Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony: Очень многие владельцы PS4 никогда не играли в The Last of Us

Рекомендуемые сообщения

конвеерный AC

фактически первая игра(из тех что планируются выходить в 2014м) которая выглядит как тру некстген - конвеер?  :upset:

в этом году АС имеет все шансы стать готи. и то при том что два других претендента, переиздание прошлогодних игр... в остальном в принципе немало отличных игр было, и будет этом году, но явных претендентов на готи нету. ну не учитывая любительские готи, там все что угодно бывает

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

Играл, прошел не один раз. Очень жду это издание.

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1404491029' post='4272687'] ол, как ты мог unity забыть?) [/quote]

я не написал, что он уже упомянул  

Поделиться сообщением

они решили ее портировать в ноябре?think.gif 

мы с другом сразу же берем переиздание. хоть и прошли уже давным давно по несколько раз.

еще очень жду вторую игру прошлого года. судя по трейлеру преобразили ее очень знатно

Поделиться сообщением

Как?Объясните мне,как,можно было не поиграть в этот шедевр имея пс3? Я понимаю тех,кто сейчас с бокса пересел на пс4,много друзей таких. Но как имея пс3 не сыграть в одну из 5 лучших игр поколения? О_О

продажи TLOU на PS3 примерно 5 млн.

PS3 продали больше 80 млн. шт.

Итого: меньше 7% владельцев PS3 играли в TLOU

Поделиться сообщением

конвеерный AC

фактически первая игра(из тех что планируются выходить в 2014м) которая выглядит как тру некстген - конвеер?  :upset:

Чот ржу.

Поделиться сообщением

Как?Объясните мне,как,можно было не поиграть в этот шедевр имея пс3? Я понимаю тех,кто сейчас с бокса пересел на пс4,много друзей таких. Но как имея пс3 не сыграть в одну из 5 лучших игр поколения? О_О

продажи TLOU на PS3 примерно 5 млн.

PS3 продали больше 80 млн

Какбе про хождение по рукам не забывай.

Поделиться сообщением

Мне вот одно интересно, как, если TLOA - главный шедевр поколения, как на гамаге неоднократно заявляли, в нее много кто не играл, имея ПС3. Мне всегда казалось, что в шедевры поколения играют повально все.

PS: не холивар. Реально интересно

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

Мне вот одно интересно, как, если TLOA - главный шедевр поколения, как на гамаге неоднократно заявляли, в нее много кто не играл, имея ПС3. Мне всегда казалось, что в шедевры поколения играют повально все.

PS: не холивар. Реально интересно

времени нет

Поделиться сообщением

[member='kv83'], весной была официальная инфа, что 6 миллионов продали.

Поделиться сообщением

Ждём второе пришествие. 

Забавный факт, оба ГОТИ в этом году, те же, что и в прошлом opr0JDAS.gif 

они не могут быть готи снова, потому что уже ими являются. 

вообще, по хорошему, лучше бы игры с пс2-пс1 переиздавали в новом качестве, а не доили и так новые.

Поделиться сообщением

Эх хотел бы я тоже не играть Last of Us. И пережить все это в ремастеред издании opr0JDH8.gif

Поделиться сообщением

Очень странные владельцы

нет ничего странного, я купил пс3 себе только после того как отучился и стал работать. Пс2 у меня не было, ибо некогда и не по карману. Вполне себе такое же новое поколение могло быть и с пс4. Тем более ее действительно неплохо продвинули для новых людей..

[quote name='Voland' timestamp='1404491149' post='4272694'] фактически первая игра(из тех что планируются выходить в 2014м) которая выглядит как тру некстген - конвеер? [/quote] воч догз ничему не научил? 

[quote name='Blaze' timestamp='1404493124' post='4272739'] Мне вот одно интересно, как, если TLOA - главный шедевр поколения, как на гамаге неоднократно заявляли, в нее много кто не играл, имея ПС3. Мне всегда казалось, что в шедевры поколения играют повально все.   PS: не холивар. Реально интересно [/quote] не хв ради, точно так же как многие не играли в марио галакси, хотя "на гамаге заявляли", что шедевор 

"Мы смотрели на данные PSN и увидели, что огромный процент владельцев PS4 никогда не играл в The Last of Us. Это показатель изменения рынка и мы рады поприветствовать многих новых игроков на Playstation, которые перешли с конкурирующих платформ."

вот это кстати очень занимательно. Получается они могут использовать данные псн акков в своих маркетинговых целях как и говорится собственно в пользовательском соглашении. 

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

я думаю % куда больше, не забывайте всякие руки, вторичный рынок и пиратки, вам кажется что их мало, но даже на Гамаге 3939394 народа юзало пиратку, а в мире? так что норм все... оценили люди :up: :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='Hektor' timestamp='1404497684' post='4272845'] я думаю % куда больше, не забывайте всякие руки, вторичный рынок и пиратки, вам кажется что их мало, но даже на Гамаге 3939394 народа юзало пиратку, а в мире? так что норм все... оценили люди [/quote] признаюсь, мне друг выслал диск  :gigi:  

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1404492932' post='4272732'] выглядит [/quote]

да все равно как она выглядит, главное - как она играется. Тупая классическая песочница от юбисофта уже в печенках сидит.

100500 отметок на карте - прокрадись/подслушай/убей.

Одно и то же. Каждый год

Новый движок и соотношение зданий ситуацию не спасут.

Им надо саму концепцию перелопатить

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1404497614' post='4272824'] воч догз ничему не научил?  [/quote]

вотч догс и не был некстгеном никогда 

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1404498463' post='4272860'] вотч догс и не был некстгеном никогда  [/quote] чего только не узнаешь 

Поделиться сообщением

Новый движок и соотношение зданий ситуацию не спасут.

а совершенно новый паркур, кооп на 4х, новый стелс, да блин в Юнити ваще ничего от прошлых частей не осталось

чего только не узнаешь

это было видно еще на е3 2013, с добрым утром. кроссген, выглядищий как некстген - не более

Поделиться сообщением

[quote name='Emerald Weapon' timestamp='1404487451' post='4272582'] я не играл, очень жду. [/quote]

я реально тебе завидую, ибо ты офигеешь :up:  

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1404498618' post='4272863'] в Юнити ваще ничего от прошлых частей не осталось [/quote]jakie.png  

Поделиться сообщением

Им надо саму концепцию перелопатить

спасибо не надо, все любят АС за паркур, соц стелс, полную открытость, атмосферу. не надо ничего менять, надо лишь улучшать, что Юнити и делает 

[member='Shaitan'], ок капюшоны остались. скрытые клинки остались... ммы чеж еще то... да и вообще, Ассасин без капюшона как бетмен без рожек хДД

в Юнити даже боевая система не имеет ничего общего ни с одной частью АС

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1404498783' post='4272867'] в Юнити даже боевая система не имеет ничего общего ни с одной частью АС [/quote]Маразм крепчал...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу