я первый прибегу сюда, чтоб так же как ты сейчас и Федя, и иже с ними, приседать другим на уши, что пс3 это не некст-ген, а фуфло, а вот xbox III это реально некст-ген. Плюёшь в свой же колодец, умничка. Поздравляю[/quote]

вот и замечательно, обновляйтесь хоть каждый год, НО ПЛИЗ ВОТ СВОЮ МУТОТЕНЬ ПРО БОКС ПИШИТЕ В ТОПИКАХ ПРО БОКС.
я же к Вам в ваши мега топики про бокс со своими замечаниями и помоями не лезу. Так какого вы во всех топах про PS3 сортир устраиваете. :row:

Поделиться сообщением

EQA Rif, автофокус(вообще фокусировка по уровням, не авто(а это дело техники)) есть в половине анонсированных игр для 360, могу скринов наприсылать.
Режиссура хорошая, всё это аля синематик, но всё это уже где-то было, обычно в гонках и можно всё это реализовать на любой консоли. Уникального нет ничего. ИМХО.

[size=75]Добавлено 09 Dec 2005, 14:44:[/size]

[offtopic]
CTEPBA, если бы одна не писала, но помимо тебя знаешь как много тут гениальных сонибоев что пишут в темах про боксы?
Мутотень то, что ты не понимаешь, чему радоваться даже. Ты ах, ох, а чего, где - плевать.

Каждый пишет что хочет и где хочет. Надеюсь, всё понятно? Немутотень, Вы наша. За сим с Вами закончу.
[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"] За сим с Вами закончу.[/quote]
надеюсь, так как вашу чушь читать муторно.

Поделиться сообщением

2ПБС, еще одна провокация, отпрвишься на пожизненую баню ><

Поделиться сообщением

[b]2 EQA Rif[/b]

[i]Мне эффект автофокуса понравился. Нигде еще такого не видел[/i]
Если я правильно понимаю, о чем речь, то было в демке Humus - DepthOfField 2. А [b]PBS[/b] с DOF путает, похоже.

Поделиться сообщением

[quote name="Bahamut"] а вот если ты повесишь лампочку в метре от снейка, и отойдешь посмотреть на тень, которую он отбросит на стену метрах эдак в десяти, то вот тут твои заблуждения о их идеальности и развеятся.
[/quote]
А ты откуда знаешь, что будет, если поставить лампочку? В 10 метрах днём тени и не должно быть :lol: А ночью вроде ролика не было

[quote] данный скриншот в качестве демонстрации продвинутости модели освещения вообще крайне неудачен. ибо там даже теней или лайтмапов нету. только амбиент и один источник света за окном . все остальное это демонстрация простеньких шейдеров[/quote]
Мне не важно какие технологии используются, мне важно что он выглядит имено так, как и должен выглядеть человек сидящий у окна с жалузями, на пк я видел лишь пластиковых кукол [quote]что же касается детализации, то это еще более неудачный пример. если ты приглядишься к его халату, то увидишь, что он весь состоит из острых улов - полигончиков то не так и много. особенно это заметно на плечах и воротнике. еще обрати внимание на стык свитера и шеи. а если ты приглядишься к его щетине, ткани халата и этим "крутым высокодетальным морщинкам", то поймешь, что это банальный бамп (только не говори, что никогда такого не видел. впрочем фанату ps2, свято верящему, что на PC игры хуже чем на ps2, простительно). да и вообще личко пластиковое - до сферических гармоник у кодзимы еще явно руки не дошли ;).[/quote]

[url=http://games.cnews.ru/trophy/unreal-engine-3/aap]хвалёный[/url]
unreal engine 3, лучший движок на пк. Вот это действительно не пластиковая кукла(кожа светится ну ОЧЕНЬ реалистично), здесь не квадратные головы, не квадратные плечи, да и вообще всё не квадратное(полигонов здесь выши крыши), движок очнь хорошо отражает волосы и их анимацию( показано очень много скриншотов людей с волосами).Эталон графики. И,кстати,он спокойно будет идти на средней конфигурации компьютера.
[quote]
да хоть 5000. все на передний план не уместятся. а тех, что подальше всегда можно смело порезать - все равно видно не будет. это называется уровни детализации у моделей.[/quote]
500 может и не поместится, но 50 поместится точно, и каждый из них отбрасывает на себя тень :shock:

[quote]
как мы выяснили, у отакона с головой и кожей тоже далеко не все в порядке. уверяю тебя, что угловатости его макушки не видно только потому, что волосами все закрыто, впрочем тоже заметно угловатыми :gigi:.[/quote]
Где там квадратные волосы? :lamer: Unreal engine 3 походу вообще волосы отображать не умеет. Кожа идеальная. И ещё, где я говорил что на ps 2 самая лучшая графика? В техническом плане компьютер конечно лучше, а вот по красоте графики и по дизайну игр мне больше нравится ps2. И не надо говоритьчто я не видел современных игр, у меня достаточно мощный ноут и я играю в half-life 2 в 1024х768, всё по максимум без анизатропии и антиалайзинга при приблизительно в 50 кадрах

Поделиться сообщением

[b]rus patriot[/b]
ладненько. на сегодня бисера хватит. пока человек предлагает хоть какие-то аргументы, я готов отвечать. а с теми, кто просто упирается рогом и упорствует в своем невежестве, смысла разговаривать я не вижу.

Поделиться сообщением

Суперский ролик. Надо на картинку в целом смотреть, а не огрехи искать.

Bahamut ну смешно просто важно не то какие технологии применяют, а _как_ их применяют. И понятно что будут везде трюки и хаки, всё что не рэйтрейсинг всё аппроксимация в той или иной степени.

Поделиться сообщением

[quote name="Bonker"]Суперский ролик. Надо на картинку в целом смотреть, а не огрехи искать.[/quote]
я не понимаю, я где-то наезжал на ролик? мне с самого начало было очень интересно как он сделан. и этот ролик многое прояснил.

[quote]Bahamut ну смешно просто важно не то какие технологии применяют, а _как_ их применяют. И понятно что будут везде трюки и хаки, всё что не рэйтрейсинг всё аппроксимация в той или иной степени.[/quote]
ну почему не важно? в данном случае меня интересовали именно технологии, и именно о них я говорил. а мне в ответ, как обычно, пытаются доказать, что в МГС графа круче всех потому, что у снейка усы такие мужественные!

Поделиться сообщением

Мне кажется, обсуждение вызвано не тем, что критикам не нравится ролик, а тем, что MGS постоянно используют для того, чтобы показать насколько PS3 впереди планеты всей.

[offtopic]Рэйтрэйсинг тоже грубое приближение. Ни дифракцию, ни интерференцию не воспроизводит. О квантовых и релятивистcких эфектах можно даже не заикаться. :D[/offtopic]

Поделиться сообщением

to [b]Bahamut[/b]
Я и предоставляю тебе аргументы. И я не упёртый, мне просто не приятно когда ,например, утверждают что у персонажа квадратные волосы, а лучших волос то и нету нигде. Ладно, проехали

Поделиться сообщением

[quote name="Enemy First"]Вам показать лучшие волосы в роликах? Тонны :).[/quote]
С удовольствием посмотрю, только не в технодемках а в реально анонсированых играх

Поделиться сообщением

[quote name="Enemy First"]Вам показать лучшие волосы в роликах? Тонны :).[/quote]какой у Вас странный способ фетиша - собирать тонны роликов с волосами

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"]2ПБС, еще одна провокация, отпрвишься на пожизненую баню ><[/quote]
А может не нужно из него злодея делать, а?
[offtopic]Ведь здоровая конкуренция есть. А то как-то только с фанатами PS... "ругаться" скучновато уже, а тут - свежий поток сознания. :razz:
Ну нах этот монотеизм Sony? Новые жители, у них новый бог - Microsoft.
Все в пределах нормы. :clever: [/offtopic]

Поделиться сообщением

>А то как-то только с фанатами PS... "ругаться" скучновато уже, а тут - свежий поток сознания.
ругаться идите на базар >< или в соотв топик сами-знаете-какой
а тупой фанатизм в каждой ветке читать уже тошнит ((

Поделиться сообщением

[quote]Если я правильно понимаю, о чем речь, то было в демке Humus - DepthOfField 2. А PBS с DOF путает, похоже.[/quote]
При быстром зуме или смене позиции виртуальной камеры она теряет фокус. И быстро находит, выбрав, по ее мнению, самый подходящий объект. Без всякой режессуры.
Глянул демку - вроде как что-то похожее. Здесь гораздо наглядней.

[quote]он выглядит имено так, как и должен выглядеть человек сидящий у окна с жалузями[/quote]
Это уже было. В SH3.

[quote]500 может и не поместится, но 50 поместится точно, и каждый из них отбрасывает на себя тень [/quote]
И это было. В AOE3.

А вот физика волос - это есть гут. Они вроде как и раньше шевелились по мере сил. Но если, допустим, персонажа вверх тормашками подвешивали, то волосы по-прежнему падали ему на плечи. Выглядит нелепо.

Поделиться сообщением

[offtopic]Warge, всё нормально, мне приятно быть злодеем для тех, кому вся эта японская брать присела на мозг, причём надолго. МС для меня никогда не будет Богом и вообще что-либо, не верующий я. Сейчас Нетскейп поставил, рульная вещь, хоть и глючная собака. Короче, нормалёк вс [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="EQA Rif"]Это уже было. В SH3.[/quote]
:-D Ну и что, что было? Главное это качество исполнения.

[quote]И это было. В AOE3.[/quote]
На двухполигональных модельках :razz:
[quote]А вот физика волос - это есть гут. Они вроде как и раньше шевелились по мере сил. Но если, допустим, персонажа вверх тормашками подвешивали, то волосы по-прежнему падали ему на плечи. Выглядит нелепо.[/quote].
хорошо что больше так не будет.

Поделиться сообщением

[b]2 EQA Rif[/b]

[i]Глянул демку - вроде как что-то похожее. Здесь гораздо наглядней[/i]
Ну так на то и технодемка одного программера, написаная за пару дней :gigi:. Фсё, буду теперь везде кричать, что создатели MGS спёрли идею :lol:.

Поделиться сообщением

[quote]Ну и что, что было? Главное это качество исполнения. [/quote]
Это да. Разрешение по-выше, налепили бамп, полигонов. Никто еще новую соньку (какая профанация...) PS2.5 не называл? :roll:

[quote]На двухполигональных модельках [/quote]
Если их будет 500 на экране, то по-любому LOD-ить до [i]двухполигональных[/i].

Поделиться сообщением

[quote name="EQA Rif"]Это да. Разрешение по-выше, налепили бамп, полигонов. Никто еще новую соньку (какая профанация...) PS2.5 не называл? :roll:[/quote]А это и не требуется, так как (PS 3) / (PS 2) = 1.5. То есть, тут всё на уровне очевидного. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу