Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony: Очень многие владельцы PS4 никогда не играли в The Last of Us

Рекомендуемые сообщения

Самые нормальные Open world игры от юби - AC brotherhood

Да. AC2, brotherhood и (черт с ним) Revelations - это самый апогей развития серии.

Это единственные игры в серии, у котрой есть герой с реальным жизненным путем. В буквальном смысле от рождения до смерти.

В трех играх показывают его "взросление", взлеты и падения по жизни. Мне действительно было интересно наблюдать за ним.

Сначала это был циничный богатенький мальчик, затем его превратили в мстительного убийцу, далее он стал мудрым лидером и наставником, а к концу жизни, будучи уже стариком, он понял, что в конце-концов самое главное - это не идеалы и не Великая цель, а семья и наследие, которое человек оставит после себя (эти события были в мультике)

Коннор, в принципе тоже имеет свой бэкграунд, как персонаж, но он не развивается как личность. Перед ним стоит цель - убить Чарльза Ли и ВСЕ. Вообще все. Он никак не развивается. Даже его отец выглядит более убедительным, хотя бы потому, что у него более комплексные цели и взгляды в жизни.

А у Эдварда даже предыстории нету. Он просто однажды проснулся и понял, что ему по жизни нужно бабло... и пошел его зашибать... и в конце пацан пришел к успеху.

И в плане геймплея - самый большой прогресс - именно вторая часть и Brotherhood. Дальше просто нароботки, которые не вносили кординальных изменений.

Морские сражения получились слишком аркадными, паркур и задания не изменились, охота не нужна.

Даже боевая система значительно упрастилась, выпилив 70% арсенала оружия в третьей части, а в четвертой оставив рапиры и кинжалы.

Вместо паркура по Италии - пробежки в лесу и на хижинах американких реднеков (там редко какое здание было выше 5 этажей)

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Voland'], самый преданый фанат Юбиков :-D Так держать :up: [/offtopic]

Поделиться сообщением

В этом году ААА игр особо нет.

destiny, alien, drive club, forza horizon 2, shadow of mordor, evolve, hardline, beyond earth, sunset overdrive, advanced warfare, the crew, far cry 4, bayonetta 2, lords of the fallen, проблемс?

Мое субьективное мнение, но все же....

1 - очередное онлайн д****во (привет Титановой осени)

2 - клон Outlast с красивой картинкой но хз каким геймплеем

3,4 - онлайн гоночки (жду Gran Turizmo 7)

5 - унылый слешер с анимацией из AC

6,7 -очередное онлайн д****во

8 - ну, Цивилька - да. Согласен, забыл проо неё. Must have

9 Microsoft Infamous 3?

10 конвеер с Кевином Спейси, вместо Райли

11- онлайн гоночки

12 - если башен не будет, то тогда можно сыгрануть

13 - не буду ради ОДНОЙ ИГРЫ покупать консоль (стырю приставку у кентов)

14 после Bloodborne, вообще ХЗ насчет этого проекта. Да, графон класс, но я не бенчмарк покупаю...

773684403.jpg

Дарк Солс 2 ayfkm.gif

Поделиться сообщением

В этом году ААА игр особо нет.

destiny, alien, drive club, forza horizon 2, shadow of mordor, evolve, hardline, beyond earth, sunset overdrive, advanced warfare, the crew, far cry 4, bayonetta 2, lords of the fallen, проблемс?

Мое субьективное мнение, но все же....

1 - очередное онлайн д****во (привет Титановой осени)

2 - клон Outlast с красивой картинкой но хз каким геймплеем

3,4 - онлайн гоночки (жду Gran Turizmo 7)

5 - унылый слешер с анимацией из AC

6,7 -очередное онлайн д****во

8 - ну, Цивилька - да. Согласен, забыл проо неё. Must have

9 Microsoft Infamous 3?

10 конвеер с Кевином Спейси, вместо Райли

11- онлайн гоночки

12 - если башен не будет, то тогда можно сыгрануть

13 - не буду ради ОДНОЙ ИГРЫ покупать консоль (стырю приставку у кентов)

14 после Bloodborne, вообще ХЗ насчет этого проекта. Да, графон класс, но я не бенчмарк покупаю...

773684403.jpg

Дарк Солс 2 ayfkm.gif

Вышел бы он на PS4...

Портировали опять плохо, а свой X360 я уже давно убрал с полки.

Сижу, жду Bloodborne, ну и на Lords of fallen взгляну

Поделиться сообщением

Намерен купить уже в третий раз: цифра есть, плюс нераспакованная на диске (внукам для коллекции), и ремастеринг возьму в "твердом переплете", если конечно смогу удержаться от покупки в пс сторе.

мужик, о как

Изменено пользователем Zenith

Поделиться сообщением

Было бы несправедливо по отношению к нашим новым фанатам не предоставить им возможности поиграть в подобного рода игру.

Ага, при том что игру начали переносить на PS4, почти сразу же после окончания разработки оригинала.

Поделиться сообщением

Дарк Солс 2

я думал там перечисляли те что не вышли. а так из вышедших дарк соулс 2 очень даже претендент 

вообще вся эта буча "2й раз готи получат", бред какой то. этож просто переиздания а не ремейки. не может переиздание(а грубо говоря порт на некстген) отдельно готи по второму кругу получать. если только готи среди переизданий, коих в этом году не так уж много  :icon_mrgreen:

это самый апогей развития серии

в каком месте? я уже тучу примеров привел чем юнити кардинально отличается от приведенных тобою АС

все твои претензии заключаются в том что это "юби-опенворлд" и не более

Даже боевая система значительно упрастилась, выпилив 70% арсенала оружия в третьей част

упростилась лишь в 3й части, но мы не ее обсуждаем а ЮНИТИ. в которой боевая система не имеет ничего общего ни с бразерхудом, ни с 1й частью, ни тем более с 3й

самый преданый фанат Юбиков Так держать

т.е. чтобы видеть некстген графику, новый паркур, новую боевую систему, новую стелс систему, кооп в конце концов. а так же многообещающий сеттинг, и т.д. чтобы все это УВИДЕТЬ нужно быть обязательно быть преданным фанатом? а ну ок тогда  :up:

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

Даже тот кто играл обязан купить этот шедевр еще разок  :icon_wink:. 

Зачем? Я ее уже прошел на пс3. 

Это чисто для тех, у кого нету пс3, а играть на ютубе не хочется. 

Изменено пользователем Seregagt

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу