Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Дополнение Dragon’s Teeth для BF4 станет доступно премиум-подписчикам 15 июля

Рекомендуемые сообщения

Согласно новому твитту, опубликованному на официальном аккаунте Origin в социальной сети твиттер, дополнение Dragon’s Teeth для Battlefield 4 станет доступно премиум-подписчикам уже 15 июля. Помимо...

http://gamemag.ru/news/dopolnenie-dragons-teeth-dlya-bf4-stanet-dostupno-premiumpodpischikam-15-iyulya-97883

Поделиться сообщением

НЕТкод то когда планирую починить?

это кст последнее длс или какие еще планируются?

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1404478433' post='4272318'] Ох как жду вкусняшечку! Хоть бы багов не добавили [/quote]добавляйся в псне) Enrikeo1991 )) 

Поделиться сообщением

Куплю наконец прем !

Поделиться сообщением

Купил премиум и ни капли не жалею,все карты очень крутые,плюс каждые месяц ивэнты на удвоение опыта,золотые наборы,ножы,окраски,камуфляжи и куча всего.Играю практически во все карты и ни каких багов,глюков не наблюдаю, по крайней мере на PS4, не знаю как там дела обстоят на пк и хуане,но у меня все норм,за исключением подгрузки текстур в начале матча на нескольких картах и то длится это пару секунд,так что всем очень доволен. Изменено пользователем Pasha Behtev

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1404480109' post='4272385'] НЕТкод то когда планирую починить? [/quote]

давно уже все починили

хороший повод вернуться в игру еще часов на 100

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1404483029' post='4272473'] давно уже все починили [/quote]

то что кто то перестал вылетать, допустим, это еще не значит что "давно" и "все" починили. на форумах у кого как, у кого все хорошо, у кого все плохо, у кого то средне. и ты вообще понял хоть что конкретно я спросил? 

Поделиться сообщением

[member='Voland'], твой вопрос очень сильно зависит от платформы... ну и уровня твоих претензий

Поделиться сообщением

Вернулся в батлу на пк, всё норм теперь работает, наконец. Купил сегодня премиум и не жалею, новые карты чумавые, по-новому играется

Поделиться сообщением

[member='Voland'], ты спросил про неткод, его починили последним сте-патчем, что еще не понятно?

Поделиться сообщением

[quote name="Voland" post="4272385" timestamp="1404480109"]НЕТкод то когда планирую починить?   это кст последнее длс или какие еще планируются?[/quote] Патч ноты потому что читать надо. Нет код почили в последнем крупном обновлении. И да, дополнений будет 5 как и было с бф3

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1404483934' post='4272496'] твой вопрос очень сильно зависит от платформы... ну и уровня твоих претензий [/quote]

лин, и правда, надо было уточнить что меня интересует именно пс4 версия.

ну а что до уровня... на закрытых бета тестах пошли положительные отзывы, когда хиты подправили, мол разница сразу начала чувствоваться, но до уровня "отлично" все еще было далековато. т.е. я не спрашиваю есть ли изменения, я спрашиваю есть ли ЗНАЧИТЕЛьнЫЕ изменения, чтоб подобные косяки более не раздражали? еще раз подчеркиваю что я спрашиваю про пс4 версию

[quote name='Bilbo' timestamp='1404486923' post='4272563'] Патч ноты потому что читать надо [/quote]

для пс4 патчей я их чет и не видывал, я лишь патч ноты для закрытого бета теста в основном встречаю. но на то он и закрытый, что в массах эти патчи еще не существуют 

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1404490143' post='4272669'] для пс4 патчей я их чет и не видывал [/quote]

в батлог то вообще не заходишь? там постоянно все публикуют для всех платформ http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/forum/view/2955065226525641662

Поделиться сообщением

[member='Voland'], меня всё устраивает на PS4 где-то с апреля, но я не такой задрот, чтобы отличать "хорошо" от "отлично" :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], все равно не могу найти где написано про значительное повышение хит-тикетов(блин забыл как правильно это называется, но суть в том как часто сервер обновляет статус пули на всем сервере) на пс4. почти все патчи для хуана там

[member='kv83'], ну я то тоже хз, просто не хотелось бы купить игру, и понять что бф3 был стабильнее -_-

Поделиться сообщением

Ждем, карты должны быть очень крутые, плюс щит добавят, просто отвал башки.

вернусь к бф4 значит 15го

слабак ! я уже с ноября 2013 года не вылажу )  Всё огонь !

Оно и видно, забыл даже как слова писать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу