Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Перевод превью Bloodborne из 269 номера EDGE

Рекомендуемые сообщения

Достаточно было увидеть один удар в спину, и мы уже знали. Потом последовали другие доказательства: сильная атака с прыжком, удар ногой, пробивающий щит, свечение на трупе, которое сигнализирует о возможности...

http://gamemag.ru/news/perevod-prevyu-bloodborne-iz-269-nomera-edge-97880

Поделиться сообщением

Благодарю! Текст местами переведен слишком буквально, так по-русски не говорят, но в целом читается нормально. :Agree:

Поделиться сообщением

я бы ща с удовольствием поиграл бы в эту альфу, пусть там и 10 фпс :icon_smile:

Поделиться сообщением

порадовало что боссы могут внезапно напасть, а не просто после "тумана"

Поделиться сообщением

Насчёт DLC  к DS2 у меня сразу сомнения возникли, походу и вправду  это будет просто ложка каши вдабавку игрокам, а не вишенка на торте как было с Artorias of the Abyss к первому DS. Насчёт Bloodborn пока не понимаю хайпа, ну Миядзаки, ну тёмный, викторианский стиль. Геймплей вроде тот же (хотя толком ничего не показали, пока), сюжет падаётся тем же способом, ставка на ЛОР, про технологии и говорить нечего. Не некстген в общем и не прорыв какой то. Ну да, качественная игра будет - факт, но в чём шедевральность, про которую столько кричат? Хотя с фанбоями спорить себе дороже.

Изменено пользователем Sorizo

Поделиться сообщением

[quote name='Sorizo' timestamp='1404480840' post='4272399'] Насчёт DLC  к DS2 у меня сразу сомнения возникли, походу и вправду  это будет просто ложка каши вдабавку игрокам, а не вишенка на торте как было с Artorias of the Abyss к первому DS. Насчёт Bloodborn пока не понимаю хайпа, ну Миядзаки, ну тёмный, викторианский стиль. Геймплей вроде тот же (хотя толком ничего не показали, пока), сюжет падаётся тем же способом, ставка на ЛОР, про технологии и говорить нечего. Не некстген в общем и не прорыв какой то. Ну да, качественная игра будет - факт, но в чём шедевральность, про которую столько кричат? Хотя с фанбоями спорить себе дороже. [/quote] 

Да тут и не обяснить толком, но всетаки эти игры особенные, но навряд возможно обяснить чем именно, они или нравятся или нет, для меня, например, это лучшие игры последних 10 лет.

Поделиться сообщением

[quote name='Sorizo' timestamp='1404480840' post='4272399'] но в чём шедевральность, про которую столько кричат? [/quote]

Всяко лучше новых call of duty, battlefield т.д. Кому как, по мне так даже анч так не интригует как наследник демонов, и пока самая главная причина для покупки PS4. Но ведь у всех вкусы разные.

Поделиться сообщением

Насчёт DLC  к DS2 у меня сразу сомнения возникли, походу и вправду  это будет просто ложка каши вдабавку игрокам, а не вишенка на торте как было с Artorias of the Abyss к первому DS. Насчёт Bloodborn пока не понимаю хайпа, ну Миядзаки, ну тёмный, викторианский стиль. Геймплей вроде тот же (хотя толком ничего не показали, пока), сюжет падаётся тем же способом, ставка на ЛОР, про технологии и говорить нечего. Не некстген в общем и не прорыв какой то. Ну да, качественная игра будет - факт, но в чём шедевральность, про которую столько кричат? Хотя с фанбоями спорить себе дороже.

да причем тут фанбои... просто подобных игр в принципе не много, и они очень выделяются даже на фоне других РПГ, не говоря вообще об других играх нынешней индустрии (шутеры, инди аркады, симы и т.п.)

плюс у серии (ну пускай это новый айпи, но по сути это новая ступень Солса) весьма сплоченное и не маленькое комьюнити, которое и наводит весь этот хайп, попутно завлекая новых игроков, игра может и не для всех, но для своей аудитории + любопытным новичкам и правду окажется шедевром :agree: :up:

Поделиться сообщением

Всем привет! Решил сделать перевод этого превью в рамках своих занятий английским, думаю время от времени буду ещё что-нибудь переведённое сюда выкладывать. По игре могу сказать, что пока высокие ожидания фанатов, в том числе и мои собственные,  связаны в основном с возвращением главного идеолога серии (Миядзаки) и точечными, но очень интригующими изменениями. Многие западные издания отмечают схожесть показанной демки именно с Demon's Souls, что лично меня тоже очень радует, так как первая игра была самой атмосферной, сумасшедшей и, на мой взгляд, сложной (по крайней мере миры в тёмной тенденции). Покупаю PS4 в начале 2015)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу